Semua Kategori
Beli Sekarang

JBS Profesional Kuas 12 kemasan Kaleng N5 Brush Set - 12 Pcs  

  • Wadah cantik dari alluminium
  • Terdiri dari 12 brush aplicator untuk mata, bibir maupun wajah
  • Bulu sangat Lembut Karena terbuat dari rambut sintesis
  • Simple mudah di bawa keman- mana

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher JBSAUG5 untuk potongan 5.000, dengan minimal pembelian 75.000 dari seller...

Gunakan kode voucher JBSAUG5 untuk potongan 5.000, dengan minimal pembelian 75.000 dari seller joubeautyshop

more
RP 49.000
Sebelum RP 110.000,
Diskon 55%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 16.333 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
joubeautyshop
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari JBS Profesional Kuas 12 kemasan Kaleng N5 Brush Set - 12 Pcs

2015 New Synthetic Hair 12 Pcs 3 Essential Kit Professional Makeup Brushes Set dengan Metal Boxes
Handle Material: Wood
Brush Material: Synthetic Hair
Case Material: Aluminium tube Quantity:12pcs
I set Terdiri dari  :
· Powder Brush
·  Duo Fibre Brush
· Foundation Brush
· Large Angled Contour Brush
·  Concealer Brush
 · Medium Angled Shading Brush
· Small Angled Brush
 · Large Shader Brush
 · Tapered Blending Brush
· Pencil Brush
·  Eye Shading Brush
· Eyeliner Brush 

Spesifikasi JBS Profesional Kuas 12 kemasan Kaleng N5 Brush Set - 12 Pcs

Apa yang ada di dalam kotak:
  • JBS Profesional Kuas 12 kemasan Kaleng N5 Brush Set - 12 Pcs
Fitur Umum:
SKU JB796HBAA4U3KLANID-9622714
Model joubeautyshop-kuas naked 3..
Ukuran (L x W x H cm) 5x4x6
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"
Rating & Ulasan dari JBS Profesional Kuas 12 kemasan Kaleng N5 Brush Set - 12 Pcs
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.4 dari 5
776 rating 753 ulasan
  • 5 bintang 467
  • 4 bintang 212
  • 3 bintang 63
  • 2 bintang 12
  • 1 bintang 22
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • PUAS..!!!!!!!!
    8 bulan yang lalu
    Barang oke dan bagus..bulunya juga lembut..okelaahhh..tp sayang tempatnya penyoookkk... makasih lazadaaa..T.O.P BGT DEHH
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Senang
    9 bulan yang lalu
    Barangnya cepet, meskipun hujan" tetp dianter makasi om, thanx lazada
    Kalengnya sdikit penyok tapi gak ada masalah, dalemnya bagus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tingkatkan lagi pelayanan untuk luar jawa.
    8 bulan yang lalu
    Barangnya bagus lembut.nyampe juga lebih cepat, packing rapi. Tapi tolong dong lazada kalau buat harga atau yg cod jangan pakai ongkir lagi dong. Pesan satu barang satu ongkir. Jadi ga bisa pesan banya barang yg cod kalau pakai itungan ongkir. Biasanya saya sering mesan dilazada belanja sekali bnyak. Tapi kali ini kami yg luar jawa berat di ongkir. Tolong tingkatkan lagi layanan lazada. Buatlah konsumen nyaman.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puasss belanja dilazada
    8 bulan yang lalu
    Jbs naked 5 kuas makeup nya bagus lembut dan yg pasti lbh murah daripada aku beli di makeup store..packingnya rapi pke bubble wrap jd aman. Tks buat lazada dan seller
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kuas ada yg bulunya terpotong, packing lmyn bagus, kotak penyok
    9 bulan yang lalu
    Ternyata KW nya Urban Decay, kuasnya pas 12. Salah satu kuas ada yg terpotong bulunya sedikit jadi panjangnya tinggal 2/3 normal (seperti kepotong). Bulunya lumayan, tp bahannya tidak sebagus ekspektasi, kurang halus. Pernah beli dengan harga sama tp bulunya jauh lbh halus, tp beda tipe, merk, dan tanpa kotak. Thanks utk pengiriman yg cepat! :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas !
    2 bulan yang lalu
    Barang nya Bagus, merk nya lebih Bagus sii, bulu nya lembut banget , cepet sampenya, kurir lex nya ramah, tadinya mau di tawarin "mas mau mampir dulu" siapa tau besok besok mampir nya sama orang tuanya, eh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Recomended!
    5 bulan yang lalu
    Packaging sangat rapih dan ga nyangka kalo produknya sebagus ini. Must have product with affordable price! Thank u Joubeautyshop & Lazada. Keep it up!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • bagus! tapi..
    4 bulan yang lalu
    aku pake COD. pesanan sampai sesuai tgl. barang di wrap rapih, pake buble2 juga jadi kaleng nya gak penyok, kuas di dalamnya juga aman.
    12 brushnya bagus, lembut! warna juga bagus! sayangnya gak ada blending brush, kirain termasuk dalam 12 itu. jadi mesti beli lagi terpisah, dan belum tentu nemu yg sama ukurannya biar bisa masuk dalam 1 kaleng yg ini.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    8 bulan yang lalu
    thx Lazada packaging bagus kaleng nggak penyok tapi mereknya beda walaupun brgnya mirip.. untungnya produk yg diterima lebih mahal dr yg dipesen wkwkwkkk
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • lumayan
    9 bulan yang lalu
    barang sudah diterima ,cepet banget nyampe nya, brush nya juga lembut tapi packing kurang rapi sehingga kaleng penyok .
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"jbs-profesional-kuas-12-kemasan-kaleng-n5-brush-set-12-pcs-8122773.html"}