Semua Kategori
Beli Sekarang

KokaPlay Drum Kit Set Band Music Mini Toy Mainan Edukasi Musikal Drum Set Anak  

1 Bulan Garansi Seller
more
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

  • Untuk anak usia 3+
  • Permainan Musikal melatih indera anak
  • Permainan musik drum kit set mini 
  • Desain dan warna menarik
  • Praktis dan mudah dirakit
  • Diameter Drum: 15 cm, 12,5cm dan 10cm
CODE:
RP 44.500
Sebelum RP 75.000,
Diskon 41%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 14.833 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Rabu 25 - Kamis 26 Okt
RP 3.000
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Rabu 25 Okt
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Bulan Garansi Seller
Dijual oleh
KokaPlay
Kelompok Seller
Periode di Lazada
7 bulan

Detail produk dari KokaPlay Drum Kit Set Band Music Mini Toy Mainan Edukasi Musikal Drum Set Anak

KokaPlay Drum Kit Set Band Music Mini Toy Mainan Edukasi Musikal Drum Set Anak adalah permaianan drum set yang sangat bermanfaat bagi buah hati Anda agar dapat menjadi anak yang lebih responsif dan sekaligus menjadi lebih ceria dan berbahagia.

Dengan permainan drum dari KokaPlay ini bahkan bisa bermain bersama sekeluarga untuk mencapai keharmonisan yang lebih erat dan kebahagiaan yang tak tergantikan.

KokaPlay Drum Kit Set Band Music Toy Mainan Edukasi Musikal Drum Set Anak 1 - 3.jpg

Note: Warna yang dikirim acak sesuai persediaan

Spesifikasi KokaPlay Drum Kit Set Band Music Mini Toy Mainan Edukasi Musikal Drum Set Anak

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x set drum kit set mini lengkap
Fitur Umum:
SKU KO447TBAAA6DAEANID-23305300
Jenis Permainan Musical Instrument
Ketertarikan Musik
Warranty period 1 Bulan
Recommended Age 3 tahun ke atas
Model drum-set-mini
Tipe garansi Garansi Seller
Rekomendasi Gender Wanita
Rating & Ulasan dari KokaPlay Drum Kit Set Band Music Mini Toy Mainan Edukasi Musikal Drum Set Anak
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.3 dari 5
169 rating 152 ulasan
  • 5 bintang 58
  • 4 bintang 25
  • 3 bintang 28
  • 2 bintang 22
  • 1 bintang 36
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Hahaa
    5 bulan yang lalu
    Saya kira sebelumnya ukurannya tidak sekecil itu ternyata mungill bangeett, anak saya suka siih cuma sayang drum yang besarnya agak kendor jdi tdk kluar Bunyi. Pengiriman cepat .. Thanksss
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    5 bulan yang lalu
    Packaging nya rapih..mainan sesuai dengan yg digambar..sesuai lah dgn harga nya..anak saya pun langsung suka..thanks..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantap banget
    4 bulan yang lalu
    Pengiriman cepat, barang nya sesuai gambar adik aku jga suka banget...tpi gk nyangka barang nya mungil banget wkwk tpi gpp makasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lucu
    5 bulan yang lalu
    Dah ga sabar pngn ngasih ni buat ponakn...trnyt kecil..tp lumayanlah dr pdd beli keluar tmbh abis bnyk...pngn beli ni itu...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tiga Bintang
    3 bulan yang lalu
    Barangnya mungil banget,.. Agak beda sama yang digambar sih.. Digambar keliatan wahh aslinya biasa .
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Recommeded banget pokoknya mantap lah
    2 bulan yang lalu
    Packing rapi, kurir nya ramah, barang Bagus no cacat atau patah atau robek , recommed banget pokoknya.
    Anak saya sangat senang memainkannya.
    Thanks lazada .
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    4 bulan yang lalu
    Mini Drum'a sdh sampai, packing rapi & aman..anak sy suka bgt.
    Trims KOKAPLAY
    Bravo Lazada !
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Dua Bintang
    3 bulan yang lalu
    cat di kain drum nya luntur dan lengket di tangan...
    perlu pengawasan orangtua karena lengket di tangan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Satu Bintang
    1 bulan yang lalu
    sesuai dengan review kawan2, ternyata MUNGIL BANGET. tidak rekomendasi, catnya bisa luntur di tangan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • TIDAK SESUAI EKSPEKTASI
    5 bulan yang lalu
    Ukuran nya kecil banget sebesar mangkuk bubur ayam. Tidak sesuai ekpektasi. Dan harusnya dituliskan detail ukurannya berapa diameter.
    Keluhan lainnya yaitu, saya menggunakan Gojek untuk pengirimannya, dari pihak lazada salah memberikan instruksi (maps) alamat saya, jadi abang gojeknya kesasar waktu mengantar pengirman. Saya pesan ke daerah klender jakarta timur, pihak lazada menginstruksikan di maps ke kalimalang.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"kokaplay-drum-kit-set-band-music-mini-toy-mainan-edukasi-musikal-drum-set-anak-17093318.html"}