0
Semua Kategori
Beli Sekarang

Garnier Sakura White Special Valentine Edition  

  • Garnier Sakuta Ultimate Serum 50 ml
  • Garnier Sakura White Day Cream SPF21 - 50 ml
  • Garnier Micellar Water - 125 ml
  • Product Original
  • Pengiriman Tanggal 23 Feb 2017
RP 99.000
Sebelum RP 136.300,
Diskon 27%
Habis Terjual - Stock Segera di Update

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 30.000 di kota tertentu)

X

Apakah Anda tahu?

Anda dapat memilih lokasi Anda untuk melihat opsi pengiriman.

Mengerti
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Garnier Sakura White Special Valentine Edition

Rangkaian Garnier Sakura White sangat tepat untuk menemani malam Valentine Anda. Makin percaya diri untuk tampil yang terbaik di depan pasangan dengan kulit mulus cerah merona. Terdiri dari: GARNIER MICELLAR CLEANSING WATER 125 ML untuk membersihkan wajah dari kotoran dengan 1 kali usap. Agar wajah juga mendapat nutrisi dan kelembapan yang cukup, padukan dengan serum wajah GARNIER SAKURA WHITE ULTIMATE SERUM 50 ML yang merawat lima dimensi kulit. Akhiri dengan GARNIER SAKURA WHITE SERUM DAY CREAM SPF21/PA+++ 50 ML yang memberi perlindungan secara menyeluruh, dan membuat kulit lebih mulus cerah merona.

Pengiriman akan dilakukan pada tanggal 23 Feb 2017

Spesifikasi Garnier Sakura White Special Valentine Edition

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 pc Garnier Sakuta Ultimate Serum 50 ml
  • 1 pc Garnier Sakura White Day Cream SPF21 - 50 ml
  • 1 pc Garnier Micellar Water - 125 ml
Fitur Umum:
SKU GA804HBAA87PU3ANID-19596056
Model Value Set
Ukuran (L x W x H cm) 12 x 12 x 12
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari Garnier Sakura White Special Valentine Edition

Rata-rata penilaian produk

3.6 dari 5
43 rating 43 ulasan
  • 5 bintang 19
  • 4 bintang 9
  • 3 bintang 1
  • 2 bintang 5
  • 1 bintang 9
Reviews

Ulasan Produk (Total 43)

    Puas sekalii 24 Feb, 2017
    Review Sebagai Tamu
    Akhirnyaa kmrn dtang, amat sangat puas yg aku ingin dapet juga disni dengan harga miring hehe. Kurir yg antar wlaupun hujan ttp anterin. Trimkasiii lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Belum dateng 24 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Tri Desma Hutagalung
    Pesan dari tgl 16 sampe skarang belum dateng juga.... gimana sih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Product dan Free Box 24 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Milda Hani Safitri
    Sempet kecewa karena barang masih diproses terus. Ngga ada notif terbaru lagi. Dikirain ngga akan dikirim. Tapi tiba tiba kemarin dateng tanpa disangka dan produknya diluar dugaan. Kirain bakalan dapet day cream yg super kecil tapi ternyata top banget. Belum lagi dapet free box
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lumayan 24 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Nadhira Ramadhanti
    Kirain pesanannya ga bisa. Soalnya pesen dari tgl 16 tp ga nyampe2 paketnya dan bacaan stock habis. Tp alhamdulillah kemarin sore barang nya nyampe. Dapet kotak nya jg warna ungu.. Lucu. Tp status di pesanan masih dlm proses. Mohon di perbaiki ya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Blm sampai 24 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Riska Rosmiawati
    Barangnya blm sampai dari tgl 17 -_-
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas 23 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, regalian emielda
    Full size semua dengan harga yg miring hehe, bonus kotakny lucuuu, tp sayang buble wrapnya kurang tebal, micelar water nya bocor huhu
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sdh keterima tadi siang 23 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Dian Puspa
    Seneng akhirnya nyampe,kirain ga ada datang karna di cek di pesanan ku barangnya masih dproses dn stok di barang cuma 1... ternyata datang yeayyy
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Memuaskan 23 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Cici Aminah
    Kualitas barang bagus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sangat puas 23 Feb, 2017
    Gustiani Ratnasari
    Barang sudah sampai dalam waktu 2hari, packingnya pun rapi + dapat bonus kotak lucu, thanks Lazada :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sangat puas 23 Feb, 2017
    Review Sebagai Tamu
    Barangnya sudah sampai dalam waktu 2hari, packingnya rapi + dapat kotak lucu, thanks Lazada :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"garnier-sakura-white-special-valentine-edition-13797003.html"}