Semua Kategori
Beli Sekarang

Julien Sorel Eau de Parfume for Women - Pink - 100 mL  

  • ​Beraroma lembut
  • Wangi tahan lama
  • Untuk wanita mandiri
  • Diskon tambahan tidak berlaku untuk produk ini  
RP 283.400
Sebelum RP 467.600,
Diskon 39%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 94.467 per bulan.
Habis Terjual - Stock Segera di Update
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Julien Sorel Eau de Parfume for Women - Pink - 100 mL

Julien Sorel Eau de Parfume for Women - Pink merupakan perpaduan dari buah pink pepper yang merupakan sejenis buah berry dan wangi velvet yang sangat khas melahirkan sebuah wewangian yang beraroma sangat lembut dan menyegarkan. Menjadikan wewangian ini sangat cocok untuk Anda wanita yang mandiri yang penuh dengan cinta dan romansa. Aroma yang melambangkan kebebasan dan keanggunan yang terpancar pada diri Anda. Wangi yang tahan lama membuat Anda lebih percaya diri dalam menjalani aktivitas sehari-hari.

Dengan botol wewangian yang sangat ringan, memberi kemudahaan Anda untuk membawa wewangian ini kemanapun Anda pergi. Ukurannya tidak akan membuat Anda kesulitan untuk membawanya kemana-mana, karena tidak memerlukan ruang yang luas untuk menyimpannya. Sangat praktis untuk Anda wanita yang slalu beraktivitas diluar ruangan. Sehingga Anda selalu segar setiap saat, membuat orang lain disekitar Anda merasakan kesegaran yang Anda rasakan.

Spesifikasi Julien Sorel Eau de Parfume for Women - Pink - 100 mL

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Julien Sorel Eau de Parfume for Women - Pink - 100 mL​
Fitur Umum:
SKU CO084HB88CLVANID-37876
Tipe garansi No Warranty
Berat (kg) 0.1
Warna Merah Muda
Ukuran (L x W x H cm) 21.3 x 7 x 4.5 cm
Rating & Ulasan dari Julien Sorel Eau de Parfume for Women - Pink - 100 mL
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
5 dari 5
9 rating 8 ulasan
  • 5 bintang 9
  • 4 bintang 0
  • 3 bintang 0
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 0
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Fav parfume!
    3 bulan yang lalu
    Suka banget sama parfum ini dan sudah pakai dari 7tahunan yang lalu gak pernah ganti
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    1 tahun yang lalu
    suka wanginya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    1 tahun yang lalu
    suka bangets sama parfum ini.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    1 tahun yang lalu
    wanginya enak.. diskon lagi dong.. nyesel waktu itu gak beli banyak... :'(
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    1 tahun yang lalu
    Dari segi aroma, Wangi nya 11-12 sama parfume gucci envy me yang pink.
    compare dari sisi price, jelas jauh ya... buat yg 100 ml gucci +/- 700-900 an.
    Seger gitu wanginya. enak dipake buat keseharian
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    1 tahun yang lalu
    wanginya enak..cocok dipake untuk aktivitas harian
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • wanginya enak
    3 tahun yang lalu
    klo dipake sehari2 cocok banget..manis dan ringan..apalagi wktu beli lg diskon cm 160 rb..murah bingits..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Wanginya Feminin
    5 tahun yang lalu
    emang bener nih parfum for women, wanginya itu lo, emang cewek banget, manis terus lembut banget jadi nya gw suka deh, kemaren itu dibeliin ama kakak aku di lazada ini, terus disruh nulis review, naah buat yg pengen beli parfum mending beli yang ini aja deh, apalagi aku dapettnnya gratis hehehehe
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"julien-sorel-eau-de-parfume-for-women-pink-100-ml-36811.html"}