Semua Kategori
Beli Sekarang

Hippo Powerbank Ilo F1 12500mAh - Abu-abu  

1 Year Local Authorized Service center warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi Hippo Care 1 Tahun<br />
  • Dual Output Max 2.1A
  • 5 macam proteksi (Over Charge & Discharge, Over Heat, Over Voltage, Short Circuit)
  • Desain Elegan
  • Garansi Plus dari Hippo (termasuk jatuh dan kena air)
CODE:
Kelompok Warna: Light Grey
RP 175.000
Sebelum RP 399.000,
Diskon 56%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 12 - Kamis 14 Des
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Senin 11 Des
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Year Local Authorized Service center warranty
Dijual oleh
CX Shop
Official Store
Rating Positif Seller
93

Detail produk dari Hippo Powerbank Ilo F1 12500mAh - Abu-abu

Powerbank Hippo Ilo F1 12500 mAh dengan kapasitas 12500 mAh yang dapat diandalkan dan berkualitas untuk membantu mengisi daya baterai smartphone Anda. Tak perlu khawatir lagi kehabisan baterai.

Dual Output Max 2.1A
Daya output dari Hippo Power Bank ini adalah sebesar DC 5V/2.1A (Max), cukup untuk konsumsi tablet PC seperti iPad, serta smartphone, perangkat GPS, konsol game portabel, perangkat Bluetooth, dan banyak lagi.

Compact And Stylish Design
Power bank ini memiliki bentuk yang ringkas, sehingga sangat memudahkan Anda untuk membawanya kemana saja tanpa harus mengkhawatirkan berat dan juga ukuran. Power Bank ini akan sangat berguna bagi Anda yang mempunyai kesibukan padat dan juga memiliki intensitas cukup sering memainkan perangkat mobile.

Spesifikasi
Input: DC5V / 2A
Output: DC5V / 2.1A
Capacity: 12500 mAh
Dimension: 140 x 62 x 21.2 mm
Weight: 265 g

Spesifikasi Hippo Powerbank Ilo F1 12500mAh - Abu-abu

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1x Hippo Powerbank Ilo F1 12500mAh (Abu-abu)
  • 1x kabel caby micro 11cm
  • 1 x Kartu garansi
Fitur Umum:
SKU HI758ELAA5CP9YANID-10794765
Model CX Shop-Hippo-Ilo-F1-12500-Abu2
Powerbank Capacity 10001-15000mAh
Powerbank Features Quick Charge 2.0
Ukuran (L x W x H cm) 14 x 6.2 x 2.12
Berat (kg) 0.265
Warranty period 1 Year
Tipe garansi Local Authorized Service center warranty
Rating & Ulasan dari Hippo Powerbank Ilo F1 12500mAh - Abu-abu
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.2 dari 5
857 rating 794 ulasan
  • 5 bintang 482
  • 4 bintang 220
  • 3 bintang 83
  • 2 bintang 14
  • 1 bintang 58
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Empat Bintang
    1 tahun yang lalu
    Puas.... barang bagus, klo isi PB full bisa 4-5x ngecash buat iphone. Cuma kabel usb nya yg pendek, sesuai hargalah 129rb saat harbolnas kmren. Thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sekali cas langsung habis
    10 bulan yang lalu
    Pesan tgl 28.01.2017. Saya terima kalo g salah tgl 04.02.2017. Langsung di buka wow top kayaknya mantab ni barang (dlm hati) lalu saya cas sampai penuh sesuai buku petunjuk. 3 s/d 4 hari pemakaian mampu 2x ngecas. Sekarang satu minggu pemakaian hanya mampu ngeCas hp <3000mah satu kali saja. Dan waktu ngecas power bank ini butuh waktu berjam jam sampai penuh. so bg kamu yg mau cari power bank alangkah baiknya kalo di daerahmu ada service centre nya. Jadi kalau rusak bisa perbaiki di sana langsung. Maaf ini pengalaman pertama belanja ol saya. Terima kasih lazada semoga makin jaya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang TIDAK PERNAH SAMPAI KE PEMBELI
    1 tahun yang lalu
    Kesal, barang yg di order tidak pernah sampai ke pihak pembeli.
    tanpa ada pemberitahuan dari pihak lazada barang ditarik dari pihak Kurir RP*
    Saya dibebankan untuk mencari tau sendiri info pengiriman langsung ke pihak Kurir
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tiga Bintang
    10 bulan yang lalu
    Pengiriman lama, sampai lebih sehari dari waktu estimasi. Pesan tanggal 2 sampai tanggal 15, packing bagus. Kondisi barang belum tau gimana, masih dalam pengisian daya, kalo memang bagus dan real capacity ntar di dikasih bintang 4.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lazzada ok, barang diterima dgn baik
    1 tahun yang lalu
    Sayangnya PB nya gk real capacity, coz isi HP dgn baterai 2900mAh harus butuh 2 indikasi (klo diconver dari 12500 sekitar 6250mAh), gk sebanding...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantav
    10 bulan yang lalu
    Sy agk khwtir sbnerny krna packing gk pke bubble. Tp aman2 aj trnyta. Kabel emg pndek bgt, tp sy suka pwerbank ilo krna mski bodi gede tp desain elegan, gk licin, gk panas klo dpake. Diisi full, ngisi zenfone go ampe penuh hbis 1 lampu. Mgkn ckup 4-5 x ngcas. Psen hr sabtu nympe selasa (k bdg). Overall recomended ni powerbank.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantab
    10 bulan yang lalu
    Pengiriman cepet,packing ok, barang nya jg mantab, bener2 real kapasitaa nya
    Buat ngecas hp yg 3000mah bisa smpe 4x.
    Recoment bgd
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    1 tahun yang lalu
    Ngecasnya lama ke hp, ketahanan batre pbnya so bad!! Ga sesuai review kebanyakan!! Baru kali ini kecewa beli barang di lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • T O P
    10 bulan yang lalu
    Packing rapi, cepat sampenya, barang bagus, cepet ngecasnya, bisa berkali2 ngecas. Udah sering ngorder di lazada gak pernah ngecewain. Pertahankan terus ya!!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Top Recomendedddddddddd
    11 bulan yang lalu
    packing bagus banget rapi, fast pengiriman
    kalo barang aku baru sampe banget d kirin, pesan tanggal 24 trus tanggal 26 nya baru sampe,,,, ditunggu review barangnya yehhh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","key":"hippo-powerbank-ilo-f1-12500mah-abu-abu-8990710.html"}