Semua Kategori
Beli Sekarang

JBS Profesional Kuas 12 kemasan Kaleng N5 Brush Set - 12 Pcs  

  • Wadah cantik dari alluminium
  • Terdiri dari 12 brush aplicator untuk mata, bibir maupun wajah
  • Bulu sangat Lembut Karena terbuat dari rambut sintesis
  • Simple mudah di bawa keman- mana
RP 44.500
Sebelum RP 110.000,
Diskon 60%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari JBS Profesional Kuas 12 kemasan Kaleng N5 Brush Set - 12 Pcs

2015 New Synthetic Hair 12 Pcs 3 Essential Kit Professional Makeup Brushes Set dengan Metal Boxes
Handle Material: Wood
Brush Material: Synthetic Hair
Case Material: Aluminium tube Quantity:12pcs
I set Terdiri dari  :
· Powder Brush
·  Duo Fibre Brush
· Foundation Brush
· Large Angled Contour Brush
·  Concealer Brush
 · Medium Angled Shading Brush
· Small Angled Brush
 · Large Shader Brush
 · Tapered Blending Brush
· Pencil Brush
·  Eye Shading Brush
· Eyeliner Brush 

Spesifikasi JBS Profesional Kuas 12 kemasan Kaleng N5 Brush Set - 12 Pcs

Apa yang ada di dalam kotak:
  • JBS Profesional Kuas 12 kemasan Kaleng N5 Brush Set - 12 Pcs
Fitur Umum:
SKU JB796HBAA4U3KLANID-9622714
Model joubeautyshop-kuas naked 3..
Ukuran (L x W x H cm) 5x4x6
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari JBS Profesional Kuas 12 kemasan Kaleng N5 Brush Set - 12 Pcs

Rata-rata penilaian produk

4.5 dari 5
483 rating 474 ulasan
  • 5 bintang 290
  • 4 bintang 138
  • 3 bintang 46
  • 2 bintang 4
  • 1 bintang 5
Reviews

Ulasan Produk

    PUAS..!!!!!!!! 5 bulan yang lalu
    Oleh Melly Pembelian Terverifikasi
    Barang oke dan bagus..bulunya juga lembut..okelaahhh..tp sayang tempatnya penyoookkk... makasih lazadaaa..T.O.P BGT DEHH
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Senang 6 bulan yang lalu
    Oleh Shanty Pembelian Terverifikasi
    Barangnya cepet, meskipun hujan" tetp dianter makasi om, thanx lazada
    Kalengnya sdikit penyok tapi gak ada masalah, dalemnya bagus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tingkatkan lagi pelayanan untuk luar jawa. 4 bulan yang lalu
    Oleh Bagus Pembelian Terverifikasi
    Barangnya bagus lembut.nyampe juga lebih cepat, packing rapi. Tapi tolong dong lazada kalau buat harga atau yg cod jangan pakai ongkir lagi dong. Pesan satu barang satu ongkir. Jadi ga bisa pesan banya barang yg cod kalau pakai itungan ongkir. Biasanya saya sering mesan dilazada belanja sekali bnyak. Tapi kali ini kami yg luar jawa berat di ongkir. Tolong tingkatkan lagi layanan lazada. Buatlah konsumen nyaman.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puasss belanja dilazada 5 bulan yang lalu
    Oleh RIZKA MELIANA MADRIS Pembelian Terverifikasi
    Jbs naked 5 kuas makeup nya bagus lembut dan yg pasti lbh murah daripada aku beli di makeup store..packingnya rapi pke bubble wrap jd aman. Tks buat lazada dan seller
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 5 bulan yang lalu
    Oleh Rahayu A. Pembelian Terverifikasi
    thx Lazada packaging bagus kaleng nggak penyok tapi mereknya beda walaupun brgnya mirip.. untungnya produk yg diterima lebih mahal dr yg dipesen wkwkwkkk
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    bagus! tapi.. 1 bulan yang lalu
    Oleh Nurlina bintan ula bararah Pembelian Terverifikasi
    aku pake COD. pesanan sampai sesuai tgl. barang di wrap rapih, pake buble2 juga jadi kaleng nya gak penyok, kuas di dalamnya juga aman.
    12 brushnya bagus, lembut! warna juga bagus! sayangnya gak ada blending brush, kirain termasuk dalam 12 itu. jadi mesti beli lagi terpisah, dan belum tentu nemu yg sama ukurannya biar bisa masuk dalam 1 kaleng yg ini.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    lumayan 6 bulan yang lalu
    Oleh Mira A. Pembelian Terverifikasi
    barang sudah diterima ,cepet banget nyampe nya, brush nya juga lembut tapi packing kurang rapi sehingga kaleng penyok .
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kuas ada yg bulunya terpotong, packing lmyn bagus, kotak penyok 6 bulan yang lalu
    Oleh Stephanie Pembelian Terverifikasi
    Ternyata KW nya Urban Decay, kuasnya pas 12. Salah satu kuas ada yg terpotong bulunya sedikit jadi panjangnya tinggal 2/3 normal (seperti kepotong). Bulunya lumayan, tp bahannya tidak sebagus ekspektasi, kurang halus. Pernah beli dengan harga sama tp bulunya jauh lbh halus, tp beda tipe, merk, dan tanpa kotak. Thanks utk pengiriman yg cepat! :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Recomended! 2 bulan yang lalu
    Oleh syw Pembelian Terverifikasi
    Packaging sangat rapih dan ga nyangka kalo produknya sebagus ini. Must have product with affordable price! Thank u Joubeautyshop & Lazada. Keep it up!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Love it...^_^ 5 bulan yang lalu
    Oleh Dewi R. Pembelian Terverifikasi
    Produk'a ok bgt..!
    Brush'a lembut & halus bgt, lengkap (12 bh), di tambah ada box'a jd keliatan luxury bgt. Dan box'a pun gda minus sama sekali,, muluuss...
    Poko'a Puass bgt..!!
    Mksih Lazada & Joubeautyshop...^_^
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan

Lainnya dari JBS Kuas & Aplikator

Terbaru

Review terbanyak

Penawaran terbaik

Trending

{"key":"jbs-profesional-kuas-12-kemasan-kaleng-n5-brush-set-12-pcs-8122773.html"}