Semua Kategori
Beli Sekarang

Genius Mesin Jahit Portabel 4 in 1 + Lampu New extra 4 pcs AA Battery Bundle  

1 Month Seller Warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

GARANSI DISTRIBUTOR 30 Hari
  • Tenaga Baterai dan Listrik
  • Terdapat lampu Penerang
  • Paket dengan 4 pcs AA Battery
  • Paket dengan Adaptor Listrik
  • Menjahit dengan Rapi
CODE:
RP 146.000
Sebelum RP 449.000,
Diskon 67%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 23 - Rabu 24 Jan
Gratis
Gratis untuk min order RP 75.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Month Seller Warranty
Dijual oleh
Kokakaa Home
Rating Positif Seller
76
Periode di Lazada
3
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Genius Mesin Jahit Portabel 4 in 1 + Lampu New extra 4 pcs AA Battery Bundle

Genius Mesin Jahit Portabel 4 in 1 + Lampu New extra 4 pcs AA Battery Bundle

mesin jahit mini 3.jpg

mesin jahit mini 6.jpg

 

Produk wajib bagi Anda Ibu rumah tangga, tanpa perlu beli mesin jahit yang ukurannya besar dan juga harganya mahal, cukup dengan Genius Mesin jahit portabel dari kami Kokakaa Home, kepuasan Anda Prioritas kami.
Mesin jahit portabel set lengkap yang bisa dibawa kemana saja, dengan menggunakan tenaga 4 pcs baterai AA yang sudah termasuk di dalam paket produk dari kami  Kokakaa Home. Selain itu juga terdapat adaptor listrik, dimana bisa menggunakan tenaga listrik juga. Di dalam paket juga sudah terdapat penggulung benang, jarum, dan jarum cadangan.
 

Spesifikasi Genius Mesin Jahit Portabel 4 in 1 + Lampu New extra 4 pcs AA Battery Bundle

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Genius Mesin Jahit Portabel 4 in 1 + Lampu New extra 4 pcs AA Battery Bundle
Fitur Umum:
SKU GE362HAAA5ZARCANID-12947374
Model Kokakaa Home-87968
Ukuran (L x W x H cm) 30 x 30 x 12
Berat (kg) 0.8
Tipe Mesin Jahit Not Specified
Warranty period 1 Month
Tipe garansi Seller Warranty
Rating & Ulasan dari Genius Mesin Jahit Portabel 4 in 1 + Lampu New extra 4 pcs AA Battery Bundle
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.3 dari 5
346 rating 265 ulasan
  • 5 bintang 123
  • 4 bintang 59
  • 3 bintang 52
  • 2 bintang 32
  • 1 bintang 80
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Mesin jahit
    1 tahun yang lalu
    Mesin jahit nya setelah datang .hati senang .tapi saat dicoba macet gak berfungsi.hati kacau balau.memang di lazada murah2 tapi barangnya gak menjamin kualitasnya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • mesin jahit
    1 tahun yang lalu
    barang sy sudah terima awal dicoba bs buat jahit .da masalh mesin benangnya tidak bs buat jahit ga nyangkut benangnya dibaju mohon bantuannya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • KECEWA BUANGETTTTTTT
    9 bulan yang lalu
    Barang rusak masih dijual,uah berapakali sy mesen,semua barang yg dateng barang rongsokan,rusak semua,smpe sy dikomplain sy pelanggan sy,gara2 seller satu ini,Lazada tlng dong lebih tegas lagi,kiranya barang rongsokan jng dikirim ke pelanggan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang ga sesuai gambar yg ditawarkan
    1 tahun yang lalu
    Barang pesanan sampai dengan cepat cuma sayang tidak sesuai dengan gambar yg ditawarkan dan waktu di test ternyata benang atas dan bawah tidak bisa saling kait, bagaimana ini.. Mohon Lazada bisa membantu QC atas barang pesanan konsumen terima kasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantap sihhhh.
    9 bulan yang lalu
    Mesin pas datang senang banget bini,tapi pas dipake 5x ,yg benang bawahnya nga nyangkut,tolong dong lazada bagaimana cara perbaikin ya, atw dimana tukang servis nya... Terima kasih LAZADA.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • good
    1 tahun yang lalu
    barang telah diterima dengan kondisi baik, namun kalo bisa skrup penahan jarumx diperkuat, soalnya kalo untuk pemakaian lama/kain agak tebal maka jahitannya bisa tidak nyangkut/ jarumnya bergeser
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang bagus
    10 bulan yang lalu
    Uda beli 2x barang ok ga ada mslh,Alhmdlh hrg segitu uda dpt mesin jahit lmynlh bwt belajaran trm ksh kokakaa home,tanx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas
    1 tahun yang lalu
    ma' kasih.... Barang nya dah sy terima, mesin juga kondisi baik, and dah di coba juga...
    ma" kasih juga LAZADA...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • mesinnya macet
    11 bulan yang lalu
    begitu dateng senangx bukan main.
    tp pas dicoba benang yg atas gk bs bertemu dng benang bawah,hati jd gk karuan. akhirnya kirim komplain
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kurang puas
    11 bulan yang lalu
    Untuk pengiriman saya akui jempol barang sudah datang ke rumah setelah 3hari pemesanan saya. Packing sangat rapi, yang nganter juga ramah.
    Untuk produk nya di awal oke oke aja, tapi setelah saya pakai beberapa hari duh itu mesin jahit susah banget dipake kadang mesinnya tu nyala tapi tu jarum ga bisa nembus ngejahit pakaiannya. *Sebel***
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","time":"1513629257","sc":"EXdA","key":"genius-mesin-jahit-portabel-4-in-1-lampu-new-extra-4-pcs-aa-battery-bundle-10044984.html"}