0
  • Ekstrak Kujin & Kurara
  • Menyegarkan Kulit Kepala
  • Mengurangi Rambut Rontok
  • Melembabkan Rambut
  • Menyuburkan Rambut
  • Stok Terbatas
Pilih jenis
RP 215.000
Sebelum RP 325.000,
Diskon 34%
Bagaimana Cara
Berbelanja
atau
Stok tersedia

Pilih area untuk pilihan pengiriman

Ini bukan kota yang valid. Silakan masukkan kode pos
Pengiriman cepat tersedia 
(Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini)
Dijual & dikirim oleh Glamour Perfumes and Cosmetics
5 / 5
Seller rating
  • Sangat Bagus 2
  • Bagus 0
  • Sedang 0
  • Kurang bagus 0
  • Jelek 0
100% jaminan asli

Tersedia dari 2 supplier lain

informasi pengiriman delivery information informasi selengkapnya Harga
Dijual dan dikirim oleh Lazada.co.id
N / A
Lama pengiriman 1 - 3 hari kerja
RP 229.000
Dijual oleh Perfect Beauty
Disediakan oleh Lazada
Lama pengiriman 2 - 3 hari kerja
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 249.000

Detail produk

Apakah Anda mengalami kerontokan rambut dan mulai melihat adanya kebotakan di kepala Anda? Kini telah hadir, Kaminomoto Hair Growth Accelerator - 150 mL, hair tonic dengan ekstrak Kujin dan Hinokitol dari Jepang yang membantu untuk mengurangi kerontokan dan mendukung pertumbuhan rambut baru sehingga rambut tetap indah dan sehat. Dengan formula alami yang tidak lengket atau berminyak, gunakan dua kali sehari untuk mendapatkan rambut Anda yang lebat dan sehat kembali.

Perawatan Kerontokan pada Akarnya
Dengan resep alami dari negeri Jepang, sangat efektif untuk merawat akar permasalahan kerontokan dan penipisan rambut Anda. Dengan ekstrak bahan aktif Kamigen K dari akar tanaman Kurara (Sophora angustifolia) dan Kamigen E dari tanaman Jepang Enmeiso (Isodon japonicus), bekerja sama dengan Rosemary dengan mempercepat pertumbuhan rambut dengan mengaktifkan fungsi sel-sel kulit kepala dan akar rambut serta memperlancar sirkulasi darah. 

Bebas Inflamasi
Salah satu ciri kulit kepala yang tidak sehat adalah perasaan gatal-gatal dan timbulnya inflamasi atau peradangan. Untuk mengatasinya, Ekstrak Kanzo, yang menjaga dan merawat inflamasi pada kulit kepala, sehingga menyehatkan kulit kepala sebagai dasar untuk pertumbuhan rambut sehat dan kuat idaman Anda.

Cara Pemakaian
Tuangkan Kaminomoto Hair Growth Accelerator - 150 mL pada kulit kepala Anda dua kali sehari. Pijat secara perlahan dengan ujung jari Anda agar cairannya segera meresap dan dapat bekerja maksimal. Perawatan sebaiknya dilakukan sebelum waktu tidur agar dapat bekerja bersamaan dengan pertumbuhan natural kulit kepala saat Anda tidur. Standar penggunaan satu hingga satu setengah botol per bulan, dengan penggunaan secara reguler secukupnya dalam jangka waktu yang lama akan lebih efektif daripada penggunaan yang sekaligus banyak dalam satu waktu.

Spesifikasi Kaminomoto Hair Growth Accelerator - 150 mL

Apa yang ada di dalam kotak:

  • Kaminomoto Hair Growth Accelerator - 150 mL

Fitur Umum:

SKU KA775HBAHF4KANID-364413
Harga RP 215.000
Product Line Kaminomoto Hair Growth Accelerator 150ml (ASLI BPOM Registered)
Ukuran (L x W x H cm) 17 x 8 x 4 cm
Berat (kg) 0.5
Warna Cokelat

Rating & Ulasan dari Kaminomoto Hair Growth Accelerator - 150 mL

Rating Anda untuk produk ini?

Tambahkan ulasan produk
  • Thanks
    01/04/2015 Pembeli Terverifikasi
    • Rating
    sudah dipake bebrapa minggu...wanginya enak dan ada sensasi dingin..
    untuk hasilnya sepertinya belum terlalu kelihatan mungkin karena pemakaian kurang konsisten tiap hari.
    Pas beli dengan harga diskon 199rb, sekarang diskon lagi jadi 170rb an! wah lumayaaann banget yakk turunnya. Tapi ga nyesal kok belinya...
  • oke
    31/03/2015 Pembeli Terverifikasi
    • Rating
    pesen sabtu, selasa barangnya nyampe
    thanks lazada & Glamour Perfumes and Cosmetics
    mudah2an masalah rambut rontok ane bisa teratasi
    nb: sedikit saran aja nih buat penjualnya, yang di bungkus pake bubble wrap itu botolnya bukan dus botolnya
  • ajiip
    28/03/2015 Pembeli Terverifikasi
    • Rating
    mntabb adem d kepala..kmren saya beli 179 skrng ud 220 haha
  • recomended
    25/03/2015 Pembeli Terverifikasi
    • Rating
    pengiriman cepat, puas belanja di lazada
  • review
    17/03/2015 Pembeli Terverifikasi
    • Rating
    kemarin coba pakai kaminomoto rontok berkurang tapi rambur tumbuh belum keliatan,suka belanja di lazada khusus nya sy yg tinggal di pulau sumatra
  • 16/02/2015 Pelanggan Terverifikasi
    • Rating
  • senang belanja di lazada
    09/02/2015 Pembeli Terverifikasi
    • Rating
    Sebelumnya sy gk perna belanja online dgn sistem Cod. Baru kali ini dan saya puas sekali walau barang agak lama sampai. Order tgl 2 sampai hari ini tgl 9 tp gpp. Tetap senang apalagi ditamba dpt bonus sample produk lain lg. Packaging buble shingga anti pecah. Belanja jd lebih gmpg dengan sistem Cod gini. Tdk perlu ribet2 transfer lg.hny saja tdk semua produk bs cod. Semoga kedepan bs lebih baik lg.Thanks lazada.
  • Happy
    05/02/2015 Pembeli Terverifikasi
    • Rating
    Masalah kebotakan rambut dan rontok berlebihan karena trich dan anemia akut. Sebelumnya sudah mencoba beberapa merk hair tonic seperti N***l, R**i H*********o, dan N* , namun tidak ada hasil. Beberapa minggu lalu mulai mencoba Kaminomoto dan terlihat tumbuh rambut baru, kerontokan pun sangat jauh berkurang (dibantu juga dengan asupan vit. B12 dan zat besi).
  • Rambut rontok berkurang
    03/02/2015 Pembeli Terverifikasi
    • Rating
    Pengiriman dan packaging baik. Dengan pemakaian teratur setiap habis keramas rambut rontok berkurang. Kulit kepala terasa segar, bau obat. Seminggu sesudah pembelian dapat supplier dengan harga jauh lebih murah. Sudah pemakaian sebulan, tetapi belum kelihatan rambut tumbuh.
  • 02/02/2015 Pembeli Terverifikasi
    • Rating
{"key":"kaminomoto-hair-growth-accelerator-150-ml-47966.html"}