Semua Kategori
Beli Sekarang

JBS Paket Kuas - Oval Brush / Kuas Make Up Oval Brush / Oval Foundation Brush / Kuas Make Up And Spon Make Up - Beauty Blender - 1 Pcs - Multi Colour  

  • Dpat Juga Kuas Oval
  • Bagian leher untuk pipi dan dahi
  • bagian Tucing untuk hidung
  • Bisa mengembang saat di basahi
  • Untuk meratakan foundation 

  Promo Penjual

Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area... Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area tertentu*! (http://www.lazada.co.id/shipping/) more
RP 19.900
Sebelum RP 49.000,
Diskon 59%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 6.633 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
joubeautyshop
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari JBS Paket Kuas - Oval Brush / Kuas Make Up Oval Brush / Oval Foundation Brush / Kuas Make Up And Spon Make Up - Beauty Blender - 1 Pcs - Multi Colour

Sponge Blender Foundation Untuk meratakan pengaplikasian foundation cair/ cream, concealer, shading, powder/bedak, mineral foundation, BB cream,CC Cream ,dll. bisa juga untuk blending Countouring dan shading. Bisa digunakan kering/basah (lembab). Dengan dimensi yang kecil . Spons ini kualitas bagus ya, jika di remas dalam air makan spons nya akan berkembang menjadi agak besar sedikit yang menandakan pori-pori nya bagus

Cara Pakai:
-Gunakan make up sponge dalam keadaan lembab.Basahi dulu kemudian peras. Gunakan make up sponge untuk mengaplikasikan make up kering maupun cair.
-Gunakan ujung sponge yang lebih runcing untuk menjangkau & mengaplikasikan daerah yang sulit tersentuh seperti, daerah mata, hidung dan mulut.
-Gunakan ujung sponge yang lebih besar (bulat) untuk mengaplikasikan make up di pipi, dahi dan dagu.

-Cuci bersih setiap kali habis digunakan. Simpan sponge di tempat yang kering. Cuci dengan sabun cair bisa sabun cair baby

image

  •  

image

Spesifikasi JBS Paket Kuas - Oval Brush / Kuas Make Up Oval Brush / Oval Foundation Brush / Kuas Make Up And Spon Make Up - Beauty Blender - 1 Pcs - Multi Colour

Apa yang ada di dalam kotak:
  • JBS Paket Kuas - Foundation Brush - Brown Kuas Oval Brush And Spon Beauty Blender - 1 Pcs - Multi Colour
Fitur Umum:
SKU JB796HBAA7NNZUANID-18552963
Model joubeautyshop-spon telur 1pcs Dan Kuas oval
Ukuran (L x W x H cm) 5X8X4
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"
Rating & Ulasan dari JBS Paket Kuas - Oval Brush / Kuas Make Up Oval Brush / Oval Foundation Brush / Kuas Make Up And Spon Make Up - Beauty Blender - 1 Pcs - Multi Colour
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.2 dari 5
363 rating 343 ulasan
  • 5 bintang 182
  • 4 bintang 115
  • 3 bintang 40
  • 2 bintang 13
  • 1 bintang 13
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Lembut
    5 bulan yang lalu
    Oval brushnya bagus...lembut tpi trlalu kecil untuk dipake foundation, tpi enak dipake buat concealer. Beauty blendernya so far masih aman walopun dgn hrga segitu.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Memuaskan
    5 bulan yang lalu
    Barangnya cepet sampe, sesuai sama yang digambar, enak lah dipake buat ngeratain bb creamnya. Thank u lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas
    2 bulan yang lalu
    Pengirimannya cepet banget, baru pesen semalem eh tadi pagi udah dateng paketnya. Brush nya enak, pake foundation jadi rata dan ga medok. Thanks Lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bukan warna tosca tapi malah orange
    3 bulan yang lalu
    Lumayan puas si karna pengiriman brngnya sesuai estimasi,trus pas dteng emng rada kecil oval brushny dn gk terlalu halus si. Tapi ya untuk harga sgtu ya lumayan di maklumin.trus buat beauty blendernya warna di pict nya tosca tapi yg dtengnya warna orange.dan uknya lumayan kecil si. Tapo overall untuk badget yg sgtu lumyan memuaskan. Thank you
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    3 bulan yang lalu
    Barangnya bagus, sesuai gambar, pengiriman cepat, hanya saja packingnya kurang bagus masa hanya dibungkus dengan kardus kecil dan kantong kresek
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • pengiriman barang oke
    3 bulan yang lalu
    pengiriman sesuai estimasi yg disampaikan, barang sesuai gambar tp ya mmg kecil oval brushnya , so far bisa dipake lah . tks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • PUAS
    3 bulan yang lalu
    Barang cepat sampai, tgl 1 pesan barang, tgl 3 udah nyampe aja, kuas ovalnya lembut, spon telurnya juga enak dipakai,barang lumayan bagus untuk harga yg murah, terimakasih Joubeautyshop
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • puas
    4 bulan yang lalu
    bru prtma order di lazada dg hrga yg murah.trnyta memuaskan.kuasny lembut sesuai gambar.mg order ke 2 ku to kuas make up berikutny smsm memuaskan dtg nya nanti.mksh lazada..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • puas
    5 bulan yang lalu
    makasih lazada pengirimannya cepat banget sampai...paginya dpt email siangnya dpt barangnya...
    oval brush nya juga bagus banget kualitasnya lembut di muka kereeen bngt pokoknya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    2 hari yang lalu
    Datengnya cepet bingit, hehe.. Bagus. Cuma beauty blendernya keras bgt. Gapapalah ya dgn harga yg segitu.dan lumayan buat yg lagi belajar make up.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"jbs-paket-kuas-oval-brush-kuas-make-up-oval-brush-ovalfoundation-brush-kuas-make-up-and-spon-make-up-beauty-blender-1-pcs-multi-colour-12861498.html"}