Semua Kategori
Beli Sekarang

Gudang Fashion - Sweater Keren Dan Murah - Kombinasi  

1 Month Seller Warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

product_warranty
  • Sweater Keren Dan Murah
  • Warna Kombinasi
  • Bahan Rajut Kualitas Bagus
  • Nyaman Dipakai
  • Mudah Dicuci
  • Ada Garansi Seller
  • Pengiriman Cepat
  • Bisa Bayar Di Tempat (COD)
  • Foto = Produk Karena 100% Asli Dari Studio Foto Kami
CODE:

  Promo Penjual

. .
RP 87.900
Sebelum RP 220.000,
Diskon 60%
Habis Terjual - Stock Segera di Update
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Lama pengiriman tidak dapat diperkirakan
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Month Seller Warranty
Dijual oleh
Gudang Fashion
Rating Positif Seller
72
Periode di Lazada
2
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Gudang Fashion - Sweater Keren Dan Murah - Kombinasi

Gudang Fashion menghadirkan sweater keren dan murah berwarna kombinasi dan berbahan rajut yang selalu siap membuat Anda tampil lebih percaya diri. Jangan tunggu lagi, Sweater Keren Dan Murah ini sangat layak untuk Anda miliki segera karena bahan berkualitas, fashionable, dan harga terjangkau. Dengan mengikuti trend fashion terbaru, Gudang Fashion selalu hadir dengan koleksi produk fashion yang fresh dan lengkap bagi pria, wanita, maupun anak-anak yang ingin tampil lebih menarik di manapun dan kapanpun.

Spesifikasi Gudang Fashion - Sweater Keren Dan Murah - Kombinasi

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Gudang Fashion - Sweater Keren Dan Murah - Kombinasi
Fitur Umum:
SKU GU984FAAA38Y40ANID-6167083
Jenis Kerah / Leher Baju Crew Neck
English description Smart Casual Mens Sweaters
Kategori Brand Fashion
Motif / Detail Plain
Tahun Terdaftar 2017
Tren Fashion Pria Street Style
Model Gudang Fashion-SWE 624 - A
Kesempatan Casual
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
Berat (kg) 0.5
English highlights
  • Good quality
  • Fashionable
  • Reasonable price
Warranty period 1 Month
Tipe garansi Seller Warranty
Rating & Ulasan dari Gudang Fashion - Sweater Keren Dan Murah - Kombinasi
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.2 dari 5
24 rating 23 ulasan
  • 5 bintang 4
  • 4 bintang 8
  • 3 bintang 3
  • 2 bintang 6
  • 1 bintang 3
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • PESANAN WARNA NYA BEDA - KECEWA
    7 bulan yang lalu
    Bahan nya Bagus Adem Tapi Belakang Topi nya ternyata hanya hiasan kirain bener2 Hoodie yang Tertutup di kepala, kecewa dengan warna karena pesan yang ini, yang datang malah warna lain atas abu2 bawah nya hitam.
    entah kesalahan siapa, padahal saya sudah pesan sesuai gambar.
    udah itu aja terima kasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    7 bulan yang lalu
    Hti2 blnja dgudang fashion seller'y nipu ,psanan beda sm yg dkrim jlk2in lazada aj ,wktu sya psan jm tngan beda seller kriman'y bnr.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Keren abis
    1 hari yang lalu
    Sweater rajutnya keren,bahan bagus n nyaman dipakai, pokoknya recommended banget dah,thanks Lazada & seller
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    7 bulan yang lalu
    Pengiriman cepat..bahan bagus sesuai pict dkira bklan kekecilan taunya size cukup ga mengecewakan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • bagus
    7 bulan yang lalu
    pengiriman cepat, barang mirip seperti yang di gambar, bahan panas . keseluruhan bagus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • bahan nya bagus ngk?
    1 tahun yang lalu
    ukuran nya kok ngk ada? takut nya nantik pas di pakek kekecilan atau kebesaran??
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    6 bulan yang lalu
    Bagus...aku suka..pengirimn cepat 2 hari dah nyampek.... Pokoknya puass..thanks Lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bingung
    7 bulan yang lalu
    Ini beneran sweater, bahan tebel gak tuh,, takutnya kaya dulu dapetnya malah kaos
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    1 tahun yang lalu
    Switernya keren. Ukurannya pas pengiriman cepat tank lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan bagus
    6 bulan yang lalu
    Tapi sayang warnanya gk sesuai yg aku pesan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","sc":"EagZ","key":"gudang-fashion-sweater-keren-dan-murah-kombinasi-5456304.html"}