Troli 0

Kaminomoto Hair Growth Accelerator - 150 mL

oleh Kaminomoto
  • Ekstrak Kujin & Kurara
  • Menyegarkan Kulit Kepala
  • Mengurangi Rambut Rontok
  • Melembabkan Rambut
  • Menyuburkan Rambut
  • Stok Terbatas
Pilih jenis
  • ...
RP 209.000
Sebelum RP 275.000 Diskon 24%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*I have read and understood Lazada Privacy Policy
Dikirimkan dalam waktu 1-3 hari kerja
  • Cash On Delivery

Deskripsi Produk Kaminomoto Hair Growth Accelerator - 150 mL

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Kaminomoto Hair Growth Accelerator - 150 mL

Apakah Anda mengalami kerontokan rambut dan mulai melihat adanya kebotakan di kepala Anda? Kini telah hadir, Kaminomoto Hair Growth Accelerator - 150 mL, hair tonic dengan ekstrak Kujin dan Hinokitol dari Jepang yang membantu untuk mengurangi kerontokan dan mendukung pertumbuhan rambut baru sehingga rambut tetap indah dan sehat. Dengan formula alami yang tidak lengket atau berminyak, gunakan dua kali sehari untuk mendapatkan rambut Anda yang lebat dan sehat kembali.

Perawatan Kerontokan pada Akarnya
Dengan resep alami dari negeri Jepang, sangat efektif untuk merawat akar permasalahan kerontokan dan penipisan rambut Anda. Dengan ekstrak bahan aktif Kamigen K dari akar tanaman Kurara (Sophora angustifolia) dan Kamigen E dari tanaman Jepang Enmeiso (Isodon japonicus), bekerja sama dengan Rosemary dengan mempercepat pertumbuhan rambut dengan mengaktifkan fungsi sel-sel kulit kepala dan akar rambut serta memperlancar sirkulasi darah. 

Bebas Inflamasi
Salah satu ciri kulit kepala yang tidak sehat adalah perasaan gatal-gatal dan timbulnya inflamasi atau peradangan. Untuk mengatasinya, Ekstrak Kanzo, yang menjaga dan merawat inflamasi pada kulit kepala, sehingga menyehatkan kulit kepala sebagai dasar untuk pertumbuhan rambut sehat dan kuat idaman Anda.

Cara Pemakaian
Tuangkan Kaminomoto Hair Growth Accelerator - 150 mL pada kulit kepala Anda dua kali sehari. Pijat secara perlahan dengan ujung jari Anda agar cairannya segera meresap dan dapat bekerja maksimal. Perawatan sebaiknya dilakukan sebelum waktu tidur agar dapat bekerja bersamaan dengan pertumbuhan natural kulit kepala saat Anda tidur. Standar penggunaan satu hingga satu setengah botol per bulan, dengan penggunaan secara reguler secukupnya dalam jangka waktu yang lama akan lebih efektif daripada penggunaan yang sekaligus banyak dalam satu waktu.

Spesifikasi Kaminomoto Hair Growth Accelerator - 150 mL

SKU
KA775HB33SYWANID-51474
Harga
RP 209.000
Ukuran (L x W x H cm) 17 x 8 x 4 cm
Berat (kg) 0.5

Rating & Reviews of Kaminomoto Hair Growth Accelerator - 150 mL

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 16
  • 4 stars 6
  • 3 stars 2
  • 2 stars 0
  • 1 star 0
Review 1 - 10 of 24
  • service OKE
    22/06/2014
    • Rating
    Pengiriman cepat sampai dan dipacking rapi dengan bubble dan dus. Bahkan ada sticker garansi utk retur barang jika brg yg diterima rusak / tdk sesuai. Terus pertahankan dan tingkatkan servicenya Lazada. Semoga terus maju dan sukses utk Lazada.

    Kaminomoto ini cukup ampuh utk saya stlh pemakaian yg rutin rmbt rontok berkurang byk dan tumbuh byk anak2 rambut. Saya merekomendasikan produk Kaminomoto ini bagi yg sedang bermasalah dgn kerontokan rambut. tpi pakainya mesti rajin ya.
  • Bagus productnya
    01/05/2014
    • Rating
    Jempol buat Lazada, really fast shipping.
    Productnya bagus n wangi.
    Rambut rontok berkurang setelah memakai Kaminomoto ini.
  • cocok memang untuk rambut
    30/04/2014
    • Rating
    rambut saya memang rontok, dan saya mencoba untuk membeli kaminomoto di lazada, harganya relatif murah memang, dan khasiatnya juga sangat berguna! saya sangat suka dengan pelayanan lazada. terima kasih banyak!
  • Kepuasan pelanggan
    26/04/2014
    • Rating
    Barang sudah sampai, 1 hari terima. Semoga cocok sama product ini.
  • Kaminomoto Produk Bagus
    23/04/2014
    • Rating
    Rambut saya rontok hebat dan gatal setelah melahirkan, setelah memakai 2 botol kaminomoto Hair Growth rontok berkurang, tidak gatal, terasa segar dan yang penting sekarang banyak rambut yang tumbuh, thanks kaminomoto
    Lazada kasih diskon yah untuk produk ini, n thanks pengirimannya sangat rapi n cepat
  • mencoba
    19/04/2014
    • Rating
    saya brmasalah dngn rmbut saya.saya sudah mncoba berbagai produk hair tonic tp krontokn saya msh blum brhenti.pertanyaan nya gmn ia cara untuk mndapatkn produk ini dari luar kota
  • kualitas terjamin
    11/04/2014
    • Rating
    saya suka shampo yg natural gitu. nah temen saya ada yg rekomendasiin kaminomoto ini. keebetulan rambut saya emg lg gatel2 dan rontok gitu. rutin pake ini kerontokan saya berkurang! :)) wanginya juga enak bangettt. saya skrg jadinya ngerekomendasiin kaminomoto ini ke temen2 saya :)
  • Cocok buat saya
    31/03/2014
    • Rating
    Saya tidak akan berkomentar tentang pengiriman lazada, karena memang sudah tidak diragukan lagi.

    Saya sudah memakainya selama 3 bulan. Kerontokan rambut saya yang tadinya sangat parah, berkurang secara perlahan. Selain itu, kulit kepala saya jadi bebas ketombe dan bebas gatal. Produk ini juga wangi lho... Pacar saya suka bau rambut saya... Ahaha...
  • bagus
    14/03/2014
    • Rating
    saya udah pake 2 minggu, di review klo uda pake biar lbh nolong buat yang mau beli..
    barangnya bagus, rontok aku bnran berkurang dan rambut2 kecil mulai tumbuh...recommended dehhh buat yang rontoknya ga ketulungan
  • top
    08/03/2014
    • Rating
    klo beli di lazada pas diskon emang paling sip. saya beli januari klo ga desember.. pas harga 185.000 :) (langsung beli 2) . ditempat lain tetep 250.000++.

    Hasil pemakaian selama 2 bulan : ya rontok berkurang banyak, musti teratur pemakaian siang dan malam + jaga pola makan + ati2 sama bahan kimia di shampo dll .

    info lain nih : rambut rontok itu karena DHT, stres atau penyakit.
    jangan ragu beli di lazada klo lagi diskon ^_^
Review 1 - 10 of 24
{"key":"kaminomoto-hair-growth-accelerator-150-ml-47966.html"}