Semua Kategori
Beli Sekarang

Garnier Micellar Water Pink - 400ml  

  • Product Baru
  • Cocok untuk Kulit Sensitif
  • Membersihkan Noda Secara Menyeluruh
  • Mengangkat Debu dan Kotoran
CODE:

  Promo Penjual

. .
Pilih Variasi
RP 85.000
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 19 - Minggu 24 Des
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Garnier Indonesia
Official Store
Rating Positif Seller
92

Detail produk dari Garnier Micellar Water Pink - 400ml

All-in-One Micellar Cleansing Water yang dapat membersihkan dan menghapus kotoran, debu, dan  make-up dalam 1 kali usap dengan lembut dan tidak perlu dibilas. Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif.

Garnier Micellar Cleansing Water, diperkaya dengan Micelles, dapat mengikat dan mengangkat debu, kotoran, juga make-up dari wajah, mata, dan bibir. Tektsturnya ringan seperti air, sehingga dapat menghilangkan kotoran dan make-up dari wajah secara lembut tanpa perlu dibilas. Formulanya tidak lengket di wajah, tidak berminyak, dan tanpa parfum sehingga cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.

Cara Penggunaan :

(1) Kocok botol beberapa saat sebelum digunakan
(2) Tuangkan Micellar Water ke kapas
(3) Bersihkan wajah secara perlahan-lahan.

KV 01 MicellarWater-PRKit_15x15cm-3_preview.jpeg

KV 02 MicellarWater-PRKit_15x15cm-4_preview.jpeg

MicellarWater-PRKit_15x15cm-6_preview HOW TO.jpeg

Spesifikasi Garnier Micellar Water Pink - 400ml

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1pc Garnier Micellar Water Pink - 400ml
Fitur Umum:
SKU GA804HBAAFUWUXANID-35361435
Asal America
Model Garnier - 6928820029589
Volume 400.00
Tipe garansi No Warranty
  youtube
  TAMZmxrFhBE
Rating & Ulasan dari Garnier Micellar Water Pink - 400ml
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.6 dari 5
110 rating 63 ulasan
  • 5 bintang 83
  • 4 bintang 20
  • 3 bintang 2
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 5
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Barang hilang
    3 bulan yang lalu
    Bayar 15 AGUSTUS, 16 AGUSTUS status sudah dikirim, sekarang 17 SEPTEMBER barang belom sampe ngga jelas ada dimana. Sudah telp lazada masih disuru tunggu kabar 2x24jam (barangnya dicari dulu, LUCU!), minggu lalu telp partner logistik yg kirim barangnya sebut saja Ninja, alasannya ngga terima kirim barang berupa cairan, katanya besoknya mau dikembalikan ke lazada (setelah 2 minggu status sampai di warehousenya dan ngga diapa2in). Sudah hampir tiap hari tanya progres via live chat websitenya. Dan harap menunggu, harap menunggu selalu. Habis pulsa dan habis kesabaran. Good! (rating yang diinput hanya utk diskonnya)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Ulasan
    4 bulan yang lalu
    Terimakasih Garnier untuk diskon nya, paket saya sudah sampai ongkir nya murah dan gak sangka pakai bubble wrap. Cuman mau bilang itu status pemesananya masih di proses, padahal barangnya sudah sampai. Terimakasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Great product
    3 bulan yang lalu
    Kualitas produk yang bagus, terjangkau tapi tetap efektif membersihkan muka dan makeup. Tidak meninggalkan rasa lengket di muka ketika dipakai. Pengirimannya cepat dan produk dikemas dengan baik dan aman.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Top
    4 bulan yang lalu
    Beli waktu promo diskon 50%, pesen tgl 15 Agt, sampe 19 Agt. Di bubble wrap + stiker fragile. Emang agak basah disekitar tutup walau masih segel, tapi ga bocor banget. Isinya masih penuh. Buat yang order ini sabar aja, saya punya di statusnya masih proses sampe hari ini tapi barangnya udah sampe di tangan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    3 minggu yang lalu
    Utk packagingx blum lumayan bgus soalx msih ada yg bocor meskipun udh d lakban. Utk promox sgt bgs bs bli yg lebih murah ketimbang d supermarket
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    2 minggu yang lalu
    Produk terbaik sejauh ini yg cocok sm kulit aku. Gampang bgt bersihin makeup atau kalo lagi males cuci muka soalnya kotoran langsung ke angkat ga perlu gosok2 kasar
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Produk bagus
    3 minggu yang lalu
    Pengiriman cepat, dapet harga sale 51k. Packingan nya rapi bagian atas diplester dan dibungkus bubble wrap. Sering2 adain sale
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Garnier Micellar Water Pink - 400ml
    1 bulan yang lalu
    Puas banget dengan barangnya karena dikirim dalam keadaan super rapi dan untungnya pun enggak bocor.. Got this from Lazada Flash Sale 11.11 lalu... Thank you so much dengan diskon yang menyenangkan ini =)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • oke
    1 bulan yang lalu
    sebelumnya aku udah beli yg kecil di supermarket terdekat dan ternyata dapat lebih murah di Lazada.. produk bagus dan tidak bikin iritasi di kulit. kadang2 saya malas cuci muka hanya pakai micelar ini aja dan ternyata besoknya wajah saya tidak ada masalah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lazada TOP !!!
    1 bulan yang lalu
    Selalu puaaasss beli di-Lazada. Barang bagus, discount gede, cepat sampai, & expired masih lama. (Sy sampai beli 4 botol lho...) Success Lazada !!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"garnier-micellar-water-pink-400ml-26636505.html"}