Semua Kategori
Beli Sekarang

JBS - Kuas Kemasaan Kaleng Brush Set - 12 Pcs  

  • Wadah cantik dari alluminium
  • Terdiri dari 12 brush aplicator untuk mata, bibir maupun wajah
  • Bulu sangat Lembut Karena terbuat dari rambut sintesis
  • Simple mudah di bawa keman- mana
RP 47.000
Sebelum RP 110.000,
Diskon 57%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
2 penawaran lainnya dari RP 66.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh Amart
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Produk ini dikirim dari luar negeri
Produk yang didistribusikan oleh seller Internasional dikirim tanpa pungutan biaya ekstra. Kami sangat merekomendasikan Anda agar selalu mengecek kembali desain produk, garansi, kebijakan pengembalian, dan lainnya yang mungkin berbeda dengan produk lokal, hingga sesuai dengan kebutuhan dan perkiraan Anda. Klik disini untuk informasi lebih lanjut.
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

     
RP 66.000
Dijual & dikirim oleh Jojo Beauty Care
Seller Terbaik
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 109.000

Detail produk dari JBS - Kuas Kemasaan Kaleng Brush Set - 12 Pcs

profesional make up brushes set dengan metal boxes

handle material : wood

Brush material : shinthetic hair

casa material : aluminium tube

Kualitas halus, lembut, tidak mudah rontok, dan aman bagi kulit sensitif nyaman di wajah

tidak menyakiti kulit ataupun terasa menusuk di wajah, halus lembut di kjamin

terdiri dari :

- Powder brush

- Blush brush

- Foundtion brush

- large agled sahdow

- concealer brush

- meduium angled shadow

- sponge eyeshadow

- Lip brush

- Blending shadow - Eyeliner brush

- Tapered eyeshadow

- Brow Brush



Spesifikasi JBS - Kuas Kemasaan Kaleng Brush Set - 12 Pcs

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 X JBS - Kuas Kemasaan Kaleng Brush Set - 12 Pcs
Fitur Umum:
SKU JB796HBAA4U3KLANID-9622714
Model jojo beautyshop-kuas naked 3..
Ukuran (L x W x H cm) 5x5x8
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari JBS - Kuas Kemasaan Kaleng Brush Set - 12 Pcs

Rata-rata penilaian produk

4.5 dari 5
388 rating 383 ulasan
  • 5 bintang 240
  • 4 bintang 107
  • 3 bintang 35
  • 2 bintang 4
  • 1 bintang 2
Reviews

Ulasan Produk

    PUAS..!!!!!!!! 3 bulan yang lalu
    Oleh Melly Pembelian Terverifikasi
    Barang oke dan bagus..bulunya juga lembut..okelaahhh..tp sayang tempatnya penyoookkk... makasih lazadaaa..T.O.P BGT DEHH
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Senang 4 bulan yang lalu
    Oleh Shanty Pembelian Terverifikasi
    Barangnya cepet, meskipun hujan" tetp dianter makasi om, thanx lazada
    Kalengnya sdikit penyok tapi gak ada masalah, dalemnya bagus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puasss belanja dilazada 3 bulan yang lalu
    Oleh RIZKA MELIANA MADRIS Pembelian Terverifikasi
    Jbs naked 5 kuas makeup nya bagus lembut dan yg pasti lbh murah daripada aku beli di makeup store..packingnya rapi pke bubble wrap jd aman. Tks buat lazada dan seller
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 1 bulan yang lalu
    Oleh Mey N. Pembelian Terverifikasi
    yang datang naked 3. tapi over all barangnya bagus kok :) thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Empat Bintang 3 bulan yang lalu
    Oleh Fitroh
    Puaassss..... Sukaaa.....
    Barang bagus, packing rapi, tanpa penyok dan pas 12pcs. Lazada TOP
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Recomended! 2 minggu yang lalu
    Oleh syw Pembelian Terverifikasi
    Packaging sangat rapih dan ga nyangka kalo produknya sebagus ini. Must have product with affordable price! Thank u Joubeautyshop & Lazada. Keep it up!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    keren 3 minggu yang lalu
    Oleh Aini A. Pembelian Terverifikasi
    makasi lazada... aku baru terima ni kuas makeup naked3 jbs na... puuaaaaassssss bangeeet... bagus n bulu na juga lembut banget... cm bulu na ada bau cat.. tp tak masalah karna baru x ya... untuk semua ok banget deh...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tiga Bintang 1 bulan yang lalu
    Oleh Riris Y. Pembelian Terverifikasi
    barang nya bagus, nyampe nya juga cepat.cuma yg saya pesan JBS professional tapi yang datang naked 3. tapi meskipun berbeda barang nya bagus kok. thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    kuas halus dan lembut 1 bulan yang lalu
    Oleh Rierie A. Pembelian Terverifikasi
    barang sudah sampai...terima kasih lazada n joubeautyshop...kuas nya baru sampai..bagus halus n lembut...mau dipakai suami saya untuk kuas lukis... :-)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kualitas OKE 2 bulan yang lalu
    Oleh Metta D. Pembelian Terverifikasi
    Barangnya di packing rapih, kuasnya juga halus walaupun pas pertama kali dicuci agak sedikit rontok (untuk kuas besarnya). Tapi pas dipakai makeup lembut banget, ga tajem kuasnya. Good.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"jbs-profesional-kuas-12-kemasan-kaleng-n5-brush-set-12-pcs-8122773.html"}