Semua Kategori
Beli Sekarang

Fitti DayPants Mega Pack L 48 - isi 3  

  • Untuk 9-14 kg
  • Teknologi Cepat Serap
  • Terdapat 3 kemasan, isi satu kemasannya 48 buah

  Promo Penjual

Masukan kode FITTI15 pada saat konfirmasi pembayaran untuk dapat tambahan diskon 15k min. beli... Masukan kode FITTI15 pada saat konfirmasi pembayaran untuk dapat tambahan diskon 15k min. beli 99k berlaku semua kemasan megapack. selanjutnya
Pilih Variasi
RP 144.000
Sebelum RP 373.300,
Diskon 61%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Rabu 13 - Jumat 15 Des
Gratis
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Fitti DayPants Mega Pack L 48 - isi 3

Fitti Daypants adalah popok celana untuk bayi yang ini dibuat dari bahan yang lembut dengan teknologi cepat serap dan pelindung anti bocor ganda untuk menjaga kenyamanan si kecil sepanjang hari. Dalam 1 kemasan, Fitti Daypants terdapat 48 buah popok bayi yang siap digunakan oleh si buah hati. Terdapati 3 kemasan popok.

Dengan Sirkulasi Udara
Popok yang didesain dengan lapisan luar berpori ini menghadirkan 100% sirkulasi udara untuk menjaga kulit bayi tetap kering dan tidak panas sehingga mencegah iritasi pada kulit bayi dan membuat si kecil nyaman saat aktif bergerak maupun saat lelap beristirahat.

Meminimalisir Kebocoran
Popok ini dibuat dari bahan yang lembut dan nyaman agar si kecil beraktifitas dengan lebih ceria. Selain itu popok ini dibuat khusus untuk meminimalisir kebocoran sehingga tetap nyaman saat beraktifitas. Gunakan popok ini agar bayi tetap aktif dan mengenal lingkungannya.

Spesifikasi Fitti DayPants Mega Pack L 48 - isi 3

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 3 x Fitti DayPants Mega Pack L 48
Fitur Umum:
SKU FI492TBAA5R1FNANID-11816162
Jumlah (satuan) 48
Ukuran Bungkus Popok L
Pack Size L
Recommended Age 3 -4 Years
Rekomendasi Gender Unisex
Ukuran Popok L Size (8-14kg)
Type Diaper Pants/Pull-ups
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Fitti DayPants Mega Pack L 48 - isi 3
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4 dari 5
3389 rating 2838 ulasan
  • 5 bintang 2004
  • 4 bintang 493
  • 3 bintang 256
  • 2 bintang 121
  • 1 bintang 515
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Kecewa
    9 bulan yang lalu
    Dlu sya pesen popok fitti ngk ad ongkirny tpi sekarng ongkirny mhl bngt msa sampai 54rb sya sngt kecewa dengan lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barangnya Bagus
    10 bulan yang lalu
    Ini gimana sih yang nganter, bukannya sms / tlp kl barang sdh dikirim. Gw taunya dr tetangga. Giliran gw smp di rmh dianya udah pergi, barangnya di bawa pergi jg.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kualitas oke
    11 bulan yang lalu
    Daya serapnya lumayan bagus, tahan sampai pagi, gak bocor. Hanya saja size karet pinggangnya kecil, jadi harus naik size kalau pake fitti
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus!!!
    1 tahun yang lalu
    Kualitas popok bnr2 bagus, ga gampang bocor dan ga iritasi di kulit.. pengiriman barang lumayan cepat, ga pernah kapok deh belanja di lazada. Diskon nya selalu ditunggu2.. :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    1 tahun yang lalu
    Barangya bagus pengemasan oke... sy udh 3x pesen dan yg terakhir sy pesen dua... cepet smpe nya...
    Mending COD dr pd tft... smpt kosong brgnya... tp uang udh di tft... tp alhamdulillh uang kembali dlm waktu 7hr...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • kenapa barang sayabelum sampai dan saya dapat info pesanan sy di refund...
    4 bulan yang lalu
    Saya sering langganan Lazada... semenjak kiriman pakai Ninja Express pesanan saya lambat dan yg kali ini malah dianggap tidak terkirim dan tidak dikenal alamatnya... padahal saya sering sekali pesan dn dikirim ke alamat yang sama....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sekarang lama kirimnya
    3 bulan yang lalu
    Kok lama bgt ya kirimnya sudah 2 Minggu blm dateng juga.. Alasan kurir karna bukan lex lg yg anter fitting. Tolong dong jangan pake ninja express lamaaaaaa pake bgt
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Fitti day pants mega pack l 48
    1 tahun yang lalu
    Harga relatif murah,jadi g repot2 ke swalayan,packing rapi. walau meleset jauh dr estimasi tgl tapi so thanks lazada.tingkatkan terus pelayananmu,,di tunggu promo berikutnya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pembelian yang ke-5
    5 bulan yang lalu
    Sudah yang ke-5 kali membeli produk ini dari Lazada. Dari segi kualitas produk sangat baik dan aman untuk kulit bayi. Harga yang diberikan lazada juga jauh lebih murah dibandingkan harus beli langsung secara off-line di super market besar yang ada di tempat saya. Untungnya beberapa kali dapat bonus potongan ongkos kirim (bahkan yang terakhir ini dapat gratis ongkir/bayar Rp. 0). Proses pengirimanpun sekarang jauh lebih cepat dibandingkan biasanya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • lazada the best
    10 bulan yang lalu
    Makasi lazada...fitti.a berguna banget bt kurangin pengeluaran...jd lumayan bs nabung sdikit...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"fitti-daypants-mega-pack-l-48-isi-3-9659651.html"}