Semua Kategori
Beli Sekarang

Intex 57106 Kolam Renang Anak uk 61 x 22 cm Motif Dino  

  • Produk Intex
  • Alasnya terdapat bantalan gelembung
  • Kolam motif dinosaurus lucu
  • Desain 3 tingkat ring
  • Mudah dan Praktis untuk dibawa bepergian
  • Bahan vinyl berkualitas dan kuat
  • Dimensi : 61cm x 22cm (24 x 8 1/2 inch)

  Promo Penjual

gunakan kode voucher "PAHLAWAN12" untuk tambahan diskon. gunakan kode voucher "PAHLAWAN12" untuk tambahan diskon.
RP 57.500
Sebelum RP 96.000,
Diskon 40%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 19.167 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Senin 23 - Sabtu 28 Okt
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Bebikita
Seller Terbaik
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari Intex 57106 Kolam Renang Anak uk 61 x 22 cm Motif Dino

INTEX Baby Swim Pool Dino kolam renang didesain dengan bentuknya yang unik dirancang untuk anak-anak yang suka bermain di air di luar ruangan. dinding yang ridesain dengan bentuk 3 tingkat ring yang bermotif dinosaurus yang lucu dan pada masing- masing ruang terdapat lubang pompa masing2 sehinga sangat mudah dipompa dan dikempiskan dan dengan kemasan yang simple dan praktis sangat mudah dibawa bepergian berlibur. dikemas dengan praktis dan simple sehingga Anda dapat dengan mudah memindahkannya di mana saja karena ukuranya yang tidak terlalu memakan tempat.

Spesifikasi Intex 57106 Kolam Renang Anak uk 61 x 22 cm Motif Dino

Apa yang ada di dalam kotak:
  • - intex-kolam-renang-pelangi-uk-61x22
Fitur Umum:
SKU IN808TBAAALV5PANID-24128928
Model Bebikita Intex Kolam 61x22 motif dino
Tipe garansi No Warranty
Ukuran (L x W x H cm) 61 x 22 x 8
Rating & Ulasan dari Intex 57106 Kolam Renang Anak uk 61 x 22 cm Motif Dino
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.6 dari 5
38 rating 33 ulasan
  • 5 bintang 15
  • 4 bintang 8
  • 3 bintang 6
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 8
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Barangnya bagus
    1 bulan yang lalu
    Bahannya lumayan bagus, ukuran kecil untuk 1 org (baby), barang sesuai deskripsi,
    Pengiriman cepat, sukses buat Bebykita & lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    6 bulan yang lalu
    Terima kasih barang sudah sampai walaupun nyampenya lumayan lama..barangnya juga bagus..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang kurang memuaskan
    1 minggu yang lalu
    Pantes lah murah barangny trlalu kecil walau pun utk bayi ttp aj g bisa terpakai,,tidak bisa di jadikan rekomendasi,,kecewa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas
    1 bulan yang lalu
    Kolam berenang nya berenang nya real picture.
    Tidak mengecewakan.
    Puas lah pokok nya.
    Selama belanja d lazada gak pernah kecewa.
    Thanks lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Alhamdulillah
    2 bulan yang lalu
    Barang sampai tgl 4 dan overall keponakan aku suka bgt sama hadiah dr aku
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • setengah kecewa
    1 bulan yang lalu
    bocor balon nya..Tpi gpp..Di tambal aj..Puas barangy bagus..Mkasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecil
    1 bulan yang lalu
    Saya kira agak besar tenyata kecil muat 1 orang ja. Tp bahan bagus dan warna menarik
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sangat kecewa sama kurir nya
    2 minggu yang lalu
    Seharusnya barang ini saya terima hari senin kemarin karna handphone saya dicas kurir tlp 3x ga ke angkat eh kurir sms bilang kalo paketan di cancel aja ya.
    Payah!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Cepat
    1 bulan yang lalu
    Untuk pengiriman cepat..saya pesan sabtu, rabu sudah sampai. Barang juga sesuai dan tidak ada cacat.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lazada
    2 bulan yang lalu
    Sist pesanan saya kok belum sampek ya uda 1 mnggu ?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"intex-57106-kolam-renang-anak-uk-61-x-22-cm-motif-dino-17816317.html"}