Semua Kategori
Beli Sekarang

Gogo Travelmate Toiletries Organizer - Tas Kosmetik Travel - Random Colour  

  • Cocok Untuk Travelling
  • Rapi 
  • Hemat Tempat
  • Gampang untuk pencarian barang- barang

  Promo Penjual

Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area... Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area tertentu*! (http://www.lazada.co.id/shipping/) more
RP 22.200
Sebelum RP 49.900,
Diskon 56%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Gogo Travelmate Toiletries Organizer - Tas Kosmetik Travel - Random Colour

Dengan Travelling organizer anda dapat membawa dan menata alat make up, perlengkapn mandi, obat-obatan, dll, ketika anda sedang bepergian. Semua perlengkapan akan rapi tersimpan dan tidak berantakan, memudahkan anda ketika akan menggunakannya, dapat digantung di kamar mandi, karena anti air (waterproof)
Ukuran terbuka : 13cm x 20cm x 5cm. Ada 3 sekat di dalamnya

Tersedia warna : PINK TUA, BLUE, HIJAU, PINK MUDA

Spesifikasi Gogo Travelmate Toiletries Organizer - Tas Kosmetik Travel - Random Colour

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 pcs Travel Mate - Random Colour
Fitur Umum:
SKU GO646OTAA562X9ANID-10389246
Model GOGO Shop-Travelmate Random
Ukuran (L x W x H cm) 13x20x5
Berat (kg) 0.3
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari Gogo Travelmate Toiletries Organizer - Tas Kosmetik Travel - Random Colour

Rata-rata penilaian produk

3.2 dari 5
73 rating 72 ulasan
  • 5 bintang 13
  • 4 bintang 24
  • 3 bintang 15
  • 2 bintang 5
  • 1 bintang 16
Reviews

Ulasan Produk

    Barang sesuai gambar, kualitas oke 7 bulan yang lalu
    Oleh Fransisca Devita Pembelian Terverifikasi
    Proses pemgiriman cepat.
    Barang murah tapi kualitas oke juga..
    Sayang ngga bisa milih warna :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 7 bulan yang lalu
    Oleh Lazada Customer Pembelian Terverifikasi
    Gimna sih lazada saya merasa kcewa karna bhn nya tipis dan robek. Di mohonkan di cek kembali untuk pengiriman nyA.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    T.O.P B.G.T 2 bulan yang lalu
    Oleh Wulan Sundari Pembelian Terverifikasi
    Pengiriman cpt bgt kemaren pesen skrg udh nyampe warna fink peach pula sesuai dg keinginan, simple bgt tempatnya cocok buat traveling tipis anti air jdi bisa buat tempat sabun mandi, harga murah tapi kualitas tidak murahan. Pokoknya gk nyesel berkali-kli belanja du lazada. Thank lazada;)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Satu bintang 3 bulan yang lalu
    Oleh Salma firdhasari Ghassani Pembelian Terverifikasi
    Tolong dong ini gimana sih,saya sudah bayar. Statusnya masih dikirim, janjinya sampai tgl 17 paling lambat, barang sudah sampai. tapi smpai hri ini blum dtg barangnya!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Baik 3 bulan yang lalu
    Oleh Rendy Pembelian Terverifikasi
    Barang diterima dengan kondisi salah satu resletingnya belum terpasang, jadi saya harus memperbaikinya. Diluar itu kondisi barang baik sesuai harapan. Sedikit masukan agar kurir harap membuat janji kapan barang akan diantar. Itu akan lebih baik.. thanks Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bahannya plastik tipis 5 bulan yang lalu
    Oleh Bahar Pembelian Terverifikasi
    Kecil banget. Bahannya tipis.
    Rugi b3li nya gg sesui. Cuma plastik tipis. Msh bagus yg djual dipasaran. Mengecewakn
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tiga Bintang 5 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    lumayan bagus, bahannya tipis sih, tp sesuai kok dgn harganya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tiga Bintang 7 bulan yang lalu
    Oleh PUTRI AYU PERMATASARI Pembelian Terverifikasi
    Barang nya bagus, cepat pengiriman nya
    Sayang bahan nya tipis
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    KecewA 3 bulan yang lalu
    Oleh nur pressi maretha Pembelian Terverifikasi
    Barang sudah say a retur, semoga cepet dikirim balik lagi ya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Gogo Travelmate 2 bulan yang lalu
    Oleh Imas Setiamah Pembelian Terverifikasi
    Pengiriman cepat,barangnya murah, kualitasnya lumayan bagus...pesan 3 buah tapi dikirimnya warna pink semua...Trmksh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"gogo-travelmate-toiletries-organizer-tas-kosmetik-travel-randomcolour-8681805.html"}