Semua Kategori
Beli Sekarang

Infinix X557 Hot 4 - 16GB Ram 2GB - Sandstone Black  

1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

  • Layar 5.5 Inch HD
  • Kamera Utama 8 MP + LED Flash
  • Kamera Depan 5 MP + Soft LED Flash
  • Fingerprint
  • Baterai 4000 mAh + Flash Charging
  • RAM 2 GB + ROM 16 GB
  • XOS Android Marshmallow 6.0
  • Garansi Resmi Infinix Indonesia 
Kelompok Warna: Black
Pilih Variasi
RP 1.399.000
Sebelum RP 1.499.000,
Diskon 7%
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 116.583 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Infinix X557 Hot 4 - 16GB Ram 2GB - Sandstone Black











  • Layar 5.5 Inch HD
  • Kamera Utama 8 MP + LED Flash
  • Kamera Depan 5 MP + Soft LED Flash
  • Fingerprint
  • Baterai 4000mAh + Flash Charging
  • RAM 2 GB + ROM 16 GB
  • XOS Android Marshmallow 6.0
  • Garansi Resmi Infinix Indonesia 

Spesifikasi Infinix X557 Hot 4 - 16GB Ram 2GB - Sandstone Black

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Infinix X557 Hot 4
  • Buku panduan
  • kartu garansi
  • Charger 
Fitur Umum:
SKU IN848ELAA710IHANID-17273933
Camera Back 6 to 10MP
Camera Front 5-6 MP
Kondisi Baru
Screen Size (inches) 5.5
Model X557
Network Connections 2G|3G
Sistem Operasi Android 6.0 Marshmallow
Operating System Version Marshmallow
Phone Features Fingerprint Sensor|Touchscreen|GPS
PPI 200-300 PPI
Processor Type Quad-core
Ukuran (L x W x H cm) 13 x 8 x 1
Berat (kg) 1
RAM memory 2GB
Screen Type IPS LCD
Sim Slots Dual
Kapasitas Harddisk 16GB
Jenis Baterai Built-in Rechargeable Battery
Video Resolution 1080p
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Infinix X557 Hot 4 - 16GB Ram 2GB - Sandstone Black

Rata-rata penilaian produk

4 dari 5
65 rating 65 ulasan
  • 5 bintang 31
  • 4 bintang 19
  • 3 bintang 5
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 8
Reviews

Ulasan Produk

    Bagus smua tapi kurang satu 2 bulan yang lalu
    Oleh ADAM IHZA PRAMUDYA
    Semuanya bagus androidnya marsmallow videonya 1080p kameranya bagus tapi cuman 1 yaitu belum 4G tolong coba di 4G in
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Good 3 bulan yang lalu
    Oleh AGUNG BUDI
    Barang sudah di terima. Tanpa kendala dan lancar jaya. Harga murah kualitas oke cuma infinix deh kayaknya. Semoga aja hp ini awet. Thanks Lazada, Thanks Infinix
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Ulasan 1 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Kmaren psen.a hp infinix hot 4..free silikon tapi silikonnya kok gk ada.
    Klo untuk barang si ok.. Bagus.. Tp silikonnya yg gk ada.. Apa bisa di kirim ya.. Thanks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    INFINIX HOT 4!! 3 bulan yang lalu
    Oleh Ariq Hafiz Fawwazi
    Mantap sehari sampai !! Barang recommend bgt nih!!! Harga very very terjangkau !! Harga murah kualitas bukan murahan!!! Flash charging 4000mAh, fingerprint, LTE, masih banyak fitur unggul di infinix yg bisa di dapatkan dengan harga yg terjangkau!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Hp Belum 4G 3 bulan yang lalu
    Oleh ill
    Bagus sehh Specknya. Murah berkualitas. tapi sayang belum 4G....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Perfect 3 bulan yang lalu
    Oleh deny
    Barang sudah diterima dengan baik. Bagus tidak ada cacat.
    Satu catatan
    Untuk infinix Indonesia segera ya jual hardcase dan anti gores buat si infinix hot 4 nya. Mantappppppp
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kualitas wahid di kelasnya 2 bulan yang lalu
    Oleh Amnan adi widayat
    merk infinix nggak perlu diragukan lagi, harga kompetitif tp spec gahar, tipe HOT 4 mmg blum 4G, klo mau yang sudah 4G pilih HOT 4 PRO
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Semoga Awet 1 bulan yang lalu
    Oleh Strom T. Pembelian Terverifikasi
    Order hari sabtu selasa sampe, mungkin kena hari libur jadi lama, tapi barang sampe mantap abis, packing rapi. Thanks Lazada!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sangat puas 2 bulan yang lalu
    Oleh aar Ramsey
    Barang bagus mantaaaaapp pokoknya nmh hatur nuhun lazadaa pesen tnggl 1 eh tnggl 2 udah dtng
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Infinix x557 hot 4. 2 bulan yang lalu
    Oleh I nyoman sekerna Pembelian Terverifikasi
    Harga terjangkau,jualitas bagu.mantap deh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"infinix-x557-hot-4-16gb-ram-2gb-sandstone-black-11804633.html"}