Semua Kategori
Beli Sekarang

Hitachi HGST Touro 1TB - Hitam USB 3.0 + Gratis 3GB Cloud Storage  

3 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

3 Tahun Garansi Resmi Distributor
  • Kapasitas 1TB
  • Portable storage untuk semua data digital anda
  • Kompatibel untuk Windows dan MAC
  • USB 3.0  

  Promo Penjual

1 x 3GB Cloud Storage
  • 1 x 3GB Cloud Storage
RP 685.000
Sebelum RP 1.999.900,
Diskon 66%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Hitachi HGST Touro 1TB - Hitam USB 3.0 + Gratis 3GB Cloud Storage

Drive eksternal Touro Mobile menyediakan penyimpanan portabel untuk semua foto, film, musik dan dokumen. Dengan plug and play, Touro Mobile dilengkapi dengan semua kualitas dan keandalan yang Anda harapkan dari Hitachi.

Hitachi Global Storage Technologies (Hitachi GST) mengembangkan hard disk drive canggih, kelas enterprise solid state drive, dan solusi penyimpanan eksternal yang inovatif dan layanan untuk menyimpan, dan mengelola data berharga Anda.

Spesifikasi Hitachi HGST Touro 1TB - Hitam USB 3.0 + Gratis 3GB Cloud Storage

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Hitachi HGST Touro 1TB - Hitam
  • USB 3.0
  • Buku Petunjuk
Fitur Umum:
SKU HI451ELAA3HYF7ANID-6695036
Hard Drive Capacity 1TB
Input Type USB
Model Kenkez-HTOLMX3NA10001ABB-HGST
Compatible Operating System Windows
Ukuran (L x W x H cm) 1.5 x 12.7 x 8.1
Berat (kg) 0.3
Kapasitas Harddisk 1TB
Warranty period 3 Tahun
Tipe garansi Garansi Resmi Distributor Lokal
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Hitachi HGST Touro 1TB - Hitam USB 3.0 + Gratis 3GB Cloud Storage

Rata-rata penilaian produk

4.4 dari 5
40 rating 40 ulasan
  • 5 bintang 23
  • 4 bintang 12
  • 3 bintang 4
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 1
Reviews

Ulasan Produk

    GARANSI KLAIM SULIT 1 bulan yang lalu
    Oleh Johanes I. Pembelian Terverifikasi
    RESIKO BELI BARANG ONLINE. GARANSI TERTULIS 3 TAHUN, BELUM SAMPAI 1 TAHUN HARDISK MATI. KE MANA KLAIM GARANSI?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang memuaskan 7 bulan yang lalu
    Oleh Ryu Sangga P Pembelian Terverifikasi
    Terima kasih barang sampai dengan selamat, tidak ada kekurangan sama sekali, barang sesuai dengan yang dipesan dan seperti yang digambar. Hanya saja yg disayangkan kenapa tidak ada Kartu Garansi dan Pengembalian produk sesuai dengan yg ditulis di Web, seharusnya ada garansi pada barangnya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Hitachi HGST Touro 1 Gb 2 minggu yang lalu
    Oleh Yohan Pembelian Terverifikasi
    Harga murah belum tentu kualitas jelek, ini terbukti di Hitachi touro, kecepatan ttansfer memang masih kalah dgn *D Passport cuma gak terlalu pengaruh kalo buat dipake nyimpan backup data.. Overall puas dengan produknya, thanks lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Overall Sangat Bagus 6 bulan yang lalu
    Oleh Anan Bahrul Khoir Pembelian Terverifikasi
    Barang bagus. Pengiriman cepat. Packing rapi.

    Kecepatan transfer bagus banget. Semoga tahan lama!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    awet 4 bulan yang lalu
    Oleh Putik D. Pembelian Terverifikasi
    Awet nih Hitachi mantabs. belinya udah agak lama harddsik masih oke punya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Hitachi 1 bulan yang lalu
    Oleh Ryz
    Harddisknya bagus awet. Dan harga murah pengiriman cepat
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Service oke 5 bulan yang lalu
    Oleh Yohanes Andreas Pembelian Terverifikasi
    COD cepat. Barang sesuai gambar. Semoga barang awet. Thanks!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    So far so good 7 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Pengiriman cukup cepat, 3 hari. Barang sampai saat ini bagus, fungsi sesuai deskripsi iklan. Thanx Lazada & Kenkez
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Masukan 3 bulan yang lalu
    Oleh afif baihaqi
    Lebih baik memakai jasa internal lazada dibanding JNE lebih lama
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantap hardisk nya 5 bulan yang lalu
    Oleh Taufik
    Mantap cepat sampainya..sesui dengan gambar terimakasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"hitachi-hgst-touro-1tb-hitam-usb-30-gratis-3gb-cloud-storage-5876611.html"}