Semua Kategori
Beli Sekarang

Genpro X by Evercoss - 16GB ROM - 13MP - Hitam  

1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

1 Tahun Garansi Resmi
  • Prosesor Quad Core 1.3GHz
  • OS Android v6.0 Marshmallow
  • Kamera belakang 13MP + Flash; Kamera depan 8MP + Flash
  • RAM 2GB, ROM 16GB
  • Layar 5" IPS HD (720 x 1280)
  • Produk akan dikirimkan tanggal 30 Maret 2017
  • Finger Print
  • Gyro Sensor
Kelompok Warna: Black
RP 1.299.000
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 108.250 per bulan.
Habis Terjual - Stock Segera di Update

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Genpro X by Evercoss - 16GB ROM - 13MP - Hitam

Genpro X by Evercoss, smartphone terbaru persembahan Evercoss yang satu ini mendukung akses jaringan 4G yang super cepat. Streaming maupun unduh video pun semakin seru dan menyenangkan. Hadir dalam desain dinamis dengan setiap bagian ujung yang bundar, Genpro X by Evercoss siap mendukung Anda yang memiliki portabilitas tinggi dan mengutamakan kecepatan.

Akses 4G LTE Super Cepat
Didukung dengan akses jaringan 4G LTE yang super cepat, streaming video ataupun mengunduhnya pun akan terasa lebih nyaman. Tak perlu lagi khawatir akan koneksi internet yang mudah putus-sambung karena konektivitas 4G sudah terbukti lebih stabil dengan kecepatan yang super tinggi.

Sistem Operasi Android Marshmallow
Berjalan dengan sistem operasi Marshamallow v6.0 serta kinerja prosesor Quad Core 1.3 GHz, RAM 2GB dan ROM 16GB membuat performa Genpro X by Evercoss terasa semakin lengkap. Membuka berbagai aplikasi dalam satu waktu pun akan terasa lebih mudah.

Tampilan Layar IPS HD yang Lebih Baik
Ketajaman layar sebesar 5" IPS HD juga dimiliki oleh Genpro X by Evercoss dengan resolusi sebesar 1280 x 720 pixel. Hard Glass Screen pada layarpun membuat tampilan visual pada smartphone ini terlihat lebih tajam dengan warna lebih kaya selama dilihat.

Kamera 13MP Untuk Menangkap Berbagai Momen
Didukung kamera belakang 13MP dan kamera depan 8MP dengan LED Flash, kamera pada Genpro X by Evercoss terasa begitu mengagumkan untuk merekam setiap momen di sekitar Anda. Selain itu, fitur Smile Detection atau Pendeteksi Senyum dan Gesture Shot pun tersedia sehingga Genpro X by Evercoss dapat menangkap setiap senyuman maupun suara Anda.

Kamera depan sebesar 8MP dengan LED flash pun tersedia untuk membuat Anda lebih gaya dan percaya diri saat selfie maupun wefie bersama teman. Kini tak perlu lagi khawatir ketika harus mengambil foto dalam suasana minim cahaya sekalipun.

Spesifikasi Genpro X by Evercoss - 16GB ROM - 13MP - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Genpro X by Evercoss - 16GB ROM - 13MP - Hitam
  • 1 x Charger
  • 1 x Buku Panduan
  • 1 x Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU EV556ELAA92LI6ANID-21198389
Warna Black 
Ukuran layar 5.0
Expandable Memory Yes
Network Connections 2G|3G|4G
Sistem Operasi Android
Operating System Version Marshmallow
Phone Features Touchscreen
Kamera Belakang 13MP
Processor Type Quad-core
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
Kamera Depan 8MP
Sim Slots Dual
Jenis Baterai Mobile Phone Built-in Battery
jumlah port USB 1
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Resmi Distributor Lokal

Rating & Ulasan dari Genpro X by Evercoss - 16GB ROM - 13MP - Hitam

Rata-rata penilaian produk

4.3 dari 5
66 rating 66 ulasan
  • 5 bintang 43
  • 4 bintang 8
  • 3 bintang 8
  • 2 bintang 5
  • 1 bintang 2
Reviews

Ulasan Produk

    Penasaran 5 hari yang lalu
    Oleh Alex Sandoro
    Diliat dr segi harga dan spek emang mantap jd pengen beli tp masih mikir2 dulu ni hp sinyal bagus apa gak soalnya ane punya evercoss sinyal gampang ilang. Udah support OTG blm y?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    OTG 6 hari yang lalu
    Oleh Hendri
    Gan ini hp sudah support OTG belum Terima kasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    pelayanan menurun 5 hari yang lalu
    Oleh ervan tri suganda Pembelian Terverifikasi
    Baru kali ini pesan di lazada berasa aneh... Biasanya kalau sdh di tahap konfirmasi pesanan, setidaknya 5 mnt setelah itu pasti ada balasn dari lazada. entah itu lewat SMS atau MAIL bahwa pesanan sudah di konfirmasi. Nah ini sudah 12 jm blm ada sama sekali. Mau ngulangi proses dr awal takut nanti yg terkonfirmasi 2 unit. Padahal cma pesan 1 unit. Apa cuma saya aja ya. Atau yg lain ada yg ngalamin jga. Mhon pihak lazada memperbaiki ini. Kn ga enak pas ULTAH pelayanannya menurun.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Ngidam 6 hari yang lalu
    Oleh asep
    Lagi ngiler liat genprox tapi nga ada duitnya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Dua Bintang 6 hari yang lalu
    Oleh Tyas Arifin
    Kok di media online hrgany cuma 999rb y
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Produk mumer tp berkwalitas 5 hari yang lalu
    Oleh kienkien Pembelian Terverifikasi
    Saya berharap genpro x tidak seperti produk hp evercross yg laen dan sblom nya cepat rusak dan pelayanan service kurang memuaskan terima kasih saya berharap dgn hp android ini dpt mengembreng pasaran smartphone di indonesia produk lokal yang the best thanks lazada atas pelayanan yg baek dan memuaskan bintang bersifat sementara atas penilaian saya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Genpro X 6 hari yang lalu
    Oleh Hendra Lukito LO
    Saya rasa dengan adanya launching produk terbaru dari Evercoss ini, akan membawa persaingan yang kompetitif dan bersaing untuk memperebutkan hati para konsumen. Good job Evercoss untuk produk barunya ini, sudah sekian kalinya aku menggunakan produk lokal ini, mantap.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kok yg gold stok tdk tersedia? 6 hari yang lalu
    Oleh bukori
    Speknya mantap kayaknya, kata para bloger ada fingerprintnya, di sini kok ga di tulis ada fingerprintnya? Tapi lihat gambar hpnya kayaknya memang ada sih fingerprintnya.
    Masak baru promo mau beli yg gold aja stok gk ada, kalo ga ada ngapain bikin promo gan, ngomong aja yg promo cuma warna hitam.hadeh..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Spek mantap tapi ... 6 hari yang lalu
    Oleh Ikantongkol
    Untuk hrg dibawah 1 juta, spek yg ditawarkan sudah sangat baik. Namun batre yg disematkan cuma 2100mh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 5 hari yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Semua produk dari evercoss pasti mengecewakan, dulu ada evercoss s55 elevate y2 power yang katanya baterai super awet tapi blum 4 bulan pemakaian baterai sudah droop, sekarang ada lagi genpro x dari evercoss psti lebih buruk lagi dari sebelumnya. Mudah2an tdk ada lg editan pada gambarnya yg bagus di lihat seprti s55 yg full editan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"genpro-x-by-evercoss-16gb-rom-nbsp13mp-hitam-15237726.html"}