0
Semua Kategori
Beli Sekarang

Garnier Micellar Cleansing Water - Pure Active - 125 ml  

  • Product Baru
  • Cocok Untuk Berjerawat
  • Membersihkan Noda Secara Menyeluruh
  • Mengangkat Debu dan Kotoran
RP 25.500
Sebelum RP 30.000,
Diskon 15%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 30.000 di kota tertentu)

X

Apakah Anda tahu?

Anda dapat memilih lokasi Anda untuk melihat opsi pengiriman.

Mengerti
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Garnier Micellar Cleansing Water - Pure Active - 125 ml

All-in-One Micellar Cleansing Water yang dapat membersihkan dan menghapus kotoran, debu, dan  make-up dalam 1 kali usap dengan lembut dan tidak perlu dibilas. Dapat mengurangi minyak berlebih tanpa membuat kulit kering. Cocok untuk kulit kombinasi dan cenderung berminyak/berjerawat.

Garnier Micellar Cleansing Water, diperkaya dengan Micelles, dapat mengikat dan mengangkat debu, kotoran, minyak berlebih, juga make-up dari wajah, mata, dan bibir. Tektsturnya ringan seperti air, sehingga dapat menghilangkan minyak berlebih, kotoran, dan make-up dari wajah secara lembut. Formulanya tidak lengket di wajah, tidak berminyak, dan tanpa parfum, cocok untuk kulit kombinasi dan cenderung berminyak/berjerawat.

Spesifikasi Garnier Micellar Cleansing Water - Pure Active - 125 ml

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 Pc Product
Fitur Umum:
SKU GA804HBAA61RHQANID-13423321
Bentuk Produk Cair
Model Garnier Indonesia-Micellar Pure
Ukuran (L x W x H cm) 12 x 12 x 10
Berat (kg) 1
Skin Type Berminyak
Volume Produk (ml) 125.00
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari Garnier Micellar Cleansing Water - Pure Active - 125 ml

Rata-rata penilaian produk

4.8 dari 5
11 rating 11 ulasan
  • 5 bintang 9
  • 4 bintang 2
  • 3 bintang 0
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 0
Reviews

Ulasan Produk (Total 11)

    Slow delivery but worth it. 23 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Yulia R. Pangestika
    Barang sampai cukup lama. Saya pesan tanggal 13 Februari tapi hari ini (23 Februari) baru diterima. Padahal target paling lama 22 Februari. Tapi saya kasih 4 bintang buat Lazada karena Garnier Micellar Waternya memang keren. Thanks, Lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sudah sampai 23 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Adelia Ramadhani
    Sudah sampai barangnya. Suka bangettt. Jadi garibet lagi buat bersihin make up. Terimakasih garnier. Terimakasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 18 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Debyaprilia Sihombing
    Barang sesuai pesanan dan packagingnya bagus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantap 18 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Maulidia Agustin
    Waktu beli harganya 25.500. Eh sekarang udh 30rb aja. Packing aman. Produk udah gak perlu diragukan lagi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Memuaskan 17 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Wynoone Hadiwirya
    Barang bagus dan pengiriman sangat cepat...thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 17 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Puas
    Seneng deh seger di muka, makasih Garnier, makasih Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Very good 16 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Annisa Eka
    Thx bget garnier & lazada sukaakk they pkknya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puass :) 16 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Risty N.
    kmren pesen bsknya udh dtg :) aku pesen serum sama cleansing waternya ... enak bgt buat di muka. tp skrg serumnya udh ga ada ya? .. untung udh smpet pesen harganya jg mumer bgt . thx lazada .. :*
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Juara 15 Feb, 2017
    Ayu
    Pesen mlm, siang udah nyampe... barang ori dan yg pasti lg harga diskon thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang bagus 15 Feb, 2017
    Herliani
    Barang nya bagus suka deh walupun sedikit terlambat tpi suka banget lah sama barangnya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"garnier-micellar-cleansing-water-pure-active-125-ml-10159982.html"}