Semua Kategori
Beli Sekarang

GStation Tripod Tefeng TF-3120 for Camera And Smartphone + U Holder  

1 Bulan Garansi Seller
more
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

  • Mampu menahan beban hingga 7kg
  • Tinggi max : 106.5 cm
  • Berbahan Aluminium yang berkualitas
  • Ringan dan Kuat
Pilih Variasi
RP 67.500
Sebelum RP 299.000,
Diskon 77%
Habis Terjual - Stock Segera di Update
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
1 Bulan Garansi Seller
Dijual oleh
Game Station
Seller Terbaik
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari GStation Tripod Tefeng TF-3120 for Camera And Smartphone + U Holder

Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 42 inch, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya. Panjang Max 42 inch, Min 15 inch.

     

Spesifikasi GStation Tripod Tefeng TF-3120 for Camera And Smartphone + U Holder

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1x GStation Tripod for Camera And Smartphone
  • 1x U Holder Smartphone
Fitur Umum:
SKU GS817ELAA6WA0EANID-16838924
Panjang Terlipat 35.0
Material Aluminium Campuran
Tinggi Operasi Max (centimeters) 102.0
Model TF-3120
Ukuran (L x W x H cm) 37x10x10
Berat (kg) 1
Warranty period 1 Bulan
Tipe garansi Garansi Seller
Kapasitas Berat 7

Rating & Ulasan dari GStation Tripod Tefeng TF-3120 for Camera And Smartphone + U Holder

Rata-rata penilaian produk

4.3 dari 5
296 rating 292 ulasan
  • 5 bintang 176
  • 4 bintang 58
  • 3 bintang 41
  • 2 bintang 7
  • 1 bintang 14
Reviews

Ulasan Produk

    KEREN KO 7 bulan yang lalu
    Oleh admathir Pembelian Terverifikasi
    gak nyesel gua beli ini,,, kualitas nya bner emang bagus' buat harga segitu
    apa lagi warnanya yang elegan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tidak Sesuai Harapan 5 bulan yang lalu
    Oleh Doan E. Pembelian Terverifikasi
    Saya pesan hari jumat tanggal 6/01/2017 lalu memilih pengiriman sameday (pengiriman dihari yang sama ) menggunakan Gojek.
    Tapi KENYATAANNYA Barang baru saya terima hari Senin ! itu juga setelah saya menghubungi Pihak Lazada pagi hari tadi (senin 09/01/2017).
    Sama aja barang dikirim dengan pengiriman REGULER yang FREE ONGKOS KIRIM !
    Saya merasa di RUGI kan dengan kasus seperti ini ! walau biaya pengiriman hanya Rp 10.000,- (saya tidak bicara nominal , Tapi lebih kepada kebutuhan saya akan barang tersebut yang akan saya gunakan dihari Sabtu dan Minggu kemarin. Saya merasa percuma saya terima barang hari Senin dengan memilih Pengiriman SAMEDAY yang nambah biaya pengiriman.
    Tapi tidak sesuai dengan perkiraan.
    Untuk kualitas barang biasa aja , malah terlihat Ringkih. Tapi saya lebih kepada kegunaan Tripod nya saja bukan Gaya Hidup dan Gengsi !

    Berharap ada solusi yang baik untuk hal seperti ini ! Saya sii pinginnya uang Ongkir dikembalikan (Walau cuman 10 Ribu) karena saya merasa KECEWA dan PERCUMA kalau kenyataannya barang dikirim 3 hari kemudian.

    Thanks.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 6 bulan yang lalu
    Oleh Alya Atika Pembelian Terverifikasi
    Emang harga gaperna bohong bahannya jelek bgt kaya dri plastik gitu ga kokoh ngeri bgt pakenya ngeri jatoh kameranya
    Udah gitu engsel sambungan kekamerannya ga kenceng makin ngeri aja duh nyesel belinya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    cepat patah 4 bulan yang lalu
    Oleh Najwa Pembelian Terverifikasi
    pas dateng bagus,tapi baru dipakai sekali langsung patah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang belum dterima... 4 bulan yang lalu
    Oleh Ryan Retas's Pembelian Terverifikasi
    Saya ordertgl 5 dan sampai saat ini tgl 13 februari 2017 belum jg saya terima order tersebut... Mohon perhatian saudara/i dtempat. Terimkasih atas bantuannya.....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus banget, recomended! 6 bulan yang lalu
    Oleh Dimas kendaga Pembelian Terverifikasi
    Makasih cepat banget datangnya ,desain bagus, dan packagingnya rapi.. makasih.. ga mengecewakan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    gak bagus 2 bulan yang lalu
    Oleh Saiful H. Pembelian Terverifikasi
    harganya diskon, awalnya 200 ribu sekian menjadi 67.500 tidak sesuai dengan harga 200 ribu sekian dengan kualitas nya. ini sama seja dengan harga 67.500 jadi ini bukan diskon. material nya jelek rentan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 4 bulan yang lalu
    Oleh WA Ode Zasqia henora putri Pembelian Terverifikasi
    Bagus. rapih juga paket pengirimannya. Lumayan cepet. Barangnya juga sampai dengan selamat. Makasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sangat Puas 5 bulan yang lalu
    Oleh Ilham V. Pembelian Terverifikasi
    Barang sudah di terima.
    Kualitas barangnya bagus. Pokoknya sesuai dengan harganya . Ya lumayan lah buat action cam :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    keren 6 bulan yang lalu
    Oleh Muhammad Ridho Alamsyah Pembelian Terverifikasi
    Bagus elegan, cpt sampe, kokoh tanpa cacat, packing rapih+aman
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"gstation-tripod-tefeng-tf-3120-for-camera-and-smartphone-u-holder-11583662.html"}