Semua Kategori
Beli Sekarang

Jogging Magnetic Trimmer Body Plate - Merah  

  • Dapat dilakukan dirumah
  • Mudah dibawa
  • Mudah dalam penggunaan
CODE:

  Promo Penjual

#NULL# #NULL#
RP 37.990
Sebelum RP 50.000,
Diskon 24%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Senin 20 - Selasa 21 Nov
RP 3.000
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
Express: Senin 20 Nov
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
LuckyStore
Rating Positif Seller
73
Periode di Lazada
1
tahun
Kelompok Seller
1 penawaran lainnya dari RP 39.200
Dijual oleh informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Quincy Label
76% Rating Positif Seller
Calculating shipping fee...
Pengiriman Standar
: RP 3.000
Dapatkan pada 21 - 22 Nov 17
Tidak ada garansi
Promo Penjual

Gunakan kode voucher "Quinlaz" untuk diskon 10%, maksimum diskon Rp 1.000.000, minimal pembelian Rp 120.000 dari seller Quincy Label

selanjutnya
RP 39.200

Detail produk dari Jogging Magnetic Trimmer Body Plate - Merah

Jogging Magnetic Trimmer Body Plate - Merah merupakan suatu alat fitnes yang menolong anda dalam mengatasi kegemukan. Anda tidak memerlukan ruangan yang besar, mudah dibawa dan menyehatkan. Yang harus anda lakukan sangat sederhana, cukup dengan menginjak alat ini dan lakukan gerakan berputar untuk mencapai olah raga yang sempurna.

Spesifikasi Jogging Magnetic Trimmer Body Plate - Merah

Apa yang ada di dalam kotak:
  • <p>1pc Jogging Magnetic Trimmer Body Plate - Merah</p>
Fitur Umum:
SKU LU443SPAAK09DDANID-43704533
Model Jogging Magnetic Trimmer Body Plate - Merah
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Jogging Magnetic Trimmer Body Plate - Merah
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.8 dari 5
41 rating 38 ulasan
  • 5 bintang 20
  • 4 bintang 6
  • 3 bintang 6
  • 2 bintang 3
  • 1 bintang 6
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Mantap
    1 tahun yang lalu
    Brg keliatan ringkih,tp bisa dipakai..
    Semoga awet yah..

    Terima kasih Quincy..terima kasih Lazada..
    Packingny jg rapi..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    10 bulan yang lalu
    Barang cepet sampe rmh. Blm 24 jam udah sampe. Lgsg dicoba lumayan bikin keringat. Semoga bisa menurunkan BB. Mksh lazada dan seller
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Jogging magnetic
    1 bulan yang lalu
    Barang nya bagus dan sangat membantu saya dalam program turun berat badan, pengiriman cepat dan kurir sangat ramah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas
    5 bulan yang lalu
    Barang sesuai dan sangat berguna packing rapih..tpi pengiriman aga lama...sesuai dengan harganya semoga awet deehhh...thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tepar waktu
    10 bulan yang lalu
    Barang yang katanya estimasi sampai lebih cepat malah yang ini yang sampe rumah duluan. Sisa barang dikirim pake JNE nyatanya belom sampe2

    Top markotop emang Lazada dan LEX. Barangnya bagusssss

    JNE yang payah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa....
    4 bulan yang lalu
    Barang yg datang tdk sesuai dg gambar..bhnnya tipis,pesen warna merah yg dateng warga biru..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mohon Cek Warna sesuai pesanan
    5 bulan yang lalu
    Barang sudah di terima, cepat, packing rapi.. Tapi pesan Merah yang aku terima Hijau...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mana bonusnya
    2 bulan yang lalu
    Katanya kalau beli yg warna merah dapat bonus ikat rambut...pas barang sudah datang di buka eh..nggak ada bonusnya...bikes kan jadinya...kalau tau nggak ada bonusnya mending beli yg biru lebih murah harganya,...bikes...bikes...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Gak konsisten....kecewa....
    5 bulan yang lalu
    Ternyata benar yg orang2 komen kalo barangnya gak sesuai dg ketrgnnya padahal tulisannya ReD tp knp barangnya yg datang BLUE.....?????? .....
    Udah berganti yaaaa kalo RED itu ditranslate ke Indonesianya BIRU
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Jelek
    6 bulan yang lalu
    G sesuai bget di ket merk nikita eh pas smpai nth merk ap.dh gtu lem magnetny g beres lg berantakan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","amp;sc":"EcYU","key":"jogging-magnetic-trimmer-body-plate-merah-33604465.html"}