Semua Kategori
Beli Sekarang

Jam Tangan Quartz 1 Pair Pria dan Wanita Strap Kulit PU Men Women Stainless Steel Leather Couple Watch  

1 Bulan Garansi Seller
more
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

1 Bulan Garansi Dari Seller Santorini

  • Type: Wrist Watch
  • Display: Analog
  • Waterproof: No
  • Gender: Men's, Women's
  • Style: Fashion, Casual
  • Movement: Quartz (Battery)
  • Band Material: Kuit / Faux Leather
  • Case Material: Alloy
  • Diameter jam tangan pria 40mm x 6mm
  • Diameter jam tangan wanita 35mm x 6mm 
Pilih Variasi
RP 38.878
Sebelum RP 244.000,
Diskon 84%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Bulan Garansi Seller
Dijual oleh
Santorini
Kelompok Seller
Periode di Lazada
1 tahun

Detail produk dari Jam Tangan Quartz 1 Pair Pria dan Wanita Strap Kulit PU Men Women Stainless Steel Leather Couple Watch

Spesifikasi Jam Tangan Quartz 1 Pair Pria dan Wanita Strap Kulit PU Men Women Stainless Steel Leather Couple Watch

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1pc x OEM Jam Tangan Quartz 1 Pair Pria dan Wanita Strap Kulit PU Men Women Stainless Steel Leather Couple Watch
Fitur Umum:
SKU OE427OTAA4TW0FANID-9607545
Material kaca jam Kaca Mineral
Model Santorini-6-1887697129446962-watch3black1.1
Ukuran (L x W x H cm) 26 x 5 x 2
Berat (kg) 0.2
Material Strap Kulit
Warranty period 1 Bulan
Tipe garansi Garansi Seller
Watch Strap Color Black
  youtube
  7N-4ZVnXT00
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"

Rating & Ulasan dari Jam Tangan Quartz 1 Pair Pria dan Wanita Strap Kulit PU Men Women Stainless Steel Leather Couple Watch

Rata-rata penilaian produk

3.8 dari 5
2489 rating 2456 ulasan
  • 5 bintang 1103
  • 4 bintang 619
  • 3 bintang 319
  • 2 bintang 144
  • 1 bintang 304
Reviews

Ulasan Produk

    Kecewa 7 bulan yang lalu
    Oleh Nenden Nurhayati Pembelian Terverifikasi
    Jam yg cwo ny ga jlan jdi hrus gnti mesin, jam yg cweny ada cacat kulitny terkelupas pngiriman pun sngat lma, tolong dong lazada kualitas lbih diperhatikan lg, bru kli ini blanja dilazada bikin kecewa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Top! 7 bulan yang lalu
    Oleh Cathlea Pembelian Terverifikasi
    Barang bagus. Cantik dan elegan modelnya. Cocok banget buat yg suka jam model simpel tp cantik. Thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    jelek 6 bulan yang lalu
    Oleh Anon Pembelian Terverifikasi
    beli jam couple tapi jam buat cowokny rusak, pas dibawa ke tukang service ktny mesinnya udh jelek padahal batrenya msh bagus. kecewa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa dahh 4 bulan yang lalu
    Oleh Wahyu Nurul Jannah Pembelian Terverifikasi
    Aduuh kenapa ya baru pertama kali berlaza di lazada udah ddi kasih jam mati satu, padahal mah bagus tuh jam nya desainnya yah tapi yang jualan nya kay gituh malah ngirim jam mati, udah ah pokok nya kecewa banget maksih lazada ini kado terindah buat pelanggannya,,, lain kali kalau ngirim barang yang bener dong_ kepercayaan pelanggan itu lebih besar di di bandingkan apa pun, meski pun murah tetep aja harus coperative dalam melayani pelanggannya,,,, good salam sukses,, ngasih saran boleh boleh aja tapi harus etis,,, salam sukses, dan bagi penjual haram di teliti lagi barang yang mau dikirim nya yang ruginya juga bukan hnya penjual tapi applikasi alias toko online juga imbas nnya,,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 10 bulan yang lalu
    Oleh Indra Sap Pembelian Terverifikasi
    Jamnya sudah sampai pesan tgl 11 datang 13,cukup puas untuk jamnya harga yg standar dg barang yg bagus dan keliatan elegant.thanks lazada...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kesellllll pake bagettttt 5 bulan yang lalu
    Oleh Mami Tiel Pembelian Terverifikasi
    Saya order jam ini sampai sekarang ngk nyampek2..ngk ada konfirmasi Lg...TDK ada pengembalian dana orderan...trus ngk tau sangsutnya dimn, aneh ya..mohon pihak Lazada berkerjasama dg penyalur barang yg bs LBH bertanggung jawab..sedih padahal pingin banget jam bisa couple dg suami di moment Natal kemarin...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Nice 6 bulan yang lalu
    Oleh Anisah Fitri Rahmawati Pembelian Terverifikasi
    Many thanks lazada, pesenan ud sampek, brang sesuai pesanan, pengiriman sesuai estimasi, bisa bayar ditempat, pas juga kmren dapet tambahan discount ..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Good 6 bulan yang lalu
    Oleh farra aulia rokhim Pembelian Terverifikasi
    Barang sudah sampai dengan selamat. Kurirnya jugak ramah. Dan jam tangannya bagus banget. Kagak ada yang rusak. Moga aja bisa awet. Thanks LAZADA !
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang bagus 7 bulan yang lalu
    Oleh Yunie Aza Pembelian Terverifikasi
    Paketnya udh sampe,,barang bagus tp yg punya suami ga bisa dipake pas dicoba jamnya jatuh kacanya pecah,,yaaah ga jd couple dech..terima kasih LAZADA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sedikit Mengecewakan 6 bulan yang lalu
    Oleh Petani S. Pembelian Terverifikasi
    barang bagus datangnya cepat, tapi jam tidak di segel. yang satunya mati
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"jam-tangan-quartz-1-pair-pria-dan-wanita-strap-kulit-pu-men-womenstainless-steel-leather-couple-watch-8112975.html"}