Semua Kategori
Beli Sekarang

L'Oreal Paris True Match Liquid Foundation - Golden Beige  

  • Mengandung gliserin
  • Menyamarkan noda hitam
  • Non-comedogenic
Pilih Variasi
RP 198.900
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 66.300 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Rabu 25 - Selasa 31 Okt
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi

Detail produk dari L'Oreal Paris True Match Liquid Foundation - Golden Beige

Alas bedak dari L'Oreal yang akan menjadi koleksi favorit Anda. Dengan tone alas bedak yang netral, membuat Anda tampak natural jika memakainya. Alas bedak cair yang akan mempercantik penampilan Anda ini dapat Anda gunakan sehari-hari. Karena alas bedak ini dirancang untuk menyesuaikan tekstur kulit Anda, dan beradaptasi dengan kulit Anda. Dengan kandungan micro-fine optical pearl yang akan membuat alas bedak ini melekat pada kulit Anda dengan sempurna. Alda bedak ini juga mengandung vitamin B dan E yang tentunya akan membuat kulit Anda sehat dan terjaga. Alas bedak yang sempurna, karena tidak mengandung minyak dan tidak membuat timbulnya komedo pada wajah Anda. Sangat cocok untuk Anda wanita yang sangat peduli akan penampilan sehari-hari. dengan pilihan warna-warna yang natural, sehingga bedak dan alas bedak ini dapat menyempurnakan make up Anda dan menambah efek kesegaran yang Anda butuhkan. Terbuat dari bahan-bahan alami sehingga tidak membuat kulit menjadi iritasi. Alas bedak dari L'Oreal ini dapat menyempurnakan make up Anda serta membuat make up mudah menempel di wajah dan lebih tahan lama dan membantu menutupi noda hitam, kerutan serta jerawat ataupun bekas jerawat yang membekas pada wajah Anda, sehingga Anda dapat tampil cantik dan percaya diri di setiap suasana Alas bedak ini juga akan melekat pada wajah Anda secara tahan lama, sehingga Anda tidak perlu mengkhawatirkan penampilan Anda pada saat Anda beraktivitas. Anda akan tetap percaya diri di setiap kesempatan dengan alas bedak ini.

Gliserin
Gliserin dapat menarik minyak pada kulit Anda untuk menjaga keseimbangan pada kulit Anda, menjaga lapisan antar kulit wajah yang membuat kelembaban dan menghaluskan kulit pada wajah Anda.

Vitamin B
Vitamin B memberikan keuntungan bagi tubuh serta kulit.  Vitamin B berperan untuk sebagai pelembap. Vitamin B juga telah digunakan untuk mengobati jerawat, bahkan terbilang cukup sukses mengatasi jerawat membandel.

Vitamin E
Vitamin E memiliki beberapa manfaat yang sangat baik untuk kulit, diantaranya adalah membantu menjaga kesegaran dan keremajaan kulit, menahan paparan sinar ultraviolet secara efektif sehingga kulit tetap terlindung. selain itu, vitamin E juga bermanfaat menjaga kelembaban dan kesegaran kulit, serta mencegah penuaan dini pada kulit.

Spesifikasi L'Oreal Paris True Match Liquid Foundation - Golden Beige

Apa yang ada di dalam kotak:
    Fitur Umum:
    SKU LO608HBAA4X03JANID-9794621
    Tipe garansi No Warranty
    Skin Type Normal
      Cair
    Coverage Penuh
    Ukuran (L x W x H cm) 12 x 12 x 1
    Model L'Oreal Indonesia-4935421255905
    Sun protection range 11-20 SPF
    Sentuhan Akhir Natural
    Berat (kg) 1
    Bentuk Produk Krim
    Rating & Ulasan dari L'Oreal Paris True Match Liquid Foundation - Golden Beige
    Tulis Ulasan Anda

    Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

    Klik untuk memberikan peringkat
    Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

    Bagaimana cara menulis review yang bagus?

    Do

    • Fokus pada produk dan fiturnya.
    • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
    • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

    Don't

    • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
    • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
    • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
    • Membagikan informasi pribadi seseorang.
    • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
    • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
    Rata-rata penilaian produk
    3.2 dari 5
    14 rating 13 ulasan
    • 5 bintang 5
    • 4 bintang 1
    • 3 bintang 4
    • 2 bintang 0
    • 1 bintang 4
    Reviews
    Ulasan Produk
    Cari berdasarkan:
    Semua bintang
    • Semua bintang
    • 5 bintang
    • 4 bintang
    • 3 bintang
    • 2 bintang
    • 1 bintang
    Atur berdasarkan:
    Relevan
    • Relevan
    • Terbaru
    • Rating : Tinggi ke Rendah
    • Rating: Rendah ke Tinggi
    • Worth to buy and try
      2 tahun yang lalu
      setelah cek review sana-sini, saya putuskan utk membeli. harga di Lazada jauh lbh murah dibandingkan di mall. foundationnya bagus, nyatu dengan warna kulit.
      Apakah ulasan ini berguna?
      • Tidak Membantu
      • Lapor penyalahgunaan
        Login untuk melanjutkan
    • Puas
      10 bulan yang lalu
      Sng bgt,di wajah jd alusss...and ringan ky gak pake foundation,tp ttp bikin make up tahan lama...discon lg dong lazada
      Apakah ulasan ini berguna?
      • Tidak Membantu
      • Lapor penyalahgunaan
        Login untuk melanjutkan
    • Puas sekali
      11 bulan yang lalu
      Thank L'oreal & lazada, paket udah smpai kmren, alhamdulillah shade golden beige sesuai dgn warna kulit aq & tekturnya cair & lembut. Packagingnya jga rapi & aman.
      Apakah ulasan ini berguna?
      • Tidak Membantu
      • Lapor penyalahgunaan
        Login untuk melanjutkan
    • Memuaskan
      10 bulan yang lalu
      Sukaaa banget sama foundi ini. Awalnya takut warnanya gk cocok sama tone muka aku. Tp ternyata cocok, bikin flawles dan mudah diblend. Untuk waktu itu langsung beli pas diskonnya masih gede hehe
      Apakah ulasan ini berguna?
      • Tidak Membantu
      • Lapor penyalahgunaan
        Login untuk melanjutkan
    • Bingung
      5 bulan yang lalu
      D gambar tertera "bayar d tempat" setelah d klik2 ternyata "bayar d tempat tdk tersedia" huft, gk jelas nih lazada!
      Apakah ulasan ini berguna?
      • Tidak Membantu
      • Lapor penyalahgunaan
        Login untuk melanjutkan
    • BARANG BLM SMPAI
      10 bulan yang lalu
      Sy psan ini blm smpe jg skrg, pdhal shrsny smpe 16 des. Konfirmasiny dong!
      Apakah ulasan ini berguna?
      • Tidak Membantu
      • Lapor penyalahgunaan
        Login untuk melanjutkan
    • salah shade
      4 bulan yang lalu
      beli golden beige malah dikirim golden vanila apa karena diskon 50% jadi kirim sembarangan
      Apakah ulasan ini berguna?
      • Tidak Membantu
      • Lapor penyalahgunaan
        Login untuk melanjutkan
    • L'oreal
      10 bulan yang lalu
      Hi lazada thanks banget utk pengiriman lorealnya cpt sampe,packingnya juga rapi.
      Yuks belanja dilazada :)
      Apakah ulasan ini berguna?
      • Tidak Membantu
      • Lapor penyalahgunaan
        Login untuk melanjutkan
    • Salah kirim produk
      4 bulan yang lalu
      Yg saya pesan golden beige tp yg dikirim gold vanilla (G3). Sangat kecewa.
      Apakah ulasan ini berguna?
      • Tidak Membantu
      • Lapor penyalahgunaan
        Login untuk melanjutkan
    • Natural
      4 bulan yang lalu
      Sangat natural diwajah tdk berkilat n nyaman dipakai.
      Apakah ulasan ini berguna?
      • Tidak Membantu
      • Lapor penyalahgunaan
        Login untuk melanjutkan
    {"key":"l39oreal-paris-true-match-liquid-foundation-golden-beige-8258239.html"}