Semua Kategori
Beli Sekarang

Infinix Note 2 X600 4G LTE - 16GB - Silver  

1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

1 Tahun Garansi Resmi
  • Battery 4,040 mAh tahan hingga 2 hari & bisa jadi Power Bank
  • Pengisian Daya Cepat 4.5 Ampere, 1 jam terisi 97%
  • Dual SIM 4G LTE
  • Octa Core 64 bit, 2GB RAM, 16GB Internal
  • Layar HD 5.98"
  • Kamera Samsung ISOCELL 13 MP/2MP
RP 1.999.000
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 166.583 per bulan.
Habis Terjual - Stock Segera di Update

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Infinix Note 2 X600 4G LTE - 16GB - Silver

 

 

 

 

 

15 Menit Pengisian Daya, 8 Jam Panggilan Telepon
Dengan desain IC-charge ganda, NOTE2 memiliki IC ganda untuk pengisian daya dengan cepat. Juga, NOTE2 dikombinasikan dengan generasi selanjutnya dari teknologi pengisian daya ATL untuk baterai dengan kapasitas besar. Mari bergabung untuk merasakan pengisian daya yang lebih cepat dan dapat diandalkan. Untuk kondisi suhu ruangan (25ºC), 15 menit pengisian daya untuk 1000 mAh dan dapat digunakan untuk 8 jam panggilan suara; 60 menit pengisian daya dapat mengisi sampai 97% dan 90 menit pengisian daya untuk pengisian daya sampai penuh. Peningkatan 40% pada pengisian daya.

 



Kapasitas Baterai 4040 mAh, Daya Tahan 2 Hari
NOTE2 hadir dengan kapasitas baterai besar (4040 mAh) untuk memperpanjang waktu pemakaian. Kehabisan “daya baterai” hanyalah persoalan lama. Dibekali dengan fitur OTG, NOTE2 dapat digunakan menjadi pengisi daya untuk perangkat lainnya. Selain itu, NOTE2 juga dapat digunakan sebagai pembaca data hard drive. Perangkat ini sangat cocok untuk keperluan membaca, belajar, ataupun pekerjaan yang berhubungan dengan bisnis.

 


Layar 5.9 INCI, 75% Screen to Body Ratio
Layar dengan lebar 5.9 inci dengan desain disesuaikan dengan genggaman tangan, NOTE2 (159.5*82.5*9.3mm) lebih besar namun lebih mudah digenggam dan dirasa lebih nyaman. Komposisi ratio yang ditawarkan memberikan pengalaman menonton yang lebih mengagumkan. Sekarang kamu dapat menonton video atau bermain permainan dengan efek yang menakjubkan.

 



Mekanisme Pendeteksian Fokus Otomatis 0.25s
Kamera belakang NOTE2 menggunakan teknologi mode fokus PDAF. Hanya memerlukan waktu 0.25s NOTE2 dapat mengambil fokus secara otomatis tanpa menyentuh layar, dimana ini 100% lebih cepar dibandingkan HOT NOTE, kecepatan fokus ditingkatkan agar dapat mengambil gambar lebih cepat. Manfaatkan momen ini, abadikan kehidupan dengan maksimal. Kamera NOTE2 mengusung modul Stack dan teknologi Samsung ISOcell untuk menghadirkan resolusi yang lebih baik. Peningkatan asupan cahaya dan sensitifitas secara signifikan menghasilkan foto yang jelas bahkan dalam kondisi cahaya rendah.

 



Kamera Depan Dengan Pixel Besar, Selfie Spontan
NOTE2 menggunakan kamera depan dengan teknologi FHD BSI hi-def. Ini menghasil area pixel lebih luas 1. 6μm dan 70% peningkatan asupan cahaya. Dengan fotosensitif chip 16:9 yang cocok dengan rasio layar memberikan fotografi yang mengagumkan.

 



OCTA CORE 64 bit dan RAM 2GB
Dengan arsitektur Cortex-A53 64 bit , CPU NOTE2 lebih cepat 37% dibandingkan HOT NOTE dalam memproses data. Kecepatan waktu respon dijamin dengan 2 GB RAM. NOTE2 menghadirkan pengalaman menakjubkan ketika kamu melakukan multitasking, bermain permainan, atu sedang menonton video. Micro SIM Ganda membuatnya lebih mudah saat beralih dari dunia pekerjaan ke dunia pribadi. Penyimpanan yang dapat diperbesarkan hingga 32 GB memberikan kesenangan lebih untuk  multimedia!

Desain Penuh Gaya dan Efisien
Penutup belakang menggunakan tekstur pengecatan khusus untuk penampilan lebih gaya dan luar biasa. NOTE2 dengan beberapa pilihan warna! Wujudkan NOTE2mu dengan berbagai pilihan warna!

 


Ringan, Indah, Cepat
Infinix memiliki ROM unik yang disinkronisasikan dengan pembaharuan OS Android. XUI melakukan optimalisasi Android secara spesifik untuk meningkatkan kinerja secara keseluruhan sebesar 21% dan waktu siaga sebesar 20%. Mempersonalisasi pengalaman anda dengan antarmuka minimalis dan berbagai tema wallpaper. Untuk kenyamanan pengguna, XUI juga memberikan fitur terbaik seperti Xender, Xcontacts, Xclub, user feedback, dan mode hemat daya ultra.

 



Petunjuk Gerakan Tangan
Petunjuk gerakan tangan dapat digunakan oleh pengguna untuk membuka aplikasi – aplikasi dengan cepat.

 

Spesifikasi Infinix Note 2 X600 4G LTE - 16GB - Silver

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Infinix Note 2 X600 4G LTE - 16GB - Silver
  • 1 x Buku Panduan 
  • 1 x Kartu Garansi 
  • 1 x Charger 
Fitur Umum:
SKU IN848ELAA49XCJANID-8337710
Kondisi Baru
Screen Size (inches) 5.0
Model Infinix Indonesia-Infinix Note 2 X600 4G LTE 16GB Ram 2GB silver
Sistem Operasi Android
Ukuran (L x W x H cm) 15.95 x 8.25 x 0.93 cm
Berat (kg) 194
RAM memory 6GB
Kapasitas Harddisk Not Specified
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Infinix Note 2 X600 4G LTE - 16GB - Silver

Rata-rata penilaian produk

4.5 dari 5
111 rating 111 ulasan
  • 5 bintang 68
  • 4 bintang 33
  • 3 bintang 7
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 2
Reviews

Ulasan Produk

    infinix 1 tahun yang lalu
    Oleh amal wahyu Pembelian Terverifikasi
    Ok... Dah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    high quality / underprice 1 tahun yang lalu
    Oleh agungw Pembelian Terverifikasi
    Kualitas barang melebihi harganya, baterai Mantaps ... pengiriman cepat ... thanks Lazada
    sayang barang ga disertai earphone ... but it's oke ...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    penilaian 1 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Sangat bagus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 1 tahun yang lalu
    Oleh Ferry sandi cristian Pembelian Terverifikasi
    Keren ini HP, seharian perjalanan pake GPS, main game sm dengerin musik batre cuman kurang 40%,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Empat Bintang 1 tahun yang lalu
    Oleh Lazada Customer Pembelian Terverifikasi
    bagus, mantebbb abissss
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 1 tahun yang lalu
    Oleh Lazada Customer Pembelian Terverifikasi
    Top bgt,dan pengiriman lbh cepet dari oerkiraan...thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Zuka Zekalee 1 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Zaya zangat zuka zekalee........ Hehehehehe... raazanya zaya zangat fuassss funya Infinix Note 2 beli lewat Lazada.... haree geneee fesen..... Lazada bilang nya fengiriman zekitar 2-3 haree.... Eeehhh gak taunye... besok udeh langzung dikirim..... Hehehehehe.... enak zuga kalo fesen dan beli barang kayak geeneeee....... Oce... Oce.....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 1 tahun yang lalu
    Oleh Indra goms Pembelian Terverifikasi
    Layanannya cepat
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    mantep 1 tahun yang lalu
    Oleh Muhammad Arifiyanto Pembelian Terverifikasi
    barang perkiraaan tgl 19 tgl 14 udah nyampe jadi besoknya pas buat hadiah istri
    penutup belang klo materialnya almunium mungkin makin mantap
    abu abu gold kehabisan stok trus... (tau kan klo kehabisan stok berarti banyak peminatnya)
    pengen yang hitam.... g ada abu abu gold hbis silver g pa2
    kasihan sama mamasnya yg nganter nunggu lama krna saya masih di jalan d tambah lagi nunggu cek barang
    tapi istri senang kok... tanks lazada...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Murah tidak murahan 1 tahun yang lalu
    Oleh Agung Cahya Pembelian Terverifikasi
    Barang sampai sesuai jadwal, thanks Lazada, great job. Sehari di coba HP ini memang sesuai dengan spec yang disodorkan. Baterai handal dengan flash charging yang mantap. XUI yang lumayan ringan, buka multi task tanpa lag, main game cukup lancar, dan layar yang responsive. Mudah-mudahan awet, karena ini pertama kali saya coba menggunakan merek Infinix. Kekurangannya di front kamera saja karena cuma 2MP, selebihnya cukup baik. Dengan harga yang murmer, HP ini sudah lebih dari cukup mumpuni, thank Infinix, and thank seller.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"infinix-note-2-x600-4g-lte-16gb-silver-7181587.html"}