Semua Kategori
Beli Sekarang

Fashion Jaket Kulit Sintetis WF - Cokelat  

  • Bahan kulit sintetis korea
  • Bahan lembut dan elastis
  • Cocok untuk semua kalangan usia
  • Perawatan mudah 
  • Desain simple dan elegan
CODE:

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher FASHIONSKLIK100 untuk potongan 50000 dengan minimum pembelian 500000 dari... Gunakan kode voucher FASHIONSKLIK100 untuk potongan 50000 dengan minimum pembelian 500000 dari Seller Klik Fashions. Berlaku dari tanggal 12 - 31 Desember selanjutnya
Pilih Variasi
Pilih Ukuran

Ukuran

Int
S M L XL
RP 109.900
Sebelum RP 179.000,
Diskon 39%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Rabu 13 - Minggu 17 Des
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Klik Fashions
Rating Positif Seller
75
Periode di Lazada
1
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Fashion Jaket Kulit Sintetis WF - Cokelat

Jaket  ini dapat anda beli dengan harga yang sangat terjangkau dengan harga yang tidak mahal layaknya jaket kulit asli. Bagi anda yang ingin menjadikan jaket  ini sebagai jaket motor, anda dapat memesannya secara khusus. Anda dan teman-teman anda dapat melakukan touring bersama dengan memakai seragam model jaket  dan rombongan pengendara yang gagah dan keren pun akan menjadi daya tarik sendiri bagi masyarakat yang melihatnya.

Detail ukuran
M : P 68 cm L dada 52 cm L perut 47 cm L pundak 44 cm L Lengan 57 cm,
L : P 70 cm L dada 54 cm L perut 49 cm L pundak 47 cm Lengan 59cm, dan
XL : P 72 cm L dada 56 cm L perut 51 cm L pundak 49 cm Lengan 60 cm.

Karena ukuran sedikit body fit disarankan untuk memilih size 1 tingkat dari size yang sering anda pakai . Contoh Size S jd order M

Spesifikasi Fashion Jaket Kulit Sintetis WF - Cokelat

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Fashion Jaket Kulit Sintetis WF - Cokelat
Fitur Umum:
SKU FA089FAAA3UFU8ANID-7418882
Tipe Brand Private Label
Panjang Baju Regular
Bahan Pakaian PU Leather
Jenis Kerah / Leher Baju Boat Neck
Jenis Penutup Jaket Zipper
Model Klik Fashions-Carlit wf Coklat XL
Kesempatan Suitable for all occasions
Ukuran (L x W x H cm) 27x7x27
Berat (kg) 0.7
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Fashion Jaket Kulit Sintetis WF - Cokelat
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.6 dari 5
100 rating 93 ulasan
  • 5 bintang 34
  • 4 bintang 32
  • 3 bintang 15
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 17
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • jaket keren
    9 bulan yang lalu
    beli jaket ini g da ruginya bs d jual kmbli dgan harga yg sama karena bahan dan modelnya keren abiz n cocok untuk pria yg berkendraan apa aja dan dapat digunakan kemana ja
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • keren
    1 tahun yang lalu
    barang bagus,sesuai sama digambar,pengiriman juga cepet,pesen kamis senin udah nyampe,lumayan buat hadiah papa,ultah kemaren belom sempet ngadoin hihihi thnku lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang blm sampai
    1 tahun yang lalu
    Lama banget.. padahal udh 1minggu. Katanya ada peningkatan permintaan. Padahal setelah ini saya masih order brang lain sebanyak 4item lagi semuanya 2hari sampai...barang yg cod sampai semua. Tetapi jaket yg ini tidak ada kategori bayar ditempat ya saya bayar di indomaret. Berarti saya tau sekarang...harus beli barang dgn cara cod...semoga diperhatikan...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Oke bngt
    1 minggu yang lalu
    Barang bagus , jahitan rapi . Suamiq suka . Untk yg ke 3 x nya aq blanja dilazada dan hasil nya memuaskan . Trimakasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tanks lazada
    3 bulan yang lalu
    Bener gak lama pesan hari rabu datang hari sabtu cepet juga asalnya saya gk percaya baru nyobain belanja di lazada eh iyh beneran barang pesanan datang
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas
    2 minggu yang lalu
    Estimasi lebih cepat 1hri..
    Terus tingkatkan pelayanan agar konsumen tak kecewa... sykses terus buat Lazada & selernya...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Ok bngets
    3 bulan yang lalu
    Barang sudah diterima. .. . sesuai dengan gambar.... pokoknya bagus dan keren... .. . Recomended.....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Agak kecewa
    3 bulan yang lalu
    Pesanan telah diterima, sayangnya walaupun pesan XL tapi kecil, dan yang bikin kecewa, label ukuran telah dipotong, jadi gak tahu yg dikirim L atau XL, yg jelas ngepas badan di lengan susah sitekuk jadi kayak robot.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    3 bulan yang lalu
    Baru kali ini agak kecewa karena pengiriman lama dan tidak sesuai estimasi kedatangan barang. 1 mgg lebih belum ada kejelasan kapan datangnya..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Ok..
    3 bulan yang lalu
    Aga panas, tapi ok ga masuk angin...cocok untuk berkendara motor...
    Bahan dalamnya kaos, lebih ok banget nih jaket...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"fashion-jaket-kulit-sintetis-wf-cokelat-6459056.html"}