Semua Kategori
Beli Sekarang

Kacamata Anti Silau / Night Driving / Riding Glasses - Sport Edition  

  • Promo Terbatas. GRATIS HARD CASE
  • 100% UVA & UVB Protection (Anti Sinar Ultraviolet)
  • Cocok Untuk Anda Yang Suka Berkendara Pada Pagi / SIang / Sore Hari
  • ocok Untuk Anda Yg Suka Touring Motor Bersama Komunitas

  Promo Penjual

1 x Hard Case Hitam
  • 1 x Hard Case Hitam
Pilih Variasi
RP 37.000
Sebelum RP 89.500,
Diskon 59%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini

Detail produk dari Kacamata Anti Silau / Night Driving / Riding Glasses - Sport Edition

Kacamata Anti Silau / Night Driving / Riding Glasses - Sport Edition

 

PROMO TERBATAS. GRATIS HARD CASE SETIAP PEMBELIAN 1 PCS KACAMATA DARI KLIKOTOMOTIF. PROGRAM PROMO INI SANGAT TERBATAS. PASTIKAN ANDA MENDAPATKAN PROMO INI.

 

Salah satu inovasi baru dalam berkendara, memberikan efek yang sangat sempurna untuk penglihatan anda saat malam hari. Sangat cocok untuk anda yang gemar melakukan perjalanan pada malam hari, baik menggunakan kendaraan roda dua atau roda empat. Teman keren anda saat melakukan touring.

 

 

Produk ini memiliki fungsi untuk memblock UVA & UVB serta dapat memblock cahaya dari lampu mobil (hid) yang terkadang menyilaukan mata. Selain fungsi yang sangat anda butuhkan sebagai teman dalam perjalanan, produk ini juga memiliki kelebihan pada desain yang sporty, elegan dan keren untuk anda pakai saat berkendara.

 

 

Pastikan anda memiliki produk ini untuk teman hangout di malam hari dan touring bersama teman komunitas. Promo hanya di Lazada, setiap pembelian produk ini, gratis hard case hitam dengan zipper dan gantungan, agar memudahkan anda dalam membawa kaca mata keren ini. PROMO TERBATAS DAN HANYA DI LAZADA.

 

 

 

 

 

 

 

 

Spesifikasi Kacamata Anti Silau / Night Driving / Riding Glasses - Sport Edition

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Kacamata Anti Silau / Night Driving / Riding Glasses - Sport Edition
  • 1 x Hard Case Hitam
Fitur Umum:
SKU KL031OTAA6ERT9ANID-14834994
Model Night Driving Glasses
Ukuran (L x W x H cm) 1 x 1 x 1
Berat (kg) 1
Size Wear Not Specified
Tipe garansi No Warranty
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Kacamata Anti Silau / Night Driving / Riding Glasses - Sport Edition

Rata-rata penilaian produk

4 dari 5
113 rating 113 ulasan
  • 5 bintang 51
  • 4 bintang 34
  • 3 bintang 12
  • 2 bintang 4
  • 1 bintang 12
Reviews

Ulasan Produk

    fungsi & kualitas 4 bulan yang lalu
    Oleh MrRomly Pembelian Terverifikasi
    Barang berfungsi dgn baik saat mlm hari, namun dr segi kualitasny msh kurang krn bhn cukup ringan terbuat dr plastik. Mgkn kl rangkany terbuat dr besi, bs lbh baik lg n tentuny lbh mnarik....
    Terimakasih.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Top banget 4 bulan yang lalu
    Oleh Adhi W Pembelian Terverifikasi
    Pengiriman cepat dan rapi. Kualitas barang dari frame cukup rigid meskipun daei plastik. Lensanya pun efektif mengurangi bias cahaya dan tidak bikin gelap saat malam.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Good Product & Quick Delivery! 2 bulan yang lalu
    Oleh Gumelar R. Pembelian Terverifikasi
    Pengiriman cukup cepat, 3 hari sudah diterima...
    Produk cukup baik, penglihatan clear, baik untuk malam atau siang hari saat terik cahaya matahari, sangat membantu! Kualitas bahan cukup ok lah, sesuai dengan harganya.. lagipula saya juga hanya mengejar manfaatnya saja bukan untuk bergaya :)

    Thks Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    kualitas kacamata bagus... 3 bulan yang lalu
    Oleh Luksi P. Pembelian Terverifikasi
    pengiriman cepat, barang bagus sesuai dengan deskripsi.. puas lah...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 4 bulan yang lalu
    Oleh Yusuf Yusuf
    Barang di terima, dibuka, trs di pakai langsung bunyi krak patah, frame getas & gak berkualitas. Thank you
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Great Stuff 5 bulan yang lalu
    Oleh Uyya Coeya
    Barang bagus sesuai iklan..bonusnya jg ada.
    Sudah dicoba naik motor malam hari mengurangi cahaya silau jadi aman berkendara pada malam hari.
    Tapi pas hujan hindari kacamata terkena air hujan dikarenakan pantulan cahaya dari air hujan yg menempel dikacamata agak mengganggu penglihatan...cukup di lap aja air hujannya.
    Hindari juga pake buff karena napas kita bisa jadi embun ke kacamatanya. Namun bisa di lap juga embunnya.

    Pengiriman masih tergolong cepat packing rapih aman.

    Overall recommended produk dan recommended seller.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas 1 bulan yang lalu
    Oleh Erdo Kuswandhono
    Thxu Lazada,
    cocok dengan harganya, meskipun frame dari plastik semua namun tidak mengurangi fungsi kaca matanya. recommended produk
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantap 1 bulan yang lalu
    Oleh D'Ifran Reyn
    Barangnya bagus, dipake siang jadi anti silau.
    Kalo dipake malam penglihatan malam jadi lebih jelas
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Buruk 2 bulan yang lalu
    Oleh Rangga Hindiranata
    Barang sampai packing sih rapi, pas dibuka, benar ada hadiah sarung kacamata nya tapi kualitasnya bahan plastik.. Mana kuningnya nyakitin mata.. Haduh.. Sesuai lah ya buat dibuang
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sangat kecewa 1 bulan yang lalu
    Oleh Miftah Pembelian Terverifikasi
    Masa baru beli blum ad sebulan sudah ancur,atumnya terlalu getas tidak lentur jdi kesenggol dikit langsung patah,payah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"kacamata-anti-silau-night-driving-riding-glasses-sportedition-10766925.html"}