Semua Kategori
Beli Sekarang

Free Ongkir - Jabodetabek - Jabar - Jateng - Jatim - Totalfitness Official - Tl-004Ag-Black Treadmill Manual + Stepper + Massager  

1 Tahun Garansi Seller
more
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

  • Mudah digunakan
  • Multi fungsi
  • Rangka kokoh
  • Garansi resmi spare part 1 tahun
  • Harga terjangkau
  • Free Ongkir
RP 2.700.000
Sebelum RP 4.130.000,
Diskon 35%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 900.000 per bulan.
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 900.000 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 225.000 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
14 hari pengembalian
1 Tahun Garansi Seller
Dijual oleh
TOTALFITNESS OFFICIAL
Kelompok Seller
Periode di Lazada
10 bulan

Detail produk dari Free Ongkir - Jabodetabek - Jabar - Jateng - Jatim - Totalfitness Official - Tl-004Ag-Black Treadmill Manual + Stepper + Massager

TL-004 merupakan treadmill manual multi fungsi, antara lain massager, stepper, twister dan tentunya jogging (lari), yang akan membuat sesi latihan anda semakin maksimal.Treadmill TL-004 dapat di setting posisi track datar atau menanjak (incline) secara manual sesuai dengan kebutuhan anda. Dilengkapi pula dengan monitor untuk memantau hasil latihan anda, antara lain timer, distance, speed, calori dan pengukur detak jantung (pulse). Treadmil TL-004 merupakan salah satu treadmill dengan fungsi maximal terbaik di kelasnya

Spesifikasi Free Ongkir - Jabodetabek - Jabar - Jateng - Jatim - Totalfitness Official - Tl-004Ag-Black Treadmill Manual + Stepper + Massager

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 pcs TOTALFITNESS OFFICIAL - TL-004AG-BLACK TREADMILL MANUAL + STEPPER + MASSAGER
Fitur Umum:
SKU TO467SPAA61VMOANID-13440509
Model TOTALFITNESS OFFICIAL-TL-004AG-BLACK
Ukuran (L x W x H cm) 22 x 56 x 131
Berat (kg) 44
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Seller
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"
Rating & Ulasan dari Free Ongkir - Jabodetabek - Jabar - Jateng - Jatim - Totalfitness Official - Tl-004Ag-Black Treadmill Manual + Stepper + Massager
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.3 dari 5
42 rating 42 ulasan
  • 5 bintang 27
  • 4 bintang 5
  • 3 bintang 7
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 2
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Barang Bagus
    8 bulan yang lalu
    Sampai dg selamat, bagus sesuai gambar n deskripsi, cara penggunaan bisa dliat d youtybe jg, tp harus ngrakit sendiri , saran sya mngkn yg gk bsa ngrakit bsa d rakitin dulu
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • GOOD
    9 bulan yang lalu
    Barangnya bagus, sesuai deskirpsi, pengirimannya juga cepat.. Ga pernah Kapok belanja di LAZADA deh..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • kelebihan kelemahan
    6 bulan yang lalu
    barang sudah sampai walaupun pengiringiriman agak lambat
    namun setelah sampai d rumah barang tidak bisa dipasangkan oleh kurir
    bagaimna barang sya agar dapat d pasang??
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    4 bulan yang lalu
    Barang sudah saya terima dalam keadaan baik,,,, tp sayang sekali pengirimannya ngga sampai rumah saya,, karna saya harus menjemput produk cukup jauh dengan jarak sekitar 18 km. Saran saya kalo bisa untuk pengiriman barang yang cukup berat harusnya sampai depan rumah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • cukup bagus tapi treadmill licin
    8 bulan yang lalu
    sampai tepat waktu, kurirnya cukup baik mau memasang dan mengajarkan fungsi2 dari treadmill ini, tapi sayang karpet treadmill terlalu licin sehingga hanya bisa lari jika pegangan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang bagus
    3 bulan yang lalu
    Puas banget. Belanja minggu, senin sudah sampai rumah dan dirakitkan. Harga terbaik bgt. Makasih yaaa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tolong di cek lagi
    2 bulan yang lalu
    Pesanan saya ada dimana ?..tolong di cek lagi,sudah mau dua minggu masa belum sampai juga...gimana ini..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • MANTAP DJIWA
    4 bulan yang lalu
    Barang sudah sampaii, pengiriman cepat, sesuai bangett sama gambar, dipasangin lagi sama kurirnya, thanks Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puass
    5 bulan yang lalu
    Dikirm cepet, cuma 3 hari sudah sampai ke rumah
    Yang ngirim langsung ngerakit, jadi nggak repot
    Barang bagus mudah mudahan awet dan tetap bugar
    reccomended seller
    Trims lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • barang oke dan penjual fast respon.
    3 minggu yang lalu
    thankyou lazada sudah ada program free ongkir, barang diantar sampai rumah dan dirakitin sama abangnya. penjualnya fastrespon jadi pembeli bs tau gambaran barang yang mau dibeli. semoga barang awet dan penjual masih fastrespon kalau nanti nanya2 garansi.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan

Lainnya dari TOTALFITNESS OFFICIAL Treadmill

Terbaru

Review terbanyak

Penawaran terbaik

Trending

{"key":"free-ongkir-jabodetabek-jabar-jateng-jatim-totalfitnessofficial-tl-004ag-black-treadmill-manual-stepper-massager-10165344.html"}