Semua Kategori
Beli Sekarang

Fashion Jaket Kulit Sintetis WF - Hitam  

  • Bahan kulit sintetis
  • Lembut dan elastis
  • Cocok untuk semua kalangan
CODE:

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher FASHIONSKLIK100 untuk potongan 50000 dengan minimum pembelian 500000 dari... Gunakan kode voucher FASHIONSKLIK100 untuk potongan 50000 dengan minimum pembelian 500000 dari Seller Klik Fashions. Berlaku dari tanggal 12 - 31 Desember selanjutnya
Pilih Variasi
Pilih Ukuran

Ukuran

Int
S M L XL
RP 99.000
Sebelum RP 179.000,
Diskon 45%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 12 - Kamis 14 Des
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Selasa 12 Des
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Klik Fashions
Rating Positif Seller
75
Periode di Lazada
1
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Fashion Jaket Kulit Sintetis WF - Hitam

Jaket ini dapat anda beli dengan harga yang sangat terjangkau dengan harga yang tidak mahal layaknya jaket kulit asli. Bagi anda yang ingin menjadikan jaket ini sebagai jaket motor, anda dapat memesannya secara khusus. Anda dan teman-teman anda dapat melakukan touring bersama dengan memakai seragam model jaket, dan rombongan pengendara yang gagah dan keren pun akan menjadi daya tarik sendiri bagi masyarakat yang melihatnya.

Detail ukuran jaket  

M : P 68 cm L dada 52 cm L perut 47 cm L pundak 44 cm L Lengan 57 cm,
L : P 70 cm L dada 54 cm L perut 49 cm L pundak 47 cm Lengan 59cm, dan
XL : P 72 cm L dada 56 cm L perut 51 cm L pundak 49 cm Lengan 60 cm.

Karena jaket ini didesain body fit disarankan jika anda memesan untuk melebihi 1 size dari yg anda pakai . Contoh size S jadi M .
Untuk size xl pola normal 

Spesifikasi Fashion Jaket Kulit Sintetis WF - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1pcs Jaket Kulit Sintetis WF Hitam
Fitur Umum:
SKU FA089FAAA3UFOHANID-7418664
Bahan Pakaian Leather/Suede
Jenis Kerah / Leher Baju Not Specified
Kategori Brand Fashion
Motif / Detail Plain
Jenis Penutup Jaket Not Specified
Tahun Terdaftar 2015
Panjang Lengan Not Specified
Material Not Specified
Tren Fashion Pria Street Style
Model Klik Fashions-Carlit WF xmen Hitam XL
Kesempatan Suitable for all occasions
Ukuran (L x W x H cm) 26x6x26
Berat (kg) 0.9
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Fashion Jaket Kulit Sintetis WF - Hitam
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.7 dari 5
454 rating 417 ulasan
  • 5 bintang 176
  • 4 bintang 112
  • 3 bintang 76
  • 2 bintang 29
  • 1 bintang 61
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Mantapp.. Cuma butuh 4harii langsung smp
    1 tahun yang lalu
    Recomen nihh bwt yg mau order, kualitas lumayan dgn harga terjangkau, cuman size yg tb diatas 170 ngambil xl aje, karna kaya ukuran L.. ☺
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • trim's
    9 bulan yang lalu
    pesanan jaketnya da sampai,,,ukurannya pas buat saya ,, nyaman di badan,,,, terima kasih lazada....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Terlambat barang yabg kami pesan
    11 bulan yang lalu
    Pesanan 341341653,dipesan tanggal 31 desember 2016,sampai sekarang tanggal 22 januari 2017barang belum kami terima,mohon penjelasan pihak lazada soal keterlambatan pengiriman
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Resleting kurang bagus
    3 bulan yang lalu
    Pesanan sdh diterima cepay..tp baru nyoba restleting copot dan kancing asesoris copot pula..gmn nich bisa ditukar ga?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • masih menunggu
    6 bulan yang lalu
    email tertera pengiriman tgl 2 ini ampe sekarang blm jg dateng tuh barang. . pesen ² barang sekaligus di hari yg sama... tab sudah di terima tgl 2,ini jaket kok blm ya ... tolong dong lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • sesuai pesanan, harga dan barang OK
    9 bulan yang lalu
    jaket nya keren, jahitan halus, biasanya saya pakai ukuran M, tapi saya pesan L keliatan pas,
    baru dibuka tercium aroma seperti ban berenang, mungkin karena bahannya sama, secara keseluruhan saya puas dengan jaket ini
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • bahan oke
    1 tahun yang lalu
    Kualitas lumyan dengan harga segitu lebih dri murah cuma ukuran aja yg kurang pas uk.L kaya uk.M nah yg uk.XL kaya uk.L
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus, packing rapi.
    11 bulan yang lalu
    Bagus, packing rapi, baju sesuai dengan deskripsi, bahan oke banget.
    Thanks seller & Lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Jaket sesuai, ukuran S jadi M
    7 bulan yang lalu
    Pengirim cepat dan akurat sesuai gambar,, dan jaket nyaman di pakai,, semoga awet,,
    Terima kasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kekecilan
    1 tahun yang lalu
    Jaketnya bagus, tebel enak dipke, tapi ukurannya kecil pdhl XL biasanya pke L masa sm dia gak muat. Jaitannya pun kurang rapih..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"fashion-jaket-kulit-sintetis-wf-hitam-6458849.html"}