Semua Kategori
Beli Sekarang

Jam Tangan Quartz 1 Pair Pria dan Wanita Strap Kulit PU Men Women Stainless Steel Leather Couple Watch  

1 Bulan Garansi Seller
more
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

  • Type: Wrist Watch
  • Display: Analog
  • Waterproof: No
  • Gender: Men's, Women's
  • Style: Fashion, Casual
  • Movement: Quartz (Battery)
  • Band Material: Kuit / Faux Leather
  • Case Material: Alloy
  • Diameter jam tangan pria 40mm x 6mm
  • Diameter jam tangan wanita 35mm x 6mm 
Pilih Variasi
Pilih Variasi
RP 48.809
Sebelum RP 65.000,
Diskon 25%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
7 penawaran lainnya dari RP 48.810
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh Santorini
Seller Terbaik
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

  - -
RP 48.810
Dijual & dikirim oleh Your BestChoice
Lama pengiriman 21 - 25 hari kerja
Produk ini dikirim dari luar negeri
Produk yang didistribusikan oleh seller Internasional dikirim tanpa pungutan biaya ekstra. Kami sangat merekomendasikan Anda agar selalu mengecek kembali desain produk, garansi, kebijakan pengembalian, dan lainnya yang mungkin berbeda dengan produk lokal, hingga sesuai dengan kebutuhan dan perkiraan Anda. Klik disini untuk informasi lebih lanjut.
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
  Gunakan kode voucher ... Gunakan kode voucher YourB10 untuk diskon 10%, maksimal diskon Rp 30000, minimal pembelian Rp 160000 dari seller Your BestChoice more
RP 58.000
Dijual & dikirim oleh Amart
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Produk ini dikirim dari luar negeri
Produk yang didistribusikan oleh seller Internasional dikirim tanpa pungutan biaya ekstra. Kami sangat merekomendasikan Anda agar selalu mengecek kembali desain produk, garansi, kebijakan pengembalian, dan lainnya yang mungkin berbeda dengan produk lokal, hingga sesuai dengan kebutuhan dan perkiraan Anda. Klik disini untuk informasi lebih lanjut.
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
  Gunakan kode voucher ... Gunakan kode voucher Amart10 untuk diskon 10%, maksimal diskon Rp 30000, minimal pembelian Rp 200000 dari seller Amart more
RP 58.000
Dijual oleh Ulamore
Disediakan oleh Lazada
Lama pengiriman 21 - 25 hari kerja
Produk ini dikirim dari luar negeri
Produk yang didistribusikan oleh seller Internasional dikirim tanpa pungutan biaya ekstra. Kami sangat merekomendasikan Anda agar selalu mengecek kembali desain produk, garansi, kebijakan pengembalian, dan lainnya yang mungkin berbeda dengan produk lokal, hingga sesuai dengan kebutuhan dan perkiraan Anda. Klik disini untuk informasi lebih lanjut.
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
  Gunakan kode voucher ... Gunakan kode voucher Ulamo5 untuk diskon 5%, maksimal diskon Rp 12500, minimal pembelian Rp 150000 dari seller Ulamore more
RP 58.990
Dijual oleh Latop
Disediakan oleh Lazada
Lama pengiriman 21 - 25 hari kerja
Produk ini dikirim dari luar negeri
Produk yang didistribusikan oleh seller Internasional dikirim tanpa pungutan biaya ekstra. Kami sangat merekomendasikan Anda agar selalu mengecek kembali desain produk, garansi, kebijakan pengembalian, dan lainnya yang mungkin berbeda dengan produk lokal, hingga sesuai dengan kebutuhan dan perkiraan Anda. Klik disini untuk informasi lebih lanjut.
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
  Gunakan kode voucher ... Gunakan kode voucher Latop5 untuk diskon 5%, maksimal diskon Rp 12500, minimal pembelian Rp 150000 dari seller Latop more
RP 63.000
Dijual & dikirim oleh BPFAIR
Lama pengiriman 21 - 25 hari kerja
Produk ini dikirim dari luar negeri
Produk yang didistribusikan oleh seller Internasional dikirim tanpa pungutan biaya ekstra. Kami sangat merekomendasikan Anda agar selalu mengecek kembali desain produk, garansi, kebijakan pengembalian, dan lainnya yang mungkin berbeda dengan produk lokal, hingga sesuai dengan kebutuhan dan perkiraan Anda. Klik disini untuk informasi lebih lanjut.
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
  Gunakan kode voucher ... Gunakan kode voucher BPFAIR untuk diskon 5%, maksimal diskon Rp 12500, minimal pembelian Rp 150000 dari seller BPFAIR more
RP 64.000
Dijual & dikirim oleh Bluelans
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Produk ini dikirim dari luar negeri
Produk yang didistribusikan oleh seller Internasional dikirim tanpa pungutan biaya ekstra. Kami sangat merekomendasikan Anda agar selalu mengecek kembali desain produk, garansi, kebijakan pengembalian, dan lainnya yang mungkin berbeda dengan produk lokal, hingga sesuai dengan kebutuhan dan perkiraan Anda. Klik disini untuk informasi lebih lanjut.
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
  Gunakan kode voucher ... Gunakan kode voucher Bluel5 untuk diskon 5%, maksimal diskon Rp 29013, minimal pembelian Rp 115740 dari seller Bluelans more
RP 75.000

Detail produk dari Jam Tangan Quartz 1 Pair Pria dan Wanita Strap Kulit PU Men Women Stainless Steel Leather Couple Watch

image image image image

Spesifikasi Jam Tangan Quartz 1 Pair Pria dan Wanita Strap Kulit PU Men Women Stainless Steel Leather Couple Watch

Apa yang ada di dalam kotak:
  • \u003Cul\u003E\u003Cli\u003EOEM Jam Tangan Quartz 1 Pair Pria dan Wanita Strap Kulit PU Men Women Stainless Steel Leather Couple Watch\u003C/li\u003E\u003C/ul\u003E
Fitur Umum:
SKU JB796OTAAA6BAFANID-23302417
Material kaca jam Kaca Mineral
Model Santorini-6-1887697129446962-watch3black1.1
Ukuran (L x W x H cm) 26 x 5 x 2
Berat (kg) 0.2
Material Strap Kulit
Warranty period 1 Bulan
Tipe garansi Garansi Seller
Watch Strap Color Black

Rating & Ulasan dari Jam Tangan Quartz 1 Pair Pria dan Wanita Strap Kulit PU Men Women Stainless Steel Leather Couple Watch

Rata-rata penilaian produk

3.9 dari 5
1805 rating 1785 ulasan
  • 5 bintang 817
  • 4 bintang 488
  • 3 bintang 246
  • 2 bintang 84
  • 1 bintang 170
Reviews

Ulasan Produk

    KECEWA sama Pengiriman lewat TIKI 3 bulan yang lalu
    Oleh I K. Pembelian Terverifikasi
    pemberitahuan dari LAZADA sudah bagus tepat waktu tapi untuk pengiriman ke bali tolong LAZADA jangan pakai TIKI saya sudah 3x beli barang di kirim lewat tiki selalu TIKI lelet, kurir nya males, kita di olah sama kurirnya, alasan alamat tidak ditemukan sudah 3x bgt dan bgt, lain kalau jasa pengiriman lain seperti JNE J&T pasti alamat saya ditemukan gak ada alasan tidak ditemuakan kaya TIKI, terima kasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Top! 5 bulan yang lalu
    Oleh Cathlea Pembelian Terverifikasi
    Barang bagus. Cantik dan elegan modelnya. Cocok banget buat yg suka jam model simpel tp cantik. Thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 4 bulan yang lalu
    Oleh Nenden Nurhayati Pembelian Terverifikasi
    Jam yg cwo ny ga jlan jdi hrus gnti mesin, jam yg cweny ada cacat kulitny terkelupas pngiriman pun sngat lma, tolong dong lazada kualitas lbih diperhatikan lg, bru kli ini blanja dilazada bikin kecewa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Baguussss.. 4 bulan yang lalu
    Oleh Erwin Pembelian Terverifikasi
    Paketnya sdh sampai.cepat pula. packingannya rapi.. Dan jamnya sangat baguss... Thanks lazada...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 8 bulan yang lalu
    Oleh Indra Sap Pembelian Terverifikasi
    Jamnya sudah sampai pesan tgl 11 datang 13,cukup puas untuk jamnya harga yg standar dg barang yg bagus dan keliatan elegant.thanks lazada...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Good 4 bulan yang lalu
    Oleh farra aulia rokhim Pembelian Terverifikasi
    Barang sudah sampai dengan selamat. Kurirnya jugak ramah. Dan jam tangannya bagus banget. Kagak ada yang rusak. Moga aja bisa awet. Thanks LAZADA !
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas banget 4 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Jamnya bagus elegan untuk pengirimannya cepet banget cuma sehari pengirimannya, makasib lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sedikit Mengecewakan 4 bulan yang lalu
    Oleh Petani S. Pembelian Terverifikasi
    barang bagus datangnya cepat, tapi jam tidak di segel. yang satunya mati
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    BAGUS 3 bulan yang lalu
    Oleh Shandy K. Pembelian Terverifikasi
    fast respon dan datang tepat waktu
    kualitas barangny jg bagus, cuma syg tdk dpt tempat saja
    semoga awet, thanks lazada dan santorini
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang bagus 5 bulan yang lalu
    Oleh Yunie Aza Pembelian Terverifikasi
    Paketnya udh sampe,,barang bagus tp yg punya suami ga bisa dipake pas dicoba jamnya jatuh kacanya pecah,,yaaah ga jd couple dech..terima kasih LAZADA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan

Lainnya dari JBS Jam Tangan Fashion Wanita

Terbaru

Review terbanyak

Penawaran terbaik

Trending

{"key":"jam-tangan-quartz-1-pair-pria-dan-wanita-strap-kulit-pu-men-womenstainless-steel-leather-couple-watch-8112975.html"}