Semua Kategori
Beli Sekarang

Lucky Travel Mate Organizer Toiletry Bag Tas Kosmetik Toilet / 1Pcs  

  • Bahan berkulitas tahan air (waterproof)
  • Ukuran terbuka : 45 cm x 22 cm x 40 cm
  • Ada 3 sekat didalamnya
  • Cocok untuk travelling
  • Rapi dan hemat tempat
  • Mudah dibawa kemana saja
  • Murah dan sangat berkualitas

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher LUCKY10 untuk diskon 10% Maksimum Diskon 10.000 dengan Minimal Pembelian... Gunakan kode voucher LUCKY10 untuk diskon 10% Maksimum Diskon 10.000 dengan Minimal Pembelian 100.000 dari seller LuckyStore more
RP 19.880
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 6.627 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Senin 23 - Selasa 24 Okt
RP 3.000
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
LuckyStore
Kelompok Seller
Periode di Lazada
1 tahun
1 penawaran lainnya dari RP 19.900
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual oleh GOGO Shop
Disediakan oleh Lazada
Pengiriman Standar: RP 3.000
Dapatkan pada Senin, 23 - Selasa, 24 Okt 2017
More options available
Pengiriman Cepat : RP 10.000
Dapatkan pada Sabtu, 21 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 19.900

Detail produk dari Lucky Travel Mate Organizer Toiletry Bag Tas Kosmetik Toilet / 1Pcs

Bingung menyimpan perlengkapan mandi saat sedang traveling atau bepergian? Gunakan saja Toilet Organizer. Dengan menggunakan Toilet Organizer perlengkapan mandi seperti sabun, shampoo, sikat gigi, akan tersimpan aman dan rapi di dalam satu tempat. Nggak cuma untuk menyimpan perlengkapan mandi saja, kamu juga bisa menyimpan beragam kosmetikmu di sini.

Semua produk perawatan tubuhmu tersimpan rapi dan nggak lagi berantakan. Ditambah lagi Toilet Organizer ini bisa kamu gantung di dalam kamar mandi, sehingga memudahkanmu saat ingin menggunakannya.

Spesifikasi produk :
- Material: terbuat dari bahan nylon semi transparan dengan mesh (bahan jala)
- Ukuran : 13cm x 20cm x 5cm

----------
Keunggulan produk :
----------
- Dilengkapi pengait
- Dapat disimpan/digantung di kamar mandi
- Bisa langsung dilipat saat hendak bepergian tanpa harus menata ulang isinya.

Tersedia dalam warna:
1. BIRU TUA
2. HIJAU
3. FANTA
4. PINK SALEM

Barang Sudah Dicek kondisi Fisik Bagus (Tidak Pecah, Rusak, Patah, Dll). Kerusakan Yg Terjadi Dalam Perjalanan (xpdc) Bukan Tanggung Jawab Penjual

Harga Di Atas 1 Pcs
Berat Satuan: 80 Gram
Kode : A267

Spesifikasi Lucky Travel Mate Organizer Toiletry Bag Tas Kosmetik Toilet / 1Pcs

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1Pcs tas travel mate organizer bag
Fitur Umum:
SKU LU443OTAA79DZ1ANID-17739408
Model tas lipat travel
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Lucky Travel Mate Organizer Toiletry Bag Tas Kosmetik Toilet / 1Pcs
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.4 dari 5
91 rating 86 ulasan
  • 5 bintang 24
  • 4 bintang 26
  • 3 bintang 17
  • 2 bintang 7
  • 1 bintang 17
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Kecewa
    1 tahun yang lalu
    Gimna sih lazada saya merasa kcewa karna bhn nya tipis dan robek. Di mohonkan di cek kembali untuk pengiriman nyA.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang sesuai gambar, kualitas oke
    1 tahun yang lalu
    Proses pemgiriman cepat.
    Barang murah tapi kualitas oke juga..
    Sayang ngga bisa milih warna :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Baik
    9 bulan yang lalu
    Barang diterima dengan kondisi salah satu resletingnya belum terpasang, jadi saya harus memperbaikinya. Diluar itu kondisi barang baik sesuai harapan. Sedikit masukan agar kurir harap membuat janji kapan barang akan diantar. Itu akan lebih baik.. thanks Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bahannya plastik tipis
    10 bulan yang lalu
    Kecil banget. Bahannya tipis.
    Rugi b3li nya gg sesui. Cuma plastik tipis. Msh bagus yg djual dipasaran. Mengecewakn
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • T.O.P B.G.T
    7 bulan yang lalu
    Pengiriman cpt bgt kemaren pesen skrg udh nyampe warna fink peach pula sesuai dg keinginan, simple bgt tempatnya cocok buat traveling tipis anti air jdi bisa buat tempat sabun mandi, harga murah tapi kualitas tidak murahan. Pokoknya gk nyesel berkali-kli belanja du lazada. Thank lazada;)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Satu bintang
    8 bulan yang lalu
    Tolong dong ini gimana sih,saya sudah bayar. Statusnya masih dikirim, janjinya sampai tgl 17 paling lambat, barang sudah sampai. tapi smpai hri ini blum dtg barangnya!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • 1bintang
    3 bulan yang lalu
    Kebiasaaan salah warna walaupun sepele tapi demi kepuasan pelanggan... Bahan jg tipisss
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas
    2 minggu yang lalu
    lucky travel mate Organizer Toiletry Bag Tas nya bagus bnget,,mskipun bahan agx tipis,,tp sesuai lch dngn hrga'y....tq lucky store...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    3 bulan yang lalu
    barang yang saya terima sesuai dengan promosi dan sesuai pesanan.pengiriman lebih cepat dari tanggal pengiriman standar. makasih lazada dan gogo shop
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Resletingnya hati hati
    3 bulan yang lalu
    Dapat travelamate warna hijau terang, anti air, banyak kompartemennya. hanya saja resletingnya kecil, jadi saat buka tutup harus hati-hati.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"gogo-travelmate-toiletries-organizer-tas-kosmetik-travel-random-colour-8681805.html"}