Semua Kategori
Beli Sekarang

Flash Plus 2 LTE 16GB - Venus Gold  

1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

  • Garansi resmi 1 tahun 
  • Jaringan LTE ready
  • 1080 x 1920 pixels (~401 ppi pixel density)
  • Android OS, v6.0 (Marshmallow)
  • Octa-core, 64 bit MTK Helio P10
  • Internal 16GB Ram 2GB
Kelompok Warna: Emas
RP 1.599.000
Sebelum RP 1.999.000,
Diskon 20%
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 133.250 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Flash Plus 2 LTE 16GB - Venus Gold

Smartphone terbaru dari Flash yang akan memanjakan Anda para pecinta gadget. Ponsel denga spesifikasi lengkap dan performa menawan ini sangat cocok untuk menemani Anda yang mempunyai segudang aktivitas. Desain yang menawan juga merupakan kelebihan ponsel ini. Case terbuat dari bahan metal yang kuat membuat tampilan ponsel terlihat kokoh dan elegan. Dilengkapi pula dengan kamera luar biasa yang mampu mengabadikan momen Anda pada saat gelap maupun terang.

 



Identifikasi Sidik Jari
Melalui pengenalan sidik jari dan fungsi fast-charging, Flash Plus 2 berubah menjadi pendamping sempurna sebagai alat produktivitas kerja yang nyaman dan efisien. Nyaman di mata dan penuh kegunaan, fungsi pengenalan sidik jari depan memungkinkan unlocking secara cepat dan akurat 3600 dalam 0.5 detik, meluncurkan aplikasi dalam sekali sentuh dan enkripsi file yang aman dan fungsi lainnya.

 



Nikmati Musik HI-FI
Ponsel ini dibekali dengan sistem audio professional HI-FI dilengkapi dengan sistem DAC 32-bit berkinerja tinggi (AKM4735) dan filter digital yang membuat pemutar audio menjadi lebih kaya dalam detil.  Memiliki fitur audio HiFi sehingga ketika menggunakan earphone, detail akustik, efek suara volume tinggi begitu detail terdengar dan ditambah lagi dengan adanya fungsi editing MIX musik, Anda dapat menikmati dan berkreasi dengan musik melalui ponsel cerdas berkinerja tinggi ini.

 



Audio Amplifier NXP9890
Audio amplifier NXP9890 memberikan suara yang bertenaga hingga lebih tinggi 5-9dB dari ponsel biasa dan memberikan pengalaman audio yang menakjubkan di lingkungan ramai.

 



Abadikan Momen Indah, Gelap atau Terang
Membuat foto berkualitas professional menjadi alami dengan kamera belakang 13MP dan 1 detik fokus menggunakan Phase Detection Autofocus (PDAF). Lampu flash LED dua warna RealTone mampu menghasilan kombinasi 324 jenis pencahayaan, yang secara otomatis menghasilkan gambar lebih hidup dan alami. Abadikan setiap hal terbaik yang Anda lihat dimanapun Anda berada. Terutama pada saat liburan, Anda dapat mengabadikan setiap keindahan alam dan apapun yang Anda temui.

 



30 Menit Isi Daya
Pengisi daya cepat dan aman 9Volt, 3 kali lebih cepat dari pengisi daya konvensional, 50% kapasitas baterai dapat diisi dalam 30 menit dan 1.5 jam untuk mengisi penuh. Ponsel ini mampu bertahan hingga 10 jam waktu bicara. Kapasitas baterai 3.000mAh yang digunakan sepanjang hari. Pegisian daya hanya membutuhkan waktu 30 menit.

 



Dapur Pacu yang Canggih
Produk yang didesain sangat berkelas ini mempunyai terknologi yang sangat tinggi. Teknologi ini memberikan kecepatan proses yang lebih cepat untuk aplikasi sedang berjalan. Perangkat ini memiliki RAM dual-channel - Anda dapat merasakan kinerja ponsel flagship sebenarnya. Memutar video dan game grafis sangat lancar dan responsif menggunakan prosessor Octa-core, 64 bit MTK Helio P10 dan ARM Mali-T860 GPU MP2. Selain itu, Flash Plus 2 memberikan kinerja prosesor tinggi dan rendah daya, mengadopsi layar OGS 5,5" Full High-Definition, dan dilengkapi Miravision 2.0 yang memiliki fitur pintar untuk melindungi mata, memilih untuk menggunakan sistem operasi stock Android M untuk memuaskan permintaan khusus para pencinta teknologi.

 



Casing Metal
Casing Metala dapat diganti membuat ponsel terlindungi dengan baik dan terlihat elegan. Proses pemolesan berkualitas tinggi membuat tampilan menjadi anggun dan elegan. Dengan pilihan dua warna Luna Silver dan Venus Gold, Flash Plus 2 memberikan pengguna muda dengan pilihan gaya dan personalisasi. Penutup bagian belakang terbuat dari metal yang dibuat melalui beberapa proses yang kompleks seperti pemolesan tekstur metal horizontal dan dua kali proses oksidasi anodik, ditambah lagi dengan pengerjaan detailnya halus, membuat Flash Plus 2 menjadi kombinasi yang sempurna dalam hal estetika dan tekstur hingga menjadi daya pikat dan membuatnya sempurna ketika berada di telapak dan genggaman pengguna.

 

*) Klik disini untuk syarat & ketentuan penggunaan bonus data kartu Telkomsel
*) 14 hari pengembalian produk, 1 tahun garansi lokal. Alamat Service Centre Jl. A. Yani Km 2 (Telp : 0511-3276219), Jl. Jendral Sudirman 256 (085104648778), Jl. Gunung Sahari Raya 73c #5-6 (021-29292828), Jl. Sutomo No.490 Medan (061-4568988). Temukan lokasi service centre kami di http;//www.flash3c.com/support/repair-central/

Spesifikasi Flash Plus 2 LTE 16GB - Venus Gold

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1x Flash Plus 2 Gold
  • 1x Buku panduan 
  • 1x kartu garansi 
  • 1x Charger 
Fitur Umum:
SKU FL716ELAA50R27ANID-10059624
Camera Back 11-15MP
Camera Front 5-6 MP
Kondisi Baru
Screen Size (inches) 5.5
Model Dynatic Universal LTD-Flash plus 2 LTE 16Gb Gold
Network Connections 4G
Sistem Operasi Android
Operating System Version Marshmallow
PPI 400-500 PPI
Processor Type Octa-core
Ukuran (L x W x H cm) 15.26 x 7.64 x 0.82
Berat (kg) 0.157
RAM memory 2GB
Screen Type IPS LCD
Sim Slots Dual
Kapasitas Harddisk 16GB
Jenis Baterai Built-in Rechargeable Battery
Video Resolution 1080p
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Flash Plus 2 LTE 16GB - Venus Gold

Rata-rata penilaian produk

4 dari 5
225 rating 221 ulasan
  • 5 bintang 91
  • 4 bintang 71
  • 3 bintang 43
  • 2 bintang 7
  • 1 bintang 13
Reviews

Ulasan Produk

    Layar dan kamera kurang 1 bulan yang lalu
    Oleh Riana Estelita Pembelian Terverifikasi
    Pengiriman termasuk cepat. Bonus kartu ngga bisa dipake karena sudah kadaluarsa, mending ngga usah dikasih bonus sekalian. Review setelah beberapa hari pemakaian:
    1. HP terasa cepat panas.
    2. Layar cenderung lebih gelap dibanding hp lain.
    3. Hasil jepretan kamera ngga bagus meskipun sudah 13MP, kalah jauh dg alcatel flash 2.
    4. Ngga otomatis bisa 4G, harus diunlock dulu: *#857857#
    5. Fungsi fastcharging mantab, dr 5% ke full 100% sekitar 1jm 20menit.
    6. Fingerprint fast response.
    7. Begitu dapat baiknya langsung diupdate systemnya karena masih pake yg th 2015.
    8. Paketan cuma dapat hp sama chargernya saja, headsetpun ngga dapat :(
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    HP cepet panas 2 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Pengiriman ok gak sampe 2 hari.. Ongkir juga gratis.. So far pelayanannya menyenangkan tapi nggak dapet kartu perdana nya..

    Hp spek nya bagus tapi sangat disayangkan HP cepat panas bila digunakan untuk bermain game..

    Untuk unlock 4G juga caranya beda dengan review yg lain.. Dan jaringannya jika dirubah jadi LTE saja malah tidak aktif.. Kartunya Tri.. Mohon penjelasan nya.. Bagi yang paham.. Thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Waow buanget dah 2 bulan yang lalu
    Oleh afit
    Respon cepat. Paking rapi jali. Masih segel
    Top markotplah..
    Tapi sayang di sayang..potonya ada gandengan perdananya telkomsel...
    Eh. Nyata ternyata.... Nyampenya jomblo
    Tanpa gandengan (no bonus)
    Yes okelah.. No problem...
    Terobati sama speaknya flash plus 2
    Yg tak kalah d adu sama hp mahal
    Thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Flash Plus 2 LTE 16GB 2 bulan yang lalu
    Oleh Ronan Agung Pembelian Terverifikasi
    Barang diterima cukup bagus, tidak ada masalah sampai saat ini,pengiriman lumayan cepat
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kesan dan keluhan tentang Flash Plus 2 3 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    saya menyukai produk ini, mulai dari tampilannya, peforma dan spesifikasi dari prosuk ini.

    tapi saya punya beberapa keluhan tetang produk ini
    saya merasa kualitas kamera ini menjadi jelek setelah update dan setelah saya cek forum flash community ternyata developer dari flash plus 2 seperti lepas tanggung jawab terhadap produknya.

    saya harap ada lagi peningkatan untuk produk ini.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang good 1 bulan yang lalu
    Oleh Angga Permana P
    Barang good bgt,,
    Tapi micro sd nya ko sering ngga kebeca ya??
    Harus di restart baru kebaca
    Tapi setelah 5 menit hilang lagi
    Tolong dibantu solusinya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Layar ada brightspot 8 bulan yang lalu
    Oleh Iloeng Pembelian Terverifikasi
    Kecewa.
    Produknya saya reject, karena ada brightspot di pojok kiri bawah. Mengganggu kalo layar hitam keliatan banget.
    Barang sudah dibalikin, dan mohon segera diganti dengan unit baru.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kualitas bagus tapi bonus bohong 3 bulan yang lalu
    Oleh Muhammad Yamin
    Barang diterima dengan baik, kualitas juga oke sesuai dengan ekspektasi. Tapi ga ada bonus apa apa. Saran sih kalo emang gak ada bonus ya ga usah dicantumin bonus. Biar customer ga merasa ditipu
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tiga Bintang 2 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Bagus sih, cuman tidak Ada free telkomsel 4G sesuai di iklan jadi agak kecewa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Free Data 14 GB + T-Cashnya tidak ada 4 bulan yang lalu
    Oleh Supriyono Pembelian Terverifikasi
    saya merasa senang dengan produk Flash Plus 2 LTE 16GB - Venus Gold. produk saya terima dalam kondisi baik dan normal, meski tanpa FREE data telkomsel 14GB ... sebaiknya tidak usah mencantumkan Free Data 14 GB + T-Cashnya kalo memang sudah tidak berlaku ... thanks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"flash-plus-2-lte-16gb-venus-gold-8433151.html"}