Semua Kategori
Beli Sekarang

Infinix X557 Hot 4 - 16GB Ram 2GB - Sandstone Black  

1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

  • Layar 5.5 Inch HD
  • Kamera Utama 8 MP + LED Flash
  • Kamera Depan 5 MP + Soft LED Flash
  • Fingerprint
  • Baterai 4000 mAh + Flash Charging
  • RAM 2 GB + ROM 16 GB
  • XOS Android Marshmallow 6.0
  • Garansi Resmi Infinix Indonesia 
Kelompok Warna: Black
RP 1.499.000
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 499.667 per bulan.
Cicilan hingga 6 bulan, hanya RP 249.833 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 124.917 per bulan.
Habis Terjual - Stock Segera di Update
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Tahun Garansi Lokal
Dijual oleh
Infinix Indonesia
Official Store
Seller Terbaik

Detail produk dari Infinix X557 Hot 4 - 16GB Ram 2GB - Sandstone Black











  • Layar 5.5 Inch HD
  • Kamera Utama 8 MP + LED Flash
  • Kamera Depan 5 MP + Soft LED Flash
  • Fingerprint
  • Baterai 4000mAh + Flash Charging
  • RAM 2 GB + ROM 16 GB
  • XOS Android Marshmallow 6.0
  • Garansi Resmi Infinix Indonesia 

Spesifikasi Infinix X557 Hot 4 - 16GB Ram 2GB - Sandstone Black

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Infinix X557 Hot 4
  • Buku panduan
  • kartu garansi
  • Charger 
Fitur Umum:
SKU IN848ELAA710IHANID-17273933
RAM memory 2GB
Ukuran (L x W x H cm) 13 x 8 x 1
Berat (kg) 1
Camera Back 6 sampai 10MP
Camera Front 5-6 MP
Video Resolution 1080p
Sim Slots Dua slot
Tipe garansi Garansi Lokal
4000 - 4999 mAh
Kapasitas Harddisk 16GB
PPI 200-300 PPI
Kondisi Baru
Warranty period 1 Tahun
Processor Type Quad-core
Jenis Baterai Baterai Bisa Diisi Ulang Terintegrasi
Screen Size (inches) 5.5
Network Connections 2G|3G
Operating System Version Marshmallow
Model X557
Phone Features Sensor Sidik Jari|Touchscreen|GPS
Screen Type LCD IPS
Sistem Operasi Android 6.0 Marshmallow
Rating & Ulasan dari Infinix X557 Hot 4 - 16GB Ram 2GB - Sandstone Black
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.9 dari 5
87 rating 87 ulasan
  • 5 bintang 41
  • 4 bintang 21
  • 3 bintang 9
  • 2 bintang 3
  • 1 bintang 13
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Good
    10 bulan yang lalu
    Barang sudah di terima. Tanpa kendala dan lancar jaya. Harga murah kualitas oke cuma infinix deh kayaknya. Semoga aja hp ini awet. Thanks Lazada, Thanks Infinix
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Catatan Yang Gak Dapet Sinyal 4G
    9 bulan yang lalu
    Kalo yang hp'y gak dapet jaringan 4G coba pake code ini (*#*#4636#*#*) siapa tau berhasil suport 4G. Selamat mecoba!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Perfect
    10 bulan yang lalu
    Barang sudah diterima dengan baik. Bagus tidak ada cacat.
    Satu catatan
    Untuk infinix Indonesia segera ya jual hardcase dan anti gores buat si infinix hot 4 nya. Mantappppppp
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Semoga Awet
    9 bulan yang lalu
    Order hari sabtu selasa sampe, mungkin kena hari libur jadi lama, tapi barang sampe mantap abis, packing rapi. Thanks Lazada!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus smua tapi kurang satu
    10 bulan yang lalu
    Semuanya bagus androidnya marsmallow videonya 1080p kameranya bagus tapi cuman 1 yaitu belum 4G tolong coba di 4G in
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • INFINIX HOT 4!!
    10 bulan yang lalu
    Mantap sehari sampai !! Barang recommend bgt nih!!! Harga very very terjangkau !! Harga murah kualitas bukan murahan!!! Flash charging 4000mAh, fingerprint, LTE, masih banyak fitur unggul di infinix yg bisa di dapatkan dengan harga yg terjangkau!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • recomended
    9 bulan yang lalu
    lapor HP di terima dengan kemasan dan isi baik,
    info:
    - dapet handsfree walau handsfree biasa,
    - sayang baterai tidak bisa di copot
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • bagus dengan harga terjangkau
    9 bulan yang lalu
    secara umum produknya sesuai dengan harganya
    yang saya cari adalah daya tahan batere dan ternyata memang sesuai dengan harapan saya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • MANTAPS
    10 bulan yang lalu
    Infinix mantapss.. harga segitu kualitas dah buagosss.. Packing rapi banget.. kurir JNE nya ramah..SIP.. thx lazada..thx infinix
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kualitas wahid di kelasnya
    9 bulan yang lalu
    merk infinix nggak perlu diragukan lagi, harga kompetitif tp spec gahar, tipe HOT 4 mmg blum 4G, klo mau yang sudah 4G pilih HOT 4 PRO
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"infinix-x557-hot-4-16gb-ram-2gb-sandstone-black-11804633.html"}