Semua Kategori
Beli Sekarang

Jaket Pria Murah Jumper Hoodie Kasual-Navy Best Seller  

1 Month Local Authorized Service center warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

  • BISA BAYAR DI TEMPAT
  • HARGA TERJANGKAU
  • NYAMAN DIPAKAI
  • Bahan Cotton Fleece
  • Ukuran M - L - XL
  • Mudah Perawatan
  • Jahitan Rapih
CODE:
Pilih Variasi
Pilih Ukuran

Ukuran

Int
M L XL XXL
RP 85.500
Sebelum RP 189.500,
Diskon 55%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Rabu 20 - Jumat 22 Des
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Selasa 19 Des
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
1 Month Local Authorized Service center warranty
Dijual oleh
raja clothing
Rating Positif Seller
72
Periode di Lazada
2
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Jaket Pria Murah Jumper Hoodie Kasual-Navy Best Seller

Jaket Hoodie dengan bahan Cotton Fleece yang nyaman dipakai untuk menemani Anda di setiap momen terbaik.Tersedia mulai dari ukuran :

  • M : 59x51cm
  • L : 64x54cm
  • XL : 69x59cm      

CATATAN :

Bagi Pembeli yang ingin BAYAR di TEMPAT, harap nomor HP/Telepon yang dicantumkan selalu AKTIF untuk dihubungi sewaktu-waktu oleh kurir dan memberikan alamat tujuan yang jelas agar memudahkan kurir mengirimkan paket dengan cepat dan tepat

Spesifikasi Jaket Pria Murah Jumper Hoodie Kasual-Navy Best Seller

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Jaket Hoodie Jumper
Fitur Umum:
SKU RA757FAAAMWWYRANID-49486919
Bahan Pakaian Fleece
Jenis Kerah / Leher Baju Hooded
Kategori Brand Fashion
Motif / Detail Plain
Tahun Terdaftar 2016
Neckline Hooded
Tren Fashion Pria Retro & Vintage|Minimalist|Street Style
Model Jumper Hoodie
Kesempatan Casual
Warranty period 1 Month
Tipe garansi Local Authorized Service center warranty
Rating & Ulasan dari Jaket Pria Murah Jumper Hoodie Kasual-Navy Best Seller
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3 dari 5
25 rating 19 ulasan
  • 5 bintang 5
  • 4 bintang 4
  • 3 bintang 7
  • 2 bintang 3
  • 1 bintang 6
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Kekecilan
    1 bulan yang lalu
    Barangnya bagus, pengiriman cepat. Cuma sayang kekecilan. Dilubang kepala sesak. Harap di perbaiki itu ukuran lubang kepalanya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tiga Bintang
    1 bulan yang lalu
    BARANG BAGUS.. PENGIRIMAN CEPAT.. TAPI WARNA YG DI GAMBAR TIDAK SESUAI DENGAN YANG ASLINYA.. SELEBIHNYA MANTAP..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tali lehernya Pake Tali sepatu
    1 bulan yang lalu
    Padahal udah jadi langganan tetap ,tapi dikirim sweater tali lehernya pake tali sepatu ,lucu nih.
    Dan lebih lucunya sweater warna biru ,tapi talinya item. . .
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    2 bulan yang lalu
    Bagus lumayan. Sesuai harga.. Kmren masih 70an . Sekarang dah naik 80 an. Hemm. Over all. Lumayan keren
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Dua Bintang
    1 bulan yang lalu
    Packing bgs, brgnya lumayab bgs, tp kok tali lehernya pake tali sepatu. Ndk sesuai dgn gambarnya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Cancle
    1 bulan yang lalu
    Gan klo di cancel bisa gk...?
    Soal nya salah pesan, pesan nya yg da resleting ny...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tiga Bintang
    2 bulan yang lalu
    Mantap lazada barang sampai dengan cepat tapi kekecilan tapi gpp mantap lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • bagus
    3 minggu yang lalu
    Untuk harga pas banget nyocok banget
    Terimakasih
    Lazada top bgt deh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Harganya naik
    2 bulan yang lalu
    Mau beli lgi kok harganya dah naik slisih 12rb an,??? Ambil gk yaaa???
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • .
    2 bulan yang lalu
    Barang sudah di terima ,, pengiriman cepat ... Thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"jaket-pria-murah-jumper-hoodie-kasual-navy-best-seller-38487267.html"}