Semua Kategori
Beli Sekarang

Infinix Zero 2 4G LTE - 16 GB - Hitam  

  • Kamera 13MP+5MP
  • Octa Core 64-bit 4G LTE
  • RAM 3GB
  • Kapasitas 16GB
  • Layar 5" sAMOLED
  • Menangkan Tiket Ke Hongkong*
  • Voucher dan cart rule tidak berlaku untuk produk ini
Pilih Variasi
RP 2.499.000
Sebelum RP 2.999.000,
Diskon 17%
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 208.250 per bulan.
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 833.000 per bulan.
Habis Terjual - Stock Segera di Update
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Exclusive Gain Inc
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari Infinix Zero 2 4G LTE - 16 GB - Hitam

Kombinasi antara performa optimal disertai dengan desain elegan nan premium. Keduanya bisa didapatkan dari Infinix Zero 2 4G LTE satu ini. Meluncurkan smartphone berplatform Android, Infinix menghadirkan ponsel cerdas dengan kualitas dapur pacu mengagumkan untuk beragam kebutuhan Anda setiap hari: RAM mumpuni sebesar 3 GB yang ditandem dengan prosesor inti empat 3 GHz. Dilengkapi pula dengan desain yang ergonomis, Infinix Zero 2 4G LTE bisa jadi pilihan untuk melengkapi segala kegiatan Anda.

Optimalisasi Dapur Pacu
Infinix Zero 2 4G LTE hadir dengan kemampuan dapur pacu luar biasa. Untuk menunjang kebutuhan Anda, ponsel cerdas besutan Infinix ini dibekali dengan prosesor inti empat 2 GHz seri MTK 6592. Rasakan kemulusan operasi saat membuka berbagai macam aplikasi tanpa hambatan. Didukung pula dengan RAM sebesar 3 GB, membuka beragam aplikasi dalam waktu bersamaan juga tetap lancar tanpa lagging. Anda bisa melakukan multitasking menjelajah internet sembari mengakses email dan mendengarkan lagu dengan mulus tanpa hambatan.

Kapasitas Besar
Ratusan foto, video, aplikasi, hingga banyaknya unduhan bukan masalah dengan ponsel yang satu ini. Ponsel cerdas Infinix ini kapasitas memori internal 16 GB yang dibenamkan di dalamnya memastikan penyimpanan beragam data yang besar dan mudah. Dilengkapi pula dengan slot microSD hingga 32 GB, Anda bisa perbesar kapasitas simpan dengan mudah. Ambil semua foto, rekam semua video dan unduh semua data tanpa ragu!

Layar Luas nan Jernih
Hadir dengan layar jernih sebesar 5", Infinix Zero 2 4G LTE memberikan keleluasaan bagi jemari Anda untuk bergerak bebas di atas layar. Chipset Mali 450-MP4 untuk resolusi grafis tinggi serta jutaan warna yang nyata siap menemani Anda menjelajah berbagai konten dengan nyaman. Dibekali pula dengan layar HD AMOLED dengan resolusi 720 x 1280p, Infinix memastikan Anda akan menikmati kualitas gambar yang cerah dan tajam dalam mengkases berbagai konten visual yang akan memanjakan mata Anda sekaligus ultra-responsif dan hemat baterai. Dipersenjatai pula dengan Corning Gorilla Glass 3, pastikan layar Anda selalu terlindungi.

Tahan Seharian!
Infinix Zero 2 4G LTE dibekali dengan baterai berkapasitas sebesar 2300 mAh. Kapasitasnya yang besar membuatnya mampu bertahan seharian tanpa masalah. Cukup dengan satu kali pengisian selama 2 jam, akses dunia dalam genggaman selama sehari penuh tanpa pengisian ulang. Dilengkapi pula dengan moda pengatur kecerahan, Anda bisa mengatur ketahanan baterai sesuai dengan kebutuhan Anda sehari-hari.

Kamera Impresif
Rekam setiap jejak kehidupan yang begitu menyenangkan bersama orang-orang terdekat Anda! Melengkapi kebutuhan Anda untuk setiap kesempatan, Infinix hadir dengan kualitas kamera yang begitu impresif. Kamera belakang dengan resolusi 13 megapiksel yang terintegrasi dengan sensor CMOS Samsung S5K3M2 dan bukaan f/2.0 membuat hasil jepretan yang lebih tajam sekalipun dalam kondisi minim cahaya. Dilengkapi pula dengan sensor gambar dengan ISOCELL teknologi yang mengurangi 30% bercak pada gambar untuk hasil yang lebih kaya warna dan dinamis. Sementara mekanisme autofokus 0.5 detik yang lebih cepat 20% menekan potensi gambar blur menggunakan Alternate VCM. Selain itu, pengaturan kamera yang mudah dalam satu sentuhan juga memastikan Anda dapat menangkap beragam foto terbaik dengan mudah; mulai dari LED Flash, autofokus pada video, moda panorama, hingga geo-tagging. Sementara bagi penggemar selfie dan pengguna video call, Infinix Zero 2 4G LTE juga hadir dengan kamera depan sebesar 5 megapiksel yang lebar untuk hasil gambar yang tetap jernih dan tajam. Dan bagi Anda yang ingin merekam momen lebih utuh, rekam video berkualits HD dengan Infinix Zero 2 4G LTE.

OS Teranyar
Hadir dengan OS Android anyar Lollipop 5.1, Infinix Zero 2 4G LTE dioptimalisasikan untuk memberi pengalaman terbaik saat menggunakan Android. Nikmati jutaan aplikasi lifestyle, games, hingga bisnis dan hiburan dengan satu sentuhan di Google PlayStore. Tidak hanya itu, Infinix Zero 2 4G LTE yang didukung penuh oleh Google menjamin pembaruan teranyar saat rilis Android 6 Marshmallow teranyarnya. Dengan ponsel Infinix, lengkapi segala kebutuhan Anda dengan dunia dalam genggaman.

Desain Ergonomis
Tipis nan kokoh. Infinix Zero 2 4G LTE menawarkan perpaduan desain premium dalam balutan bodi yang kokoh. Menggunakan material yang dipilih khusus serta presisi kelas satu, Infinix mempersembahkan ponsel yang tangguh sekaligus tetap terasa nyaman dalam genggaman. Ukurannya sebesar 5" cenderung lebih tinggi memastikan ia tetap terasa tipis dan pas di tangan. Selain itu, menggunakan serta Kevlar untuk back cover, ponsel satu ini membuat Infinix satu ini semakin kokoh. Dikembangkan oleh Dupont, serat Kevlar sangatlah fleksibel, dengan durabilitas tinggi sekaligus 5 kali lebih ringan dari besi. Banyak digunakan oleh industri inovatif, Kevlar® terkenal dengan kekuatannya dan sanggup bertahan di temperatur tinggi. Hadir dengan pilihan warna yang elegan, Infinix Zero 2 4G LTE bukan hanya sekedar alat komunikasi, namun cerminan ekspresi diri Anda!

Spesifikasi Infinix Zero 2 4G LTE - 16 GB - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Infinix Zero 2 4G LTE - 16GB - Hitam
  • 1 x Buku Panduan
  • 1 x Kartu Garansi
  • 1 x Charger
Fitur Umum:
SKU IN848ELBL0H3ANID-1711259
Kondisi Baru
Ukuran layar 5.0
Megapiksel 0.0
Model Zero 2
Sistem Operasi Android
Ukuran (L x W x H cm) 14.5 x 7.15 x 0.65 cm
Berat (kg) 0.118
Kapasitas Harddisk 16GB
Jenis Baterai Built-in Rechargeable Battery
Tipe garansi No Warranty
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"

Rating & Ulasan dari Infinix Zero 2 4G LTE - 16 GB - Hitam

Rata-rata penilaian produk

4.4 dari 5
77 rating 76 ulasan
  • 5 bintang 36
  • 4 bintang 33
  • 3 bintang 8
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 0
Reviews

Ulasan Produk

    Great product 2 minggu yang lalu
    Oleh Dewi A. Pembelian Terverifikasi
    Best money can buy di masanya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 1 tahun yang lalu
    Oleh alima Pembelian Terverifikasi
    Barang sudah diterima dengan baik
    Kereeeeeeeen
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tiga Bintang 1 tahun yang lalu
    Oleh djokes
    masih setia menunggu hp ini...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tiga Bintang 1 tahun yang lalu
    Oleh Ari Dwi Setyawan
    cepet di stok dong. sold out.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    infinix zero tangguh 1 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Sy menunggu kapan zero ada lagi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    stok 1 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    pengen hp ini tapi stok nya udah abis
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 1 tahun yang lalu
    Oleh Ade Sulaiman Pembelian Terverifikasi
    thank lazada, pengiriman yg sangat cepat, barang sudah sampai dgn selamat.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 1 tahun yang lalu
    Oleh Noor Fithriya Pembelian Terverifikasi
    spec sesuai kebutuhan, harga OK, pengiriman super cepat...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Empat Bintang 1 tahun yang lalu
    Oleh erwin axes Pembelian Terverifikasi
    kualitas keren. semua game oke ga ngelag dgn ram 3gb. kamera lumayan. minus di batrenya agak boros cuman 2100mah. layar keren pake amoled serasa samsung galaxy s6 :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Keren, harga murah 1 tahun yang lalu
    Oleh Talitha Karadisa Pembelian Terverifikasi
    Udah lama banget hand phonenya keterima. Produk lumayan bagus untuk harga yang terjangkau, light banget dan ga lag kalo dipake ngegame. Ditunggu Infinix Zero 3 deh di Lazada. BTW ini produk pertama yang saya beli di Lazada :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"boost":"1","key":"infinix-zero-2-4g-lte-16gb-hitam-1726887.html"}