Semua Kategori
Beli Sekarang

Genius Mesin Jahit Portabel 4 in 1 extra 4 pcs AA Battery Bundle  

1 Bulan Garansi Seller
more
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

GARANSI DISTRIBUTOR 30 Hari
  • Tenaga Baterai dan Listrik
  • Paket dengan 4 pcs AA Battery
  • Paket dengan Adaptor Listrik
  • Menjahit dengan Rapi

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher "KokaHom" untuk diskon 5%, maksimum diskon Rp 50.000, minimal pembelian...

Gunakan kode voucher "KokaHom" untuk diskon 5%, maksimum diskon Rp 50.000, minimal pembelian Rp 250.000 dari seller Kokakaa Home

more
RP 124.900
Sebelum RP 449.000,
Diskon 72%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Bulan Garansi Seller
Dijual oleh
Kokakaa Home
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari Genius Mesin Jahit Portabel 4 in 1 extra 4 pcs AA Battery Bundle

Genius Mesin Jahit Portabel 4 pcs AA Battery Bundle
Produk wajib bagi Anda Ibu rumah tangga, tanpa perlu beli mesin jahit yang ukurannya besar dan juga harganya mahal, cukup dengan Genius Mesin jahit portabel dari kami Kokakaa Home, kepuasan Anda Prioritas kami.
Mesin jahit portabel set lengkap yang bisa dibawa kemana saja, dengan menggunakan tenaga 4 pcs baterai AA yang sudah termasuk di dalam paket produk dari kami Kokakaa Home. Selain itu juga terdapat adaptor listrik, dimana bisa menggunakan tenaga listrik juga. Di dalam paket juga sudah terdapat penggulung benang, jarum, dan jarum cadangan.

Spesifikasi Genius Mesin Jahit Portabel 4 in 1 extra 4 pcs AA Battery Bundle

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Genius Mesin Jahit Portabel
  • 4 Pcs BAterai AA
Fitur Umum:
SKU GE362HAAA5ZARCANID-12947374
Model Kokakaa Home-87968
Ukuran (L x W x H cm) 30 x 30 x 12
Berat (kg) 0.8
Warranty period 1 Bulan
Tipe garansi Garansi Seller

Rating & Ulasan dari Genius Mesin Jahit Portabel 4 in 1 extra 4 pcs AA Battery Bundle

Rata-rata penilaian produk

3.2 dari 5
109 rating 107 ulasan
  • 5 bintang 32
  • 4 bintang 19
  • 3 bintang 21
  • 2 bintang 12
  • 1 bintang 25
Reviews

Ulasan Produk

    Mesin jahit 6 bulan yang lalu
    Oleh Fitriyah Riyah Pembelian Terverifikasi
    Mesin jahit nya setelah datang .hati senang .tapi saat dicoba macet gak berfungsi.hati kacau balau.memang di lazada murah2 tapi barangnya gak menjamin kualitasnya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    mesin jahit 8 bulan yang lalu
    Oleh ijah hadijah Pembelian Terverifikasi
    barang sy sudah terima awal dicoba bs buat jahit .da masalh mesin benangnya tidak bs buat jahit ga nyangkut benangnya dibaju mohon bantuannya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang ga sesuai gambar yg ditawarkan 4 bulan yang lalu
    Oleh wahyu hutomo Pembelian Terverifikasi
    Barang pesanan sampai dengan cepat cuma sayang tidak sesuai dengan gambar yg ditawarkan dan waktu di test ternyata benang atas dan bawah tidak bisa saling kait, bagaimana ini.. Mohon Lazada bisa membantu QC atas barang pesanan konsumen terima kasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Thanks Lazada 4 bulan yang lalu
    Oleh Puji Astuti Pembelian Terverifikasi
    Barang cepet sampai kondisi ok kecil mungil lucu tp hasil jahitan bagus...trmksh Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    cepat rusak 4 bulan yang lalu
    Oleh upiet fitriani Pembelian Terverifikasi
    Barang baru di pake sekali lsg rusak katanya garansi bs di tuker gmn cara nya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kurang puas 3 bulan yang lalu
    Oleh Puput Anggraini Pembelian Terverifikasi
    Untuk pengiriman saya akui jempol barang sudah datang ke rumah setelah 3hari pemesanan saya. Packing sangat rapi, yang nganter juga ramah.
    Untuk produk nya di awal oke oke aja, tapi setelah saya pakai beberapa hari duh itu mesin jahit susah banget dipake kadang mesinnya tu nyala tapi tu jarum ga bisa nembus ngejahit pakaiannya. *Sebel***
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus.. 6 bulan yang lalu
    Oleh Puji Lestari Pembelian Terverifikasi
    Barangnya cepat sampai..kualitas brg blm coba..smoga lazada sllu memberikan yg terbaik..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Dua Bintang 5 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Baru dipakai 2x jahit kok udah ngadat, gmn caranya agar bisa diperbaiki. Info donk cara pengiriman perbaiki barang. soalnya ada Garansi 30hari
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Ragu 3 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Pngn bngt pesen..tp liat ulasannya bnyk yg blng g puas..gmn y???
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 7 bulan yang lalu
    Oleh syaiful arif Pembelian Terverifikasi
    Pedal eksternal tidak bisa di gunakan, power adaptor juga tidak bisa di pakai. Terpaksa cuman bisa pakai baterai dan pakai pedal yg di mesin.
    Mau di balikin juga percuma.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"genius-mesin-jahit-portabel-4-in-1-extra-4-pcs-aa-battery-bundle-10044984.html"}