Semua Kategori
Beli Sekarang

Garnier Micellar Cleansing Water - Pure Active - 125 ml  

  • Product Baru
  • Cocok Untuk Berjerawat
  • Membersihkan Noda Secara Menyeluruh
  • Mengangkat Debu dan Kotoran

  Promo Penjual

Masukkan kode “GARPROMO15" dan dapatkan tambahan diskon 15% dari tanggal 1 Juni - 1 Juli 2017 Masukkan kode “GARPROMO15" dan dapatkan tambahan diskon 15% dari tanggal 1 Juni - 1 Juli 2017
RP 30.000
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi

Detail produk dari Garnier Micellar Cleansing Water - Pure Active - 125 ml

All-in-One Micellar Cleansing Water yang dapat membersihkan dan menghapus kotoran, debu, dan  make-up dalam 1 kali usap dengan lembut dan tidak perlu dibilas. Dapat mengurangi minyak berlebih tanpa membuat kulit kering. Cocok untuk kulit kombinasi dan cenderung berminyak/berjerawat.

Garnier Micellar Cleansing Water, diperkaya dengan Micelles, dapat mengikat dan mengangkat debu, kotoran, minyak berlebih, juga make-up dari wajah, mata, dan bibir. Tektsturnya ringan seperti air, sehingga dapat menghilangkan minyak berlebih, kotoran, dan make-up dari wajah secara lembut. Formulanya tidak lengket di wajah, tidak berminyak, dan tanpa parfum, cocok untuk kulit kombinasi dan cenderung berminyak/berjerawat.

Spesifikasi Garnier Micellar Cleansing Water - Pure Active - 125 ml

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 Pc Product
Fitur Umum:
SKU GA804HBAA61RHQANID-13423321
Model Garnier Indonesia-Micellar Pure
Ukuran (L x W x H cm) 12 x 12 x 10
Berat (kg) 1
Skin Type Berminyak
Volume Produk (ml) 125.00
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari Garnier Micellar Cleansing Water - Pure Active - 125 ml

Rata-rata penilaian produk

4.4 dari 5
60 rating 56 ulasan
  • 5 bintang 38
  • 4 bintang 13
  • 3 bintang 6
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 2
Reviews

Ulasan Produk

    Lima Bintang 3 bulan yang lalu
    Oleh Wina Y. Pembelian Terverifikasi
    Pengirimannya sangat cepat, barangnya juga sesuai ekspektasi. Recommended seller. :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puass :) 4 bulan yang lalu
    Oleh Risty N.
    kmren pesen bsknya udh dtg :) aku pesen serum sama cleansing waternya ... enak bgt buat di muka. tp skrg serumnya udh ga ada ya? .. untung udh smpet pesen harganya jg mumer bgt . thx lazada .. :*
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Garnier Micellar Water 1 bulan yang lalu
    Oleh Bani Pembelian Terverifikasi
    Yeyyyyy beli ini terus2an, ngestock sampe 5botol ini dan udah habis sebulan ini 2botolll, love you garnierrr
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Worth it.. 4 bulan yang lalu
    Oleh Khadijah Pembelian Terverifikasi
    Sukak bangett... bikin muka terasa enteng, bersih nggk licin nggk berminyak. Love you garnier. Love you lazada
    Pengiriman cepett banget.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 4 bulan yang lalu
    Oleh Dithya nuary Pembelian Terverifikasi
    Baru kemarin pesan skrg sudah sampaiii... Beli buat stokk hehe
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Cepat sampai & proses pembayaran mudah 3 minggu yang lalu
    Oleh Chitra R. Pembelian Terverifikasi
    Pesan kemarin dan hari ini sampai, thanx lazada pembayran dg CC atau Bayar Ditempat memudahkan saya yg susah keluar rumah. Selalu puas belanja di Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Keren banget 3 minggu yang lalu
    Oleh Tita Pembelian Terverifikasi
    Udah murah, dapet diskon lagi, aku dpt harga Rp 42 rb utk 2 botol, gara2 dapet voucher. Udh gt pengiriman cepat n barang ori. Top lah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Garnier 4 bulan yang lalu
    Oleh Mia Wijayanti Pembelian Terverifikasi
    Produk recomended bgt nih buat dibeli. Harganya murah tp kualitas produk gak murahan. Cocok buat kalian yg suka ber-makeup ria. Hasil terbukti!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Fast Delivery 4 bulan yang lalu
    Oleh Seli Yuliawati Pembelian Terverifikasi
    Walaupun di pesanan ditulis pengiriman tgl 28 feb - 6 maret, tapi ternyata kemaren pesan dan besok paginya sudah sampai. Thanks Lazada dan Garnier
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Not bad 3 bulan yang lalu
    Oleh Dini Citra Kurnia Pembelian Terverifikasi
    Packing bagus, tp agak kecewa ternyata ga bs bersihin makeup waterproof.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"garnier-micellar-cleansing-water-pure-active-125-ml-10159982.html"}