Semua Kategori
Beli Sekarang

Hitachi HGST Touro 1TB USB 3.0 - Hitam + Gratis Pouch + 3GB Cloud Storage  

  • Kapasitas 1TB
  • Portable storage untuk semua data digital anda
  • Kompatibel untuk Windows dan MAC
  • USB 3.0 

  Promo Penjual

Pouch 3 GB Cloud Storage
  • Pouch
  • 3 GB Cloud Storage
RP 715.000
Sebelum RP 1.999.900,
Diskon 64%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Hitachi HGST Touro 1TB USB 3.0 - Hitam + Gratis Pouch + 3GB Cloud Storage

Drive eksternal Touro Mobile menyediakan penyimpanan portabel untuk semua foto, film, musik dan dokumen. Dengan plug and play, Touro Mobile dilengkapi dengan semua kualitas dan keandalan yang Anda harapkan dari Hitachi.

Hitachi Global Storage Technologies (Hitachi GST) mengembangkan hard disk drive canggih, kelas enterprise solid state drive, dan solusi penyimpanan eksternal yang inovatif dan layanan untuk menyimpan, dan mengelola data berharga Anda.

Spesifikasi Hitachi HGST Touro 1TB USB 3.0 - Hitam + Gratis Pouch + 3GB Cloud Storage

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Hitachi HGST Touro 1TB USB 3.0 - Hitam
  • Buku Petunjuk
Fitur Umum:
SKU HI451ELAA3ANW2ANID-6266455
Hard Drive Capacity 1TB
Input Type USB
Model Kenkez-HTOLMX3NA10001ABB-HGST2
Compatible Operating System Windows
Ukuran (L x W x H cm) 1.5 x 12.7 x 8.1
Berat (kg) 0.3
Kapasitas Harddisk 1TB
Tipe garansi No Warranty
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Hitachi HGST Touro 1TB USB 3.0 - Hitam + Gratis Pouch + 3GB Cloud Storage

Rata-rata penilaian produk

4.4 dari 5
228 rating 227 ulasan
  • 5 bintang 139
  • 4 bintang 61
  • 3 bintang 22
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 4
Reviews

Ulasan Produk

    good... 3 bulan yang lalu
    Oleh M. M. Pembelian Terverifikasi
    mengenai ketepatan pengiriman ma bungkus yg diterima muantab abiz... cmn mengenai kualitas barng blum teruji... kan baru 2 minggu boz...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    HD Touro Sudah tudak segel 3 minggu yang lalu
    Oleh Rizki Wahyu Pembelian Terverifikasi
    Barang diterima cepat, order Sabtu Senin sudah datang. Barang sesuai gambar, dapat pouch ny jg bagus. Cuma sayang satu hal, Box sudah buka segel, semoga aja awet.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Hitachi HGST Touro 1TB USB 3.0 "Recomended Banget" 1 bulan yang lalu
    Oleh Ardien B. Pembelian Terverifikasi
    Cepat sekali pelayanannya beli tanggal 13 Feb 2017 eh tanggal 15 Feb 2017 Udah nyampe. barang bagus sesuai deskripsi dan gambar. meskipun pouchnya beda merek sih. udah ane test untuk speed read and write kenceng banget. semoga awet deh. Thanks Kenkez.com, Thanks Lazada... Harga murah tapi tidak murahan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barangnya bagus.. 2 bulan yang lalu
    Oleh Denok -. Pembelian Terverifikasi
    Barang bagus.. transfernya cepet.. semoga awet. packingnya rapih.. semua good kecuali pouchnya... gak bisa dipake. mending gak usah bonus aja deh..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Free pouch tidak sesuai dengan yang digambar. 4 bulan yang lalu
    Oleh Dimas S. Pembelian Terverifikasi
    + Waktu sampai: pas.
    + Packaging: rapi.
    + Kelengkapan: lengkap (dengan kartu garansinya juga sudah ada di dalam).

    - Free pouchnya tidak sesuai dengan yang digambar. Mungkin ini sepele, tapi bagi saya penting, karena pertimbangan beli disini adalah free pouch yang pake resleting, ternyata setelah sampe, free pouch tidak pake resleting. Agak kecewa.

    Jadi menurut saya, bintang 4 cukup adil.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 4 bulan yang lalu
    Oleh Diyan Purnama Sari Pembelian Terverifikasi
    Great! Barang sampai dalam waktu 2 hari dan barang nya jg dalam keadaan bagus, puas banget. Cocok buat yg cari HDD 1 TB dengan harga tejangkau. Love it!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    A good overall service 5 bulan yang lalu
    Oleh Ben Jevon Pembelian Terverifikasi
    Overall service is quite good. I am expecting the delivery will take awhile








    but thankfully that is not the case. The packaging is so-so, the hard disk matches the description the only thing I haven't tried yet is the cloud storage.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Empat Bintang 5 bulan yang lalu
    Oleh arisa tien hardianti Pembelian Terverifikasi
    barangnya sudah sampai walaupun agak lama, barangnya bagus dan pouchnya lebih keren daripada yang digambar
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang nya mulus 6 bulan yang lalu
    Oleh Rizky Maulana Akbar Pembelian Terverifikasi
    Thank's barang nyaudah sampe , tapi kesian yang nganter nyari alamat nya susah , makasih bgt udah di anterin pas bgt sampe rumah barang nya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang Luar Biasa 6 bulan yang lalu
    Oleh Markus Denny Santoso Pembelian Terverifikasi
    Barang yg sangat recommend bwt yang nyari kapasitas besar dengan harga terjangkau namun berkualitas.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"hitachi-hgst-touro-1tb-usb-30-hitam-gratis-pouch-3gb-cloudstorage-5536370.html"}