0
  • Membakar lemak
  • Merelaksasikan otot
  • Mengurangi rasa sakit
  • Menambahkan kemampuan ereksi & vitalitas pria
  • Layar LCD
RP 94.500
Sebelum RP 390.000,
Diskon 76%
Bagaimana Cara
Berbelanja
atau
Stok tersedia

Pilih area untuk pilihan pengiriman

This is not a valid code. Please enter a zip code
Pengiriman cepat tersedia 
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
Dijual & dikirim oleh GOGO Shop
4/5
Seller rating
  • Excellent 1
  • Good 1
  • Average 1
  • Poor 0
  • Terrible 0
100% jaminan asli

Available from 3 more sellers

seller information delivery information more information Harga
Dijual & dikirim oleh obatkesehatan
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 119999.00
Dijual dan dikirim oleh Lazada.co.id
N/A
Lama pengiriman 1 - 3 hari kerja
RP 149000.00
Dijual & dikirim oleh Quincy Label
5/5
Seller rating
  • Excellent 1
  • Good 0
  • Average 0
  • Poor 0
  • Terrible 0
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 93000.00

Kabari saya jika produk ini sudah tersedia:

*Dengan membuat akun, Anda telah membaca, memahami & menyetujui Kebijakan Privasi dan Syarat & Ketentuan

Detail produk

Honolulu koyo electric adalah produk yang dapat membakar lemak dan menyedot lemak keluar dari dalam tubuh melalui pori-pori kulit (keringat). Alat ini dapat membantu menghancurkan lemak pada perut yang buncit, membantu membentuk pinggang, serta membantu supaya bokong & pinggul menjadi lebih kencang.
 


Multi-fungsi
Selain membakar dan menyedot lemak, alat ini juga dapat membantu merelaksasikan otot syaraf dan mengurangi keletihan akibat terlalu banyak aktivitas serta mengurangi rasa sakit akibat menstruasi pada wanita. Alat ini juga dapat membantu menambahkan kemampuan ereksi dan meningkatkan vitalitas pada pria.

Layar LCD
Alat ini dilengkapi dengan layar LCD yang menjadikan pengoperasiannya lebih mudah, hingga 200 getaran per menit, dimana durasi pemakaiannya hanya dalam 15 menit setiap hari atau sesuai kebutuhan.

 

Spesifikasi Honolulu Slimming Machine

Apa yang ada di dalam kotak:

  • 1 x Quincylabel Honolulu Slimming Machine

Fitur Umum:

SKU GO646HBAFT8JANID-282853
Harga RP 94.500
Ukuran (L x W x H cm) 10 x 8 x 10 cm
Berat (kg) 0.5
Warna Merah Muda

Rating & Reviews of Honolulu Slimming Machine

Rating Anda untuk produk ini?

Tambahkan ulasan produk

Ratings so far

  • Excellent 0
  • Good 1
  • Average 0
  • Poor 0
  • Terrible 0

Reviews

  • good product
    15/11/2014 Verified Customer
    • Rating
    So far so good :)
  • thanks
    29/10/2014 Verified Customer
    • Rating
    thanks lazada... pesananku dah nyampe cepet gag pake lama.... lgsg di cb sama suami.. kerasaaa bgt getarannya... manteeppp....
  • Multifungsi
    12/05/2014 Verified Customer
    • Rating
    Gue beli Quincylabel krn jarang bgt olahraga dan pgn nurunin berat bdn. Pas barangnya sampe, bnr ko alatnya gampang bgt dipakenya. Kalo gue lg cape2 jg biasanya pake alat ini, bagian pinggang gue jd lbh kenceng. It works, berat bdn gue turun walaupun butuh waktu yg aga lama. Cocok sih buat yg jarang2 olahraga.
  • barang bagus
    30/04/2014 Verified Customer
    • Rating
    seperti biasa packing oke harga oke barang bagus. tapi sayang saya belanja banyak vouchernya gak valid mulu
  • dipijat
    11/04/2014 Verified Customer
    • Rating
    sya udah pakai Honolulu Machine 2 minggu dan hasilnya lumayan bikin perut sya kencang, ga menggelambir. yang paling sya suka sih krn klo make mesin ini serasa dipijit dan bisa dipake di tangan atau kaki
  • Barang sesuai dengan iklannya
    02/04/2014 Verified Customer
    • Rating
    Thanks Lazada...barang sudah di terima..lgsg saya coba..product ini bisa membantu saya utk mengecilkan perut saya yg buncit...

Reviews

{"key":"honolulu-slimming-machine-106605.html"}