Semua Kategori
Beli Sekarang

Gold Logam Mulia Emas UBS Untung Bersama Sejahtera 0.5 Gram  

1 Month Seller Warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

  • Details : Logam Mulia UBS
  • Pecahan : 0.5 gram
  • Berkadar 99,99% bersertifikat UBS
CODE:
RP 380.075
Sebelum RP 495.000,
Diskon 23%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 19 - Minggu 24 Des
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
14 hari pengembalian
1 Month Seller Warranty
Dijual oleh
IndoGold
Rating Positif Seller
95
Periode di Lazada
1
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Gold Logam Mulia Emas UBS Untung Bersama Sejahtera 0.5 Gram

*Logam Mulia Antam investasi jangka panjang, harga emas akan selalu naik. Sejatinya nilai emas tetap, hanya saja nilai rupiah kita yang akan selalu turun karena tergerus inflasi. Untuk itu, jaga nilai uangmu dengan diinvestasikan dalam emas.

* Harga yang kami berikan sudah include dengan biaya cetak sertifikat

* Untuk pengiriman menggunakan JNE YES dan Reguler

* Garansi uang kembali jika Logam Mulia yang kami berikan tidak asli dalam waktu 30 hari

Spesifikasi Gold Logam Mulia Emas UBS Untung Bersama Sejahtera 0.5 Gram

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Emas
  • Sertifikat
  • Plastic Holder
Fitur Umum:
SKU GO635OTAA94ENVANID-21298066
Material Gold
Material Frame Gold
Model AntamGold-LMUBS0.5-NEW
Ukuran (L x W x H cm) 19 x 25 x 5
Berat (kg) 0.1
Warranty period 1 Month
Tipe garansi Seller Warranty
Rating & Ulasan dari Gold Logam Mulia Emas UBS Untung Bersama Sejahtera 0.5 Gram
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.1 dari 5
12 rating 12 ulasan
  • 5 bintang 6
  • 4 bintang 3
  • 3 bintang 1
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 0
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Emas UBS
    9 bulan yang lalu
    Emasnya sudah nyampe pengirimannya sangat cepat,saya pesan tanggal 21 barang nyampe emasnya tanggal 23.Thx Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • SUKA
    6 bulan yang lalu
    Sebenarnya cuman coba-coba aja beli emas online. Tapi puas banget, pengiriman cepat jujur saya kaget saat dikasih security dan packing nya juga pake bubble wrap. Emasnya imut banget bikin gemes.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Masih ragu
    7 bulan yang lalu
    Ini klo sudah bosen trus mau di uangkan kembali gimana caranya ya min,apa bisa di jual kembali di toko toko perhiasan biasa atau kemana ?masih ragu buat invest... makasih..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kurang cepat
    6 bulan yang lalu
    Untuk pengiriman agar lebih ditingkatkan kecepatannya.. diusahakan untuk tidak lebih dari 3 hari....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang sudah di terima
    5 bulan yang lalu
    Thx lazada barang sudah sampai..imut banget.pengiriman juga cepat.. Thank you...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Awesome
    6 bulan yang lalu
    Really fast respond.... Awesome service... Overall really execellent...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • mantap
    1 minggu yang lalu
    alhamdulillah barang sudah nyampe dengan selamat.thankx lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tanya
    6 bulan yang lalu
    Klo mau dijual lg gmn? Ada suratnya?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas
    7 bulan yang lalu
    Barangnya imut & cepat sampai.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Apa ini
    7 bulan yang lalu
    Ini emas apa kertas?????
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","sc":"MVsx","rb":"12635","key":"gold-logam-mulia-emas-ubs-untung-bersama-sejahtera-05-gram-15322171.html"}