Semua Kategori
Beli Sekarang

Infinix Hot S X521 4G 16GB Berlin Grey Free Original Jelly Case - Garansi Resmi  

1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

  • Layar 5.2 inch
  • Kamera depan Selfie 8 MP + Flash
  • kamera Belakang 13 MP + Flash
  • Bodi Metal
  • Fingerprint
  • RAM 2GB ROM 16GB
  • XOS Android Marshmallow
  • Free Infinix 1n-Ear Headphone XE01
  • Garansi Resmi Infinix Indonesia

  Promo Penjual

Infinix Original Jelly Case
  • Infinix Original Jelly Case
Pilih Variasi
RP 1.699.000
Sebelum RP 1.999.000,
Diskon 15%
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 141.583 per bulan.
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 566.333 per bulan.
Habis Terjual - Stock Segera di Update
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Tahun Garansi Lokal

Detail produk dari Infinix Hot S X521 4G 16GB Berlin Grey Free Original Jelly Case - Garansi Resmi

Sempurnakan gaya hidup Anda di era modern dengan smartphone terbaru dari Infinix, Infinix X521 Hot S - 16GB - Gold. Ponsel pintar yang satu ini hadir dengan layar 5.2" yang luas dengan resolusi High Definition, memanjakan mata Anda dalam melihat setiap sudut tampilan. Dikemas dalam desain elegan berbahan dasar aluminium dengan rangka metal yang unik, Infinix X521 Hot S pun siap menjadi asisten andalan Anda dalam memenuhi kebutuhan hiburan maupun pekerjaan.

 

image

 

image


Kamera Depan 8MP yang Mengagumkan
Tak ada yang lebih memuaskan Anda selain kamera depan ponsel pintar beresolusi tinggi. Infinix X521 Hot S memiliki kamera depan 8MP dengan sudut pengambilan gambar 120° untuk Anda yang senang mengambil foto selfie maupun wefie bersama kerabat. Tidak hanya itu, kamera 13MP pun tersedia untuk memberi hasil foto yang detail bahkan dalam kondisi mini pencahayaan. Masing-masing kamera depan dan belakang telah dilengkapi Flash untuk memudahkan Anda menangkap momen berharga lebih nyaman.

 

image

 

image


Magic Movie Untuk Kemudahan Membuat Film Mini
Hanya dengan satu sentuhan, Anda bisa membuat berbagai film mini versi Anda sendiri. Bagikan juga hasilnya ke akun social media untuk berbagi momen berharga dengan kerabat dekat.

 

image

 

image


Fitur Identifikasi Fingerprint
Infinix X521 Hot S sebagai salah satu ponsel pintar kelas menengah hadir dengan teknologi identifikasi fingerprint. Hanya dengan satu sentuhan lembut di bagian belakang, Anda dapat membuka kunci, menjawab panggilan hingga mengambil foto. Atur pula perintah khusus lewat sidik jari sesuai keinginan.

 

image

 

image


Prosesor Octa-core yang Super Cepat
Bermain game berukuran besar maupun menonton video terasa lebih halus dengan Infinix X521 Hot S. Hadir dengan prosesor 8 inti 64-bit, smartphone ini juga memiliki kapasitas RAM 2GB serta memori internal sebesar 16GB. Dengan memori eksternal yang dapat diperluas hingga 128GB serta baterai sebesar 3000mAh, Infinix X521 pun dapat beroperasi lebih lama. Rasakan kemampuan multi-tasking yang sempurna dengan Infinix X521 Hot S.

 

image

 

image

   

 

 

  

Spesifikasi Infinix Hot S X521 4G 16GB Berlin Grey Free Original Jelly Case - Garansi Resmi

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Infinix Hot S X521 
  • Charger
  • Buku panduan
  • kartu garansi
Fitur Umum:
SKU IN848ELAA74B5KANID-17450783
Camera Back 11-15MP
Camera Front 7 MP atau lebih
Kondisi Baru
Screen Size (inches) 5.0
Model X521
Network Connections 2G|3.5G - HSDPA|3G|4G
Sistem Operasi Android 6.0 Marshmallow
Operating System Version Marshmallow
Phone Features Fingerprint Sensor|Touchscreen|GPS
PPI 400-500 PPI
Processor Type Octa-core
Ukuran (L x W x H cm) 11 x 5 x1
Berat (kg) 179.0
RAM memory 2GB
Screen Type IPS LCD
Sim Slots Dual
Kapasitas Harddisk 16GB
Jenis Baterai Built-in Rechargeable Battery
Video Resolution 1080p
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"

Rating & Ulasan dari Infinix Hot S X521 4G 16GB Berlin Grey Free Original Jelly Case - Garansi Resmi

Rata-rata penilaian produk

4.4 dari 5
55 rating 55 ulasan
  • 5 bintang 34
  • 4 bintang 12
  • 3 bintang 6
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 2
Reviews

Ulasan Produk

    pengiriman kilat 3 bulan yang lalu
    Oleh bagas Pembelian Terverifikasi
    pesan tgl 9 malam tgl 10 siang barang sudah diterima mantap.., untuk produk sesuai dgn pesanan tapi belum coba semoga ga ada kendala, thx lazada n infinix
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas 5 bulan yang lalu
    Oleh agus waluyo Pembelian Terverifikasi
    Mantap hp bagus, puas banget
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Smartphone 4G yang mumpuni & murah 3 bulan yang lalu
    Oleh Danny R. Pembelian Terverifikasi
    Overall,puas dengan Infinix Hot S X521 ini.Kameranya bagus,sudah 4G pulak
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang cepat sampai 3 bulan yang lalu
    Oleh Pratama G. Pembelian Terverifikasi
    Thank's lazada barang cepat sampai dari jatuh tempo yang diberikan.. mantapp
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Double Jempol 7 bulan yang lalu
    Oleh Aji Ferdianto Pembelian Terverifikasi
    Utk Produk,,,
    Utk yg cari HP murah pi gk murahan ya Infinix Hot S ini bisa jd rekomendasi yg bagus,,,
    Unbox,,, On,,, update software via wifi agar bisa 4G, dan ada opsi 4G only nya looo,
    Multitasking lancar walo cuma MT6753 1.3Ghz
    Layar jernih bngt,,, wajar aja,,, 5,2inchi dijejelin kerapatan sampe 426ppi,,,dragon trail glass pula utk perlindungan.
    Kamera, hasil nya melebihi dari harapan dengan melihat dari fitur2 yg dikasih dan pemilihan mode yg mudah.
    Semua yg lain nya sesuai harapan.

    Minus nya mnrt saya
    Jika multitasking cleaner/ram clener di tekan utk membersihkan RAM beberapa aplikasi gk bisa auto run, seperti BBM dan WA, jd hrs di open lagi BBM biar connect kembalj, dan WA biar bisa dpt notif kembali, entah applikasi2 yg lain blm saya cek.

    Applikasi yg didownload/install tidak ada opsi utk move to sd card, jd terpaksa hrs internal storage, so,,, bgitu aq instal game real racing 3 internal storage dari 10,6GB yg dikasih sisa

    Plus Alcatel Flash Plus 2 jg OK pi Alcatel lbih mahal dikit, semua terpulang selera anda,,,
    Bonus softcase nya Original,,, presisi dan rapih.

    Utk Pengiriman,,,
    Saya minta Lazada utk tidak menggunakan kurir eksternal dlm pengiriman HP ujika area masih terjangkau LEX, saya lbih suggest menggunakan LEX yg sudah jelas sampai nya cepat dan aman, krn pakai BOX motor yg bikin aman dari hujan saat pengiriman.
    Dlm case saya pengiriman lama krn menggunakan kurir J&T.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lama sampai nya 2 bulan yang lalu
    Oleh purnomo Pembelian Terverifikasi
    Pesen tanggal 2 mei sampai tanggal 7 blm sampai juga nie barang,pdhl saya tggl di jakarta.Makin lama lazada kurir nya pada ngga bnr n ngaret.Dah gtu costumer service nya slalu bilang akan diusahakan secepat nya sampai tetapi kenyataan dilapangan nya berbeda.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lazada top 2 bulan yang lalu
    Oleh maria sandra Pembelian Terverifikasi
    Brg dtg cepat. Tapi ada kendala di hp sehingga sy retur. Pelayanan lazada sangat memuaskan. Brg sdh sy terima kembali dan tidak ada kendala. Terimakasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    ok bgt 3 bulan yang lalu
    Oleh hardi Pembelian Terverifikasi
    Thx infinix hot s nya ok bgt, free case jelly nya original pula. Packing rapi kualitas hp nya benar2 mantabz & update 4G gampang bgt.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Empat Bintang 3 bulan yang lalu
    Oleh supriadi Pembelian Terverifikasi
    Brang sesui dngan deskripsi, tpi sayang susah upgrade, udah 4kali upgrade gagal trus. Kyaknya mesti d bawa ke service center
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantap 7 bulan yang lalu
    Oleh Johannes Fernando Pasaribu Pembelian Terverifikasi
    Terimakasih lazada, barang udah nyampe tepat waktu, dan sesuai speknya. Thanks juga Infinix Indondonesia
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"infinix-hot-s-x521-4g-16gb-berlin-grey-free-original-jelly-case-garansi-resmi-11958392.html"}