Semua Kategori
Beli Sekarang

Trisonic Panci Presto 24 cm Capacity 8 Liter Pressure Cooker  

  • Bahan Aluminium Anti Karat
  • Mudah DIbersihkan
  • Aman Digunakan
  • Ukuran 24 cm
  • Kapasitas 8 Liter
CODE:
RP 146.500
Sebelum RP 300.100,
Diskon 51%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Senin 22 - Selasa 23 Jan
Gratis
Gratis untuk min order RP 75.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Sabtu 20 Jan
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Home - Klik
Rating Positif Seller
81
Periode di Lazada
3
tahun
Kelompok Seller
3 penawaran lainnya dari RP 147.500
Dijual oleh informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Kokakaa Living
79% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Tidak ada garansi
RP 147.500
Paling Laku
73% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Tidak ada garansi
RP 152.000
Paling Laku
73% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Tidak ada garansi
RP 152.000

Detail produk dari Trisonic Panci Presto 24 cm Capacity 8 Liter Pressure Cooker

Berfungsi pada saat tekanan di panci mencapai 1kg/cm2. Pressure regulator mengeluarkan bunyi berdesis pada saat sedang beroperasi.

Spring Safety Valve
Katup ini akan berfungsi pada saat pressure cooker berada diluar tekanan normal.

Metalic Safety Valve
Menggantikan fungsi spring safety valve jika tidak dapat menjalankan fungsi dengan baik.

Safety Cover Lock
berfungsi sebagai lubang pembuangan udara dan sekaligus sebagai pengaman pada saat tekanan dalam panci mulai bekerja. Posisi safety cover lock akan secara otomatis akan naik ke atas dan mengunci tutup panci agar tetap aman apabila terdapat tekanan dari dalam.

Sealing Ring
Sealing ring adalah cincin karet yang diletakan pada bagian tepi dalam tutup panci yang berfungsi untuk mengencangkan panci pada saat sedang digunakan.

Indikator Kunci
Terletak pada pegangan panci bagian bawah dan pada sisi tutup panci.
Untuk mengunci pressure cooker, sejajarkan posisi kedua segitiga indikator kunci pada bagian tutup dan pegangan panci, kemudian putar pegangan pada tutup panci searah dengan jarum jam.

Berikut estimasi waktu yg dibutuhkan untuk memasak menggunakan panci presto :

Ubi, kentang (5 menit)
Daging sapi (20 menit)
Bubur (10 menit)- Iga (15 menit)
Babat (30 menit)
Lontong/ Ketupat (30 menit)
Ayam (7 menit)

Spesifikasi Trisonic Panci Presto 24 cm Capacity 8 Liter Pressure Cooker

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 Trisonic Panci Presto 8Lt
Fitur Umum:
SKU HO476HLAQZOJANID-606597
Care label

              

Model 89988
Product Line Panci Presto Trisonic 8L
Ukuran (L x W x H cm) 38 x 27 x 24
Berat (kg) 4
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Trisonic Panci Presto 24 cm Capacity 8 Liter Pressure Cooker
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.3 dari 5
288 rating 169 ulasan
  • 5 bintang 182
  • 4 bintang 52
  • 3 bintang 31
  • 2 bintang 9
  • 1 bintang 14
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • KECEWAA..dg Management & adm seller kokakaa living
    8 bulan yang lalu
    Perbaiki management&admnya kokakaa living. Sy mw order tny k seller blg panci free ongkir u/ wil sidoarjo jatim pas brg dtg yg tertera dbarkot hrg panci+ongkir
    134.900+ 57.000=191.900!!!!!!!
    Sama jg bo'ong
    Sy merasa d
    Tipu... Yg benar yg mana...
    Tlg seller beri info yg up to date donk krn ini sangat merugikan dan mengecewakan pelanggan!!!!!!!!!!
    Maaf saya return aza ya pancinya...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Packing kurang oke
    8 bulan yang lalu
    Pesenan udah nyampe, waktu pengiriman oke. Tapi packing kurang bagus, Dus nya pada penyok seolah-olah beli bekas pakai. tolong lebih diperbaiki lagi untuk packing nya, biar kepuasan pelanggan nya bisa 100%. Thanks seller & Lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Panci Presto Bagus
    3 bulan yang lalu
    Maaf baru bisa kasih ulasan.
    Barang telah diterima dengan kondisi bagus tanpa cacat dan packing yang aman dan rapi, tapi kok ketebalan pancinya agak tipis ya, jadi agak kuatir menggunakannya. Untuk selanjutnya harap di ulas di iklan penjualan ketebalan panci yang dijual, sehingga pembeli jadi tahu persis barang yang akan dibeli, untuk hindari kekecewaan dari pelanggan setia Lazada. Terima kasih.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tiga Bintang
    3 bulan yang lalu
    pesanan sampai cepat ..pesan tanggal 17 ..18 sudah datang ,kurir tidak sopan alamat sudah saya cantumkan kenapa masih tanya2 marah2 lagi kenapa mesti tanya lagi terkecuali tidak saya cantumkan detial alamatnya saya ...tidak ramah saya sering di krim dengan kurir ini kenapa ya tidak pernah ramah tidak pernah baik ...tidak memuaskan pengiriman ... saya pembeli kenapa tidak di layanin dengan baik ,saya ingin kurir lain saja nanti kalo saya order lagi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Panci presto gagangnya patah rusak
    1 bulan yang lalu
    Barang dtang packing no good gak rapi...gagang presto patah...berantakan
    Jngn dijual kalo memang barang returan.tq.sangat kecewa.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantap
    2 bulan yang lalu
    Kiriman cepet. Udah beli yang ke 5 kalinya, selalu tepat waktu, bahkan sebelum estimasi waktu, barang udah nyampe. Cuman packing kurang rapi, bahkan ada yang hanya dibungkus plastik biasa. Tapi, alhamdulillah barang mendarat dengan selamat.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • puas sama barangnya
    8 bulan yang lalu
    cepat sekali pengirimannya. barangnya bagus banget. terima kasih lazada. puas belanja dilazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Panci presto trisonic 8L
    1 bulan yang lalu
    Pengiriman cepat, barang alhamdulilah bagus tpi kecewa sm pembayaran, d tulis gratis ongkir tp nyata'y ada ongkir 11000
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • PUAS dan cepat pengiriman nya
    3 bulan yang lalu
    packing nya rapih, real picture...sudah di coba masak daging cuma 30 menit empuk sekali..thanks seller dan LAZADA pertahan kan terus ya kwalitas barang karna pelanggan puas adalah penilaian terbaik untuk LAZADA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • SANGAT KECEWA !!
    1 bulan yang lalu
    Ini pancinya mau di jual ke custumer atau mau di bawa ke tempat perbaikan panci, kenapa gagang pancinya rusak hancur begitu itu barang yang di kirim layak di jual atau mau bikin emosi custumer sih malah proses lazada utk return susah lagi di prosesnya, tolong bantu saya return barangnya sya minta kerjasamanya pada reseller dan pihak lazada !!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"home-klik-panci-presto-trisonic-preasure-cooker-8-l-792739.html"}