Semua Kategori
Beli Sekarang

K-Brothers Sabun Beras Thailand Mutiara 3 In 1 - 1 Lusin 12 Pcs Asli  

  • Mengandung mutiara sehingga dobel whitening
  • Madu membuat kulit terasa sangat halus dan tidak kering
  • Produk kecantikan dari bahan alami
  • membersihkan dan mencerahkan kulit
  • menghilangkan bintik-bintik hitam
RP 80.000
Sebelum RP 90.000,
Diskon 11%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 26.667 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Senin 23 - Selasa 24 Okt
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Bosonline
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari K-Brothers Sabun Beras Thailand Mutiara 3 In 1 - 1 Lusin 12 Pcs Asli

Sabun beras 3in1 (susu+madu+mutiara) merupakan pengembangan formula dari sabun beras susu dengan tambahan madu dan mutiara dengan khasiat 2xLIPAT WHITENING, 2xLIPAT MOISTURIZING sehingga hasil tampak lebih cepat.Susu, Madu & Mutiara merupakan perpaduan yang sangat bagus untuk kecantikan dan kesehatan kulit. Dahulu kala madu digunakan Cleopatra sebagai campuran untuk mandi supaya memperoleh kulit yang halus dan bersinar. Bubuk mutiara telah digunakan para permaisuri kerajaan Cina hingga turun temurun supaya kulit tampak putih alami.

Spesifikasi K-Brothers Sabun Beras Thailand Mutiara 3 In 1 - 1 Lusin 12 Pcs Asli

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 12 pcs sabun beras 3 in 1
Fitur Umum:
SKU KB282HBAA9OSAJANID-22364933
Model K-Brothers Sabun Beras Thailand Mutiara 3 In 1 - 1 Lusin 12 Pcs
Tipe garansi No Warranty
Ukuran (L x W x H cm) 5x5x5
Berat (kg) 1
Rating & Ulasan dari K-Brothers Sabun Beras Thailand Mutiara 3 In 1 - 1 Lusin 12 Pcs Asli
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4 dari 5
23 rating 21 ulasan
  • 5 bintang 10
  • 4 bintang 6
  • 3 bintang 5
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 1
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Lumayan Oke
    1 bulan yang lalu
    Skrg naik serebu ya? 2mggan yg lalu sy beli 62rebu... Enw selama 2mgg ini sy dah pakai 5batang sabun dan hasilnya cukup membantu tangan saya yg belang akibat warna kulit g merata. Fyi aja yaaa putih itu bukan cuman gunain 1produk atau 1treatment aja. Tp berbagai macam rangkaian treatment kulit harus dilengkapi. Sprti sabun,handbody,bodyscrub,dll
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mancap
    3 bulan yang lalu
    Sesuai produk, pesan jam7 malam kemarin hari ini sudah sampai rumah, packing rapih sekali,pokonya mantap semuanya thanks lazada, thanks bosonline saya akan berlangganan mantap
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    5 bulan yang lalu
    Alhmdlh paketku udh sampe, packing rapi. Sabun ny wangi pandan asli, enak di pake. Thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kcwa
    1 bulan yang lalu
    Jd gatel2 yg ad kulit q jd kasar.bkn.nya hlus.....
    Td.nya mulus stlh pke sbun in mlh gtell smp mrah.nyeselll
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Rekomended
    5 bulan yang lalu
    Cepet banget pengirimannya,2hari pesan langsung datang.kurirnya juga baik.klo sabunnya belom coba.moga2 aja cocok,nanti bakalan order lagi d LAZADA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan
    1 bulan yang lalu
    Di kirim nya cpet nympe nya...sbun nya wangi...tpi ini sbun ada extp data nya ga ya???mksh y lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    4 bulan yang lalu
    Puas banget bner bener sesuai speknya, pokonya ga nyesel deh,, rekomen banget buat produk ini
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sabun beras thailand
    6 bulan yang lalu
    Sabun beras thailand mutiara enak wangi nya dan bisa membuat kulit semakin putih...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pngiriman cepat
    3 bulan yang lalu
    brangnya bru sampai..sabunya wangi..mdhn2n co2k,kurirnya ramah wlpun smpt nyasar..:)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Cepat Sampai & Kualitas OK
    1 bulan yang lalu
    Hasil memuaskan, seller terpercaya. Semoga makin bagus untuk seller dan lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"k-brothers-sabun-beras-thailand-mutiara-3-in-1-1-lusin-12-pcs-asli-16272955.html"}