Semua Kategori
Beli Sekarang

Gold - Logam Mulia Emas Antam 2.5 Gram Fine Gold 999.9 Sertifikat LBMA  

  • Edisi Cetakan Terbaru dan Ter-update
  • Kadar Emas 99.99%
  • Kondisi Barang Baru/Langsung dari Antam/Bukan Barang Hasil Buyback
  • Pengiriman Cepat, Aman, dan Akurat
  • Harga Bersaing
RP 1.566.000
Sebelum RP 2.087.000,
Diskon 25%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 522.000 per bulan.
Cicilan hingga 6 bulan, hanya RP 261.000 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 130.500 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 24 - Rabu 25 Okt
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Lucky Gold
Seller Terbaik
Kelompok Seller
Periode di Lazada
7 bulan

Detail produk dari Gold - Logam Mulia Emas Antam 2.5 Gram Fine Gold 999.9 Sertifikat LBMA

Kami menjual berbagai varian emas batangan (Logam Mulia) salah satunya diproduksi oleh PT Antam (Persero), Tbk yang tentunya dijamin keaslian dan kemurnianya 99.99%. Setiap emas yang kami jual selalu disertai sertifikat LBMA (London Bullion Market Association) dan masuk dalam Good Delivery List of Acceptable Refiners of Gold Bars. 

Harga yang kami tawarkan tentunya selalu berubah-ubah sesuai dengan kondisi pasar namun tetap kompetitif agar selalu terjangkau oleh berbagai lapisan masyarakat.

Dalam hal shipping, kami akan melakukan pengiriman pesanan secara cepat, aman dan tetap akurat.

 

Salam Lucky!

Spesifikasi Gold - Logam Mulia Emas Antam 2.5 Gram Fine Gold 999.9 Sertifikat LBMA

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Logam Mulia Antam Emas Batangan 2.5 Gram
  • Sertifikat Antam /LBMA
Fitur Umum:
SKU AN427OTAA8QVZRANID-20592035
Care label

...

Model Gold - Logam Mulia 2.5 gram (New)
Metal Emas|Gold Plated
Berat (kg) 0.001
Jenis batuan Material Lain
Material Emas
Tipe garansi No Warranty
Ukuran (L x W x H cm) 1.67 x 0.1 x 0.083
Rating & Ulasan dari Gold - Logam Mulia Emas Antam 2.5 Gram Fine Gold 999.9 Sertifikat LBMA
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.3 dari 5
41 rating 39 ulasan
  • 5 bintang 29
  • 4 bintang 4
  • 3 bintang 2
  • 2 bintang 3
  • 1 bintang 3
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Recommended​ Seller
    7 bulan yang lalu
    Brg sudah diterima lebih cepat dari perkiraan, sertifikat & emasnya asli cetakan terbaru. Tks Seller & Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • ANTAM NYA 100% ASLI
    6 bulan yang lalu
    ANTAMNYA ASLI, SERTIFIKAT TAHUN TERBARU AKHIR MARET 2017. PENGIRIMAN CEPAT
    PAKAI JNE YES. HARI INI ORDER BESOK SUDAH SAMPAI. PACKING PAKAI BUBBLE WRAP.
    POKONYA MANTAP DECH LUCKY GOLD..SAYA LANGGANAN TERUS NIH BELI ANTAMNYA DI LUCKY GOLD
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Emas Murni Paket Ekonomis
    3 bulan yang lalu
    Kenapa saya membeli emas batangan 2.5 gram?
    Well, sebenarnya saya ingin membeli yg 5 gram, namun karena dana saya minim, maka saya memilih yang 2.5 gram saja. Dan setelah barangnya tiba, saya tidak menyesal. Ternyata ukuran/dimensi dari emas 2.5 gram tidak semungil yang saya bayangkan.

    Kenapa saya memilih ukuran 2.5 gram bukannya 2 gram atau 3 gram sekalian?
    Pertama, karena ukuran 2.5 gram merupakan standar internasional, terbukti bahwa beberapa produsen emas batangan dari negara lain pun ada juga yg mengeluarkan emas batangan ukuran 2.5 gram. Sedangkan ukuran 3 gram setahu saya tidak populer.
    Alasan kedua dan yang lebih penting adalah karena emas batangan ukuran 2.5 gram inilah yang paling mendekati nilai dari setengah dinar di dalam Islam. Lalu kenapa saya tidak memilih koin setengah dinar keluaran Antam saja sekalian? Karena menurut saya, berat satu dinar itu seharusnya 4.55 gram (berdasarkan fakta sejarah) atau bahkan 4.66 gram (berdasarkan perhitungan berat dari 72 bulir gandum UTUH). Sedangkan koin dinar keluaran Antam hanya seberat 4.25 gram atau mengikuti fikih kontemporer, yang menurut saya kurang tepat. Dengan demikian, emas batangan ukuran 2.5 gram inilah yang paling mendekati satuan setengah dinar yang seharusnya.

    Intinya, saya puas dengan emas batangan 2.5 gram ini.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    5 bulan yang lalu
    Pengiriman cpt 1 hr smp, dpt voucher promo lg, emas nya 3 keluaran mei, 1 feb semua 2017 over all good. Thx seller & lazada ga kapok deh memuaskan...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Antam
    3 bulan yang lalu
    Barang sudah diterima cepat banget..packing bagus tanya jawab ke seller jg cepat responnya tq....sukses trus.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kegunaannya emas batangan
    3 bulan yang lalu
    Kalo di beli tu emas batanga buat apaan ya,,mau dipotong2 ya emas batangan nya biar bisa di ukir jadi cincin atau kalung emas ya?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lucky gold top deh
    1 minggu yang lalu
    Sudah 2x order di lucky gold semuanya barang yg q pesan sesuai spek cetakan 2017 + pengirimannya pake JNE YES lagi so buat onliner lazada jngn ragu order di lucky gold dijamin puas 1000%
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Produk berkualitas. Harga bersahabat.
    2 bulan yang lalu
    Produk berkualitas dengan harga bersahabat.
    Proses cepat. Pengiriman lekas.
    Layak menyandang RECOMMENDED SELLER.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang asli & pengiriman cepat
    2 bulan yang lalu
    Thanks lazada & lucky gold...barang nya cepat sampai dan asli. Next nya mau order d sini lagi ya....untuk 5 gr kapan ada stock ya. Thks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang sudah sampai
    2 bulan yang lalu
    Barang sudah sampai dengan selamat..
    Pengiriman cepet melalui Jne Yes & packing rapih sekali..
    Seller nya juga ramah dan cepet respon..
    Besok logam mulia nya akan saya cek keasliannya..
    Terima kasih Lucky Gold
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan

Lainnya dari Gold Emas Investasi

Terbaru

Review terbanyak

Penawaran terbaik

Trending

{"key":"gold-logam-mulia-emas-antam-25-gram-fine-gold-9999-sertifikat-lbma-14691447.html"}