Semua Kategori
Beli Sekarang
  • Alat pembuat makanan bayi
  • Penghalus Makanan
  • Saringan
  • Perasan Jeruk
CODE:

  Promo Penjual

Gunakan kode BABYJAN** (** = tanggal, contoh BABYJAN01 untuk Januari 1) untuk diskon 10% dengan... Gunakan kode BABYJAN** (** = tanggal, contoh BABYJAN01 untuk Januari 1) untuk diskon 10% dengan pembelian min Rp 50,000 dan max diskon Rp 50,000. Masukan kode promo saat check out untuk potongan harga. Harga berlaku untuk 1500 pengguna pertama per hari. selanjutnya
RP 25.900
Sebelum RP 59.900,
Diskon 57%
Habis Terjual - Stock Segera di Update
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Lama pengiriman tidak dapat diperkirakan
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Hanadora
Rating Positif Seller
90
Periode di Lazada
2
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Kidd Baby Food Maker KD8502

Kiddy 5in1 Multifunctional Baby Food Maker, set perlengkapan untuk membuat makanan bayi. Food Maker berfungsi untuk menyiapkan makanan bayi. Alat masak ini cocok dijadikan perlengkapan makan bayi karena dilengkapi dengan alat pemeras jeruk, alat penyaring, parutan, alat untuk menghaluskan, sendok, mangkuk penyimpan. Memudahkan Moms dalam memberikan makanan kaya nutrisi untuk si buah hati.

Spesifikasi Kidd Baby Food Maker KD8502

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Kiddy Baby Food Maker KD8502
Fitur Umum:
SKU KI845TBAAC6L12ANID-27310696
Model Hanadora-KD8501
Ukuran (L x W x H cm) 15 x 15 x 15
Berat (kg) 0.5
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Kidd Baby Food Maker KD8502
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.3 dari 5
34 rating 30 ulasan
  • 5 bintang 17
  • 4 bintang 12
  • 3 bintang 3
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 1
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Barang tidak sampai tepat waktu
    2 bulan yang lalu
    Saya pesan kmren tgl 7 jam 11an dengan jasa pengiriman go send biar sampe hari itu jg..tapii sampe skrg blom sampe...saya kecewa padahal mau di pake pagi ini
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang paket rapi, paket cepet sampe, namun sendok agak kurang bagus
    2 bulan yang lalu
    Barang nya bagus, paket rapi dan cepat sampai,,, namun untuk sendoknya agak kasar untuk pinggirannya mungkin sesuai harga....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • solusi hemat
    1 bulan yang lalu
    food maker baby murah yang uda bpa free. lumayan hemat jadi budgetnya bisa buat kebutuhan lain. sendoknya ga bisa dipakai karena pinggirnya agak tajam, tapi yang lain oke
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • nice
    3 minggu yang lalu
    yang dikasih seneng katanya, semoga bener bagus ya, langsung dikirim ke temen yg baru lahiran sih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Cepat
    5 bulan yang lalu
    Maaf bru kasih ulasan, barang sudah di terima, pengiriman cepat packing y jg rapih.
    Terima kasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    8 bulan yang lalu
    Barang sudah sampai,paking rapi..barangnya bagus murah meriah gak kalah sm yg mahal,makin sering deh belanja di sini thanks lazada..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas
    1 bulan yang lalu
    Barang baru sampai, pdhl butuhnya dr kmrn tapi ga masalah barangnya ga ngecewain thanks..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    8 bulan yang lalu
    Barangnya udh sampe packing rapi..murah meriah tapi barang bagus,gak kalah sama yg mahal..makin sering deh blanja di sini thanks lazada..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Okee
    4 bulan yang lalu
    Pengiriman cepet banget pesen kemarin sore hari ini udah nyampe,,barang oke murah tapi ga murahan.. Thanks lazada ini yg kesekian kalinya belanja di lazada selalu memuaskan.. Tinggal nunggu pesanan satu lagi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • oke
    1 bulan yang lalu
    barang cepat sampai. produk belum senpat buka udah diambil yg pesan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","sc":"KWsT","mp":"1","rs":"4971","key":"kidd-baby-food-maker-kd8502-20462582.html"}