0
Semua Kategori
Beli Sekarang

Gogo Travelmate Toiletries Organizer - Tas Kosmetik Travel - Random Colour  

  • Cocok Untuk Travelling
  • Rapi 
  • Hemat Tempat
  • Gampang untuk pencarian barang- barang
RP 22.800
Sebelum RP 60.000,
Diskon 62%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 30.000 di kota tertentu)

X

Apakah Anda tahu?

Anda dapat memilih lokasi Anda untuk melihat opsi pengiriman.

Mengerti
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Gogo Travelmate Toiletries Organizer - Tas Kosmetik Travel - Random Colour

Dengan Travelling organizer anda dapat membawa dan menata alat make up, perlengkapn mandi, obat-obatan, dll, ketika anda sedang bepergian. Semua perlengkapan akan rapi tersimpan dan tidak berantakan, memudahkan anda ketika akan menggunakannya, dapat digantung di kamar mandi, karena anti air (waterproof)
Ukuran terbuka : 13cm x 20cm x 5cm. Ada 3 sekat di dalamnya

Tersedia warna : PINK TUA, BLUE, HIJAU, PINK MUDA

Spesifikasi Gogo Travelmate Toiletries Organizer - Tas Kosmetik Travel - Random Colour

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 pcs Travel Mate - Random Colour
Fitur Umum:
SKU GO646OTAA562X9ANID-10389246
Model GOGO Shop-Travelmate Random
Ukuran (L x W x H cm) 13x20x5
Berat (kg) 0.3
Tipe garansi No Warranty
Pertanyaan tentang produk

Rating & Ulasan dari Gogo Travelmate Toiletries Organizer - Tas Kosmetik Travel - Random Colour

Rata-rata penilaian produk

3.5 dari 5
Berdasarkan 20 Peringkat & Ulasan
  • 5 bintang 3
  • 4 bintang 9
  • 3 bintang 4
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 2
Reviews

Ulasan Produk (Total 20)

    Satu bintang 21 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Salma firdhasari Ghassani
    Tolong dong ini gimana sih,saya sudah bayar. Statusnya masih dikirim, janjinya sampai tgl 17 paling lambat, barang sudah sampai. tapi smpai hri ini blum dtg barangnya!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus sesuai dengan gambar 19 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Maulidia Mulyani
    Bahannya memang tipis karena didesain utk perlengkapan mandi, jadi kalau terkena basah cepat keringnya.

    Sejauh ini masi tetap kuat meski diisi banyak.

    Overall saya suka dan gak rugi.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang lumayan dan pengiriman cepat 17 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Juliana Priscilla Dewi
    Makasih ya, travel matenya udh nyampe bahanya tipis tp bagus kan secara untuk nyimpen perlengkapan mandi jg jd bakal cepet kering dan bagus kok resleting bagus, jahitan bagus dan semuanya bagus :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagussss 13 Feb, 2017
    Baguss
    Bagus se lumayan lah sesuai harga barang nya tp pengiriman lama sekali nyampe 3minggu baru datengg itu yg bikin kecewa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tiga Bintang 11 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, cevi fauzi
    salah satu retsletingnya kurang bagus tp cepat pengiriman nya baguslah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Baik 07 Feb, 2017
    Pembelian Terverifikasi, Rendy
    Barang diterima dengan kondisi salah satu resletingnya belum terpasang, jadi saya harus memperbaikinya. Diluar itu kondisi barang baik sesuai harapan. Sedikit masukan agar kurir harap membuat janji kapan barang akan diantar. Itu akan lebih baik.. thanks Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 16 Jan, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Ulhy Almira
    Barangnya bagus sesuai yg di inginkan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Good 14 Jan, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Taufiq Hidayat
    Sampai tepat waktu barang oke sesuai dengan harga
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    05 Jan, 2017
    Guest Reviewer
    Barangnya bagus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bahannya plastik tipis 24 Dec, 2016
    Didaftarkan oleh pengguna, Bahar
    Kecil banget. Bahannya tipis.
    Rugi b3li nya gg sesui. Cuma plastik tipis. Msh bagus yg djual dipasaran. Mengecewakn
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan

Ulasan Produk (Total 20)

{"key":"gogo-travelmate-toiletries-organizer-tas-kosmetik-travel-randomcolour-8681805.html"}