Semua Kategori
Beli Sekarang
  • Kapasitas 8L
  • Anti Karat
  • Mudah Digunakan
  • Mudah Dibersihkan
RP 136.900
Sebelum RP 300.000,
Diskon 54%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Home - Klik
Seller Terbaik
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun
2 penawaran lainnya dari RP 155.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh Paling Laku
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 155.000
Dijual & dikirim oleh Toko Permata
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 432.000

Detail produk dari Panci Presto Trisonic Preasure Cooker - 8 L

Berfungsi pada saat tekanan di panci mencapai 1kg/cm2. Pressure regulator mengeluarkan bunyi berdesis pada saat sedang beroperasi.

Spring Safety Valve
Katup ini akan berfungsi pada saat pressure cooker berada diluar tekanan normal.

Metalic Safety Valve
Menggantikan fungsi spring safety valve jika tidak dapat menjalankan fungsi dengan baik.

Safety Cover Lock
berfungsi sebagai lubang pembuangan udara dan sekaligus sebagai pengaman pada saat tekanan dalam panci mulai bekerja. Posisi safety cover lock akan secara otomatis akan naik ke atas dan mengunci tutup panci agar tetap aman apabila terdapat tekanan dari dalam.

Sealing Ring
Sealing ring adalah cincin karet yang diletakan pada bagian tepi dalam tutup panci yang berfungsi untuk mengencangkan panci pada saat sedang digunakan.

Indikator Kunci
Terletak pada pegangan panci bagian bawah dan pada sisi tutup panci.
Untuk mengunci pressure cooker, sejajarkan posisi kedua segitiga indikator kunci pada bagian tutup dan pegangan panci, kemudian putar pegangan pada tutup panci searah dengan jarum jam.

Berikut estimasi waktu yg dibutuhkan untuk memasak menggunakan panci presto :

Ubi, kentang (5 menit)
Daging sapi (20 menit)
Bubur (10 menit)- Iga (15 menit)
Babat (30 menit)
Lontong/ Ketupat (30 menit)
Ayam (7 menit)

Spesifikasi Panci Presto Trisonic Preasure Cooker - 8 L

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Panci Presto Trisonic 8L
Fitur Umum:
SKU HO476HLAQZOJANID-606597
Model Toko Permata-PRESTO 7LT
Product Line Panci Presto Trisonic 8L
Ukuran (L x W x H cm) 38x27x24
Berat (kg) 5
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari Panci Presto Trisonic Preasure Cooker - 8 L

Rata-rata penilaian produk

4 dari 5
1022 rating 1009 ulasan
  • 5 bintang 479
  • 4 bintang 270
  • 3 bintang 165
  • 2 bintang 28
  • 1 bintang 80
Reviews

Ulasan Produk

    Panci Presto 6 bulan yang lalu
    Oleh Dian C. Pembelian Terverifikasi
    barang datang dalam waktu 3-4 hr dari pemesanan. barang bagus, cukup besar dan packingan nya pun rapi.
    tp sayang untuk orang awam spt saya, petunjuk penggunaan nya masih kurang jelas.
    hanya selembar kertas hitam putih tanpa CAUTION yang jelas dalam cara membuka panci presto setelah di gunakan.
    di kertas hanya di bilang diamkan 2-5 menit, saya sudah diamkan 10 menit tp pas di buka lgsg meledak, smua ayam yang di dalam terlempar keluar. dan suami saya mengalami luka bakar di badan dan kepala nya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    KECEWA BANGET SAMA LAZADA 6 bulan yang lalu
    Oleh Lutviani R. Pembelian Terverifikasi
    PESAN BARANG INI dari tgl 14 Des sampe habis estimasi barang ga sampe
    alasannya KURIR ga menemukan alamat. Aneh banget saya sering order lazada dan ga ada masalah.

    saya email, live chat, bilang sudah direfund.
    kalo ada problem bisa donk email saya dulu, jangan tiba2 pesanan ditutup dan direfund. Coba saya tidak cek pesanan saya SETIAP HARI apa saya bakal tau orderan saya ditutup dan di REFUND???

    baru kali ini kecewa sama LAZADA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Good 2 minggu yang lalu
    Oleh Ami Pembelian Terverifikasi
    Semua berfungsi dengan baik...malah lebih baik dari merk2 terkenal yang pernah saya beli ..♥
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tidak puas 5 bulan yang lalu
    Oleh Ich Dew Pembelian Terverifikasi
    Ada kekurangan Tutup Katub Panci Presto karna tidak ada dlm box yg sebenarnya sangat berfungsi pada proses masakan agar cepat. Mohon ditindak lanjuti. Thanks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Satu Bintang 6 bulan yang lalu
    Oleh Adi kusnadi Pembelian Terverifikasi
    Pancinya sih bagus cuma saya dalam pengirimannya kurang hati2 jadi ada bagian gagang panci yang pecah. Mau saya kembalikan lagi tapi saya pikir biarlah. To next biar pelanggan puas bungkusnya dipertebal, supaya kalau terbentur2 tidak ada yg pecah. Thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sangat kecewa 6 bulan yang lalu
    Oleh Wikal Septiadi Pembelian Terverifikasi
    Saya kecewa sekali dengan lazada saya pesan presto ini,janjinya tanggal 5 des.. Tapi sampai sekarang belum dikirim2, padahal udah pesan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas 2 minggu yang lalu
    Oleh Vania Devina
    Barangnya datengnya cepet banget, estimasinya 5 hari, tapi 3 hari udh sampe. Barangnya bagus, packagingnya rapi, gak ada cacat. Kualitas oke
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Keren 9 bulan yang lalu
    Oleh Iluh Sofi Pembelian Terverifikasi
    Pancinya dah dateng kemasan nya rapi bagus barangnya cma saring nya kok tipis y trus kalau rusak ada gantinya ....makasih lazada tetep ok
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Good 6 bulan yang lalu
    Oleh Dini Pembelian Terverifikasi
    Thanks lazada sampai rumah dengan selamat. Mama senang hehehe
    Bagus lagi kualitasnya
    Lanjutkan ya Home-Klik
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lumayan 4 bulan yang lalu
    Oleh Indriyani agustina Pembelian Terverifikasi
    Barang bagus, sudah dipakai juga tapi sayang nya di tutup pancinya yg ada pemberat nya itu bengkok jadi gabisa muter pemberat nya :(
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"home-klik-panci-presto-trisonic-preasure-cooker-8-l-792739.html"}