Semua Kategori
Beli Sekarang
  • Portable storage untuk semua data digital anda
  • Kompatibel untuk Windows dan MAC
  • USB 3.0 
RP 710.000
Sebelum RP 1.999.900,
Diskon 64%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
2 penawaran lainnya dari RP 725.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh Kenkez
Seller Terbaik
Lama pengiriman 0 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

  1 x Pouch  1 x... 1 x Pouch , 1 x Pulpen, more
RP 725.000
Dijual & dikirim oleh Kenkez
Seller Terbaik
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 799.500

Detail produk dari Hitachi Touro - 1TB - Hitam

Drive eksternal Touro Mobile menyediakan penyimpanan portabel untuk semua foto, film, musik dan dokumen. Dengan plug and play, Touro Mobile dilengkapi dengan semua kualitas dan keandalan yang Anda harapkan dari Hitachi.  

Hitachi Global Storage Technologies (Hitachi GST) mengembangkan hard disk drive canggih, kelas enterprise solid state drive, dan solusi penyimpanan eksternal yang inovatif dan layanan untuk menyimpan, dan mengelola data berharga Anda. 

image

Spesifikasi Hitachi Touro - 1TB - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Hitachi Touro 1TB - Hitam
  • USB 3.0
  • Buku Petunjuk
Fitur Umum:
SKU HI451ELAE2T2ANID-224276
Input Type USB
Model Kenkez-HTOLMX3NA10001ABB
Compatible Operating System Windows
Ukuran (L x W x H cm) 1.5 x 12.7 x 8.1
Berat (kg) 0.37
Kapasitas Harddisk Not Specified
Tipe garansi No Warranty
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Hitachi Touro - 1TB - Hitam

Rata-rata penilaian produk

4.4 dari 5
187 rating 184 ulasan
  • 5 bintang 111
  • 4 bintang 57
  • 3 bintang 14
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 3
Reviews

Ulasan Produk

    Rating & Ulasan dari Hitachi Touro Mobile External Harddisk - 1TB - Hitam 3 bulan yang lalu
    Oleh Randy B. Pembelian Terverifikasi
    Untuk hdd eksternal 1TB usb 3.0 dalam jangkauan harga deretan hdd eksternal berkapasitas 1TB Hitachi Touro ini terbilang murah, namun kualitasnya tetap tidak kalah dengan merk lain.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Isi paket kurang lengkap - tidak sesuai iklan 1 tahun yang lalu
    Oleh Mateus kurniawan Pembelian Terverifikasi
    Barang sudah diterima, saya puas dengan pengiriman yang cepat, namun ada kekecewaan juga karena di iklan ada keterangan kelengkapan berupa "kabel data" sedangkan pada paket yang saya terima hanya unit nya saja dengan buku panduan tanpa disertai dengan kabel data.
    saya sempat komplain ke lazada namun diminta mengisi form retur yang dalam hal ini saya sedikit keberatan karena keadaan yang mendesak sehingga barang harus saya pakai.
    Jadi kesimpulannya, barang tetap saya terima walaupun tidak disertai dengan kabel data, jadi pihak seller saya mohon untuk dapat mengecek kembali barang yang di kirim kepada buyer supaya sesuai dengan iklan yang tersedia di lazada..
    Terima kasih.
    salam
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Dua Bintang 1 tahun yang lalu
    Oleh Ari Wibowo Pembelian Terverifikasi
    Packing rapih. Sayang barang yang diterima tidak sesuai dengan gambar. Mudah2an awet
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Satu Bintang 1 tahun yang lalu
    Oleh Fatur Rohim Pembelian Terverifikasi
    baru pake beberapa kali udah gak kebaca nih garansi tidak jelas
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas. 4 bulan yang lalu
    Oleh Desi Desanti Pembelian Terverifikasi
    Barang datang 2 hari. Packaging rapih, pake bubble wrap, isinya buku panduan, kabel usb, dan hardisknya.
    Kapasitas 931MB.
    Barang sesuai dengan gambar yang tertera.
    Untuk harga segitu, udah dapet hardisk 1TB sih lumayan. Fitur sesuai dengan harganya.
    Tapi sayangnya, setelah barang sampai eh pas cek harganya turun.

    Terima kasih Lazada dan Kenkez.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Packing dan Barang OK 4 bulan yang lalu
    Oleh Fernando G. Pembelian Terverifikasi
    Nice gan... Packing dan barang sampai dengan selamat tanpa lecet.. Recommend dh pkok nya ni Seller :D
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sampai 5 bulan yang lalu
    Oleh Arum Pembelian Terverifikasi
    Barang sampai lebih awal dari perkiraan sampai (kemarin, tgl 5). Barang bagus, sejauh ini bekerja dengan baik
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Produk .... 5 bulan yang lalu
    Oleh Suwadjie R. Pembelian Terverifikasi
    Produk berfungsi dgn baik..tp dikomputer lama tidak terbaca..:(...utk penjual sipp..pengiriman cepat ...packing rapi...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang sesuai GAmbar dan Deskripsi 5 bulan yang lalu
    Oleh Rah S. Pembelian Terverifikasi
    Barang sesuai gambar dan deskripsi. packing rapi dan pengiriman cepat. Responsive seller. Very recomended seller.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus, Cepat 5 bulan yang lalu
    Oleh Teguh H Pembelian Terverifikasi
    Produk sudah diterima dengan baik, pengiriman sesuai perkiraan yg diberikan lazada, semoga kedepannya packing ditambah perlindungan lebih, sehingga keamanan produk selama pengiriman lebih terjamin dari guncangan dan sebagainya. Trima kasih.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"hitachi-touro-1tb-hitam-190262.html"}