Semua Kategori
Beli Sekarang

HP Notebook 14-an028au - 14" - 4GB - AMD E2-7110M-Quad Core - Win10- Silver  

1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

  • Prosesor AMD Quad-Core E2-7110 (1.8 GHz, 2 MB cache) + Radeon R2 Graphics
  • Memori RAM 4GB + HDD 500 GB 5400 rpm SATA
  • Layar 14" diagonal HD BrightView LED-backlit (1366 x 768)
  • Touchpad dengan dukungan multi-touch gesture
RP 3.589.000
Sebelum RP 3.799.000,
Diskon 6%
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 299.083 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini

Detail produk dari HP Notebook 14-an028au - 14" - 4GB - AMD E2-7110M-Quad Core - Win10- Silver

Notebook terbaru keluaran HP, HP Notebook 14-AN0128AU - 14" - 4GB - AMD E2-7110M-Quad Core - Windows 10 - Silver kini hadir dengan fitur yang dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan pekerjaan maupun hiburan Anda. Tampil dengan layar sebesar 14 inci, notebook ini dibekali dengan prosesor AMD E2-7110M-Quad Core serta memori grafis AMD Radeon R2 Graphics yang akan memanjakan Anda dengan tampilan layar yang jernih. Rasakan pengalaman baru saat bekerja maupun bermain game dengan perangkat notebook persembahan HP yang satu ini. Notebook ini hadir dengan sistem operasi Windows 10 yang dapat di update lagi di kemudian hari.


Grafis Memukau
Kartu grafis terintegrasi AMD Radeon R2 Graphics dengan versi DirectX 12 dan frekuensi grafis 600MHz siap memberi performa grafis generasi terbaru yang ekstrim ke dalam notebook HP ini, menghadirkan gambar alur permainan yang cepat dan mengalir dalam pengaturan dan resolusi tertinggi dalam desain notebook yang ringan dan portabel.

Performa Optimal
HP Notebook dibekali dengan prosesor AMD E2-7110M-Quad Core berkecepatan 1.83GHz. Dengan kecepatan prosesor yang tinggi, laptop ini pun dapat melaksanakan berbagai perintah komputasi dengan ringan. Memori RAM sebesar 4GB membuatnya dapat menyimpan file-file dengan lebih mudah. Hadir dalam desain menawan dan beresolusi tinggi, Anda pun dapat menikmati kualitas layar dan grafis dengan lebih nyaman.

Konektivitas
Notebook ini memberikan Anda kemudahan dalam menjelajah di internet dengan berbagai konektivitas internet melalui koneksi WiFi. Tersedia juga Bluetooth v4.0, 1 buah port USB 3.0, 2 port USB 2.0, 1 port HDMI, VGA, LAN, serta headphone/microphone combo untuk menyempurnakan notebook ini.

Kamera HD
HP Notebook mendukung saat-saat bermain Anda menjadi semakin lebih menyenangkan dengan fitur kamera HP HD Webcam yang terintegrasi dengan mikrofon digital. Didukung speaker audio yang berkualitas, semua hiburan multimedia baik online maupun offline akan terasa semakin sempurna.

Spesifikasi HP Notebook 14-an028au - 14" - 4GB - AMD E2-7110M-Quad Core - Win10- Silver

Apa yang ada di dalam kotak:
  • <ul> <li> 1 x Tas Value Topload Case</li> <li> 1 x Mcafee Internet Security Card 1 Year</li> </ul>
Fitur Umum:
SKU HP467ELAA7PTAVANID-18670905
AC Adapter Tidak
Battery Life 21 jam atau lebih
Warna Silver
Tipe Processor AMD
CPU Speed 1-2Ghz
Ukuran layar 14.0
Graphics Memory 4GB
Hard Drive Capacity 32GB
Input/Output Ports USB 3.0
Processor Type Quad-core
Ukuran (L x W x H cm) 24 x 34 x 2
Berat (kg) 2
RAM memory 4GB
Kapasitas Harddisk 500GB
RAM 16GB & Up
Touchpad Yes
Jenis Baterai Laptop Battery
jumlah port USB 2
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal
Wireless Connectivity Wifi

Rating & Ulasan dari HP Notebook 14-an028au - 14" - 4GB - AMD E2-7110M-Quad Core - Win10- Silver

Rata-rata penilaian produk

3.3 dari 5
20 rating 18 ulasan
  • 5 bintang 7
  • 4 bintang 3
  • 3 bintang 4
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 5
Reviews

Ulasan Produk

    Tidak ada sticker windows 10 origina 2 bulan yang lalu
    Oleh Poernomo H. Pembelian Terverifikasi
    Secara keseluruhan notebook hp ini bagus hanya saja.Dari Deksripsi dari notebook disebutkan diberikan WIndows 10 64 bit original. Tapi kenapa tidak ada sticker windows 10 original dan cd windows 10 original.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang udah sampe 2 bulan yang lalu
    Oleh firman vivaldi
    Barang dah sampe cukup puas sama barang bagus sayang di terangan free anti virus selama 1th tapi yang nyampe ga dapet anti virus cukup kecewa tapi untuk laptop overall sangat suka bentuk sangt bagus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pelayanan buruk 2 bulan yang lalu
    Oleh Endah
    Pelayanannya sangt buruk . sampai sekarang pesanan saya belum sampai . pengiriman mnggunakan pihak ketiga. Lazada kurang brtnggung jwb atas kepercayaan konsumen.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lemot 2 bulan yang lalu
    Oleh Saut T.
    HP tipe ini lemot bahkan untuk menjalan 1 aplikasi seperti chrome saja sudah ngos-ngosan. Saya bahkan sampai menghubungi support HP internasional untuk masalah ini tapi masalah juga tidak selesai. Untuk tipe sejenis merek lain seperti asus x450c kalah jauh kinerjanya. lebih baik pertimbangkan merek lain.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    DVD nya berisik.. 3 bulan yang lalu
    Oleh skunkz
    Barang sdh diterima,design bagus, tapi kok dvd nya berisik nya, masuk nya nggak rapat, jd pas mutar dvd bergetar bgt, jd harus di ganjal biar gk berisik..lumaya kecewa lah, masa klo mo mutar dvd harus di ganjal.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Penantian tlah tiba 2 bulan yang lalu
    Oleh yonatan
    Udah dicek.. windows ori.. antivirus 1 th.. tasnya keren.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang Belum Diterima.. 2 bulan yang lalu
    Oleh Arief Fathulah
    Order dari tgl 13 Februari sampai dengan tgl 16 Februari barangnya belum datang juga...
    Seharusnya barang tgl 14 Februari dah sampe..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    amd e2? yakin? 3 bulan yang lalu
    Oleh ardila azizi qori
    menurut saya, untuk produk seukuran AMD E2, itu lumayan mahal
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Empat Bintang 3 minggu yang lalu
    Oleh iip syarifudin Pembelian Terverifikasi
    Barangnya bagus dan windowsnya original dan pengirimanya cepet banget,
    tapi buat nginstal linux susah banget mungkin di biosnya udah di seting cuma buat windows doang
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Spec ok 3 bulan yang lalu
    Oleh Muhammad Syarif
    Desain keren
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"ff":"1","key":"hp-notebook-14-an028au-14-4gb-amd-e2-7110m-quad-core-win10-silver-12961687.html"}