Semua Kategori
Beli Sekarang

L'Oreal Paris White Perfect Clinical Derm White Essence - White Perfect  

  • • Essence 
  • • Membantu menyamarkan noda hita pada kulit 
  • • Membantu mengurangi produksi melanin untuk mencegah pigmentasi pada kulit
  • • Membantu kulit tampak lebih cerah merona  Telah teruji secara dermatologis - Telah diuji pada kulit wanita asia 
RP 214.000
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 71.333 per bulan.
Tinggal 2 item tersisa
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 24 - Senin 30 Okt
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
L'Oreal Indonesia
Official Store

Detail produk dari L'Oreal Paris White Perfect Clinical Derm White Essence - White Perfect

L'Oreal Laboratories menemukan bahwa selain menocytes, fibroblast pada lapisan dermis berperan penting dalam proses pigmentasi kulit yang dapat memicu timbulnya noda. White Perfec Clinical Derm White Essence diperkaya dengan Derm White Technology, gabungan 3 bahan aktif yang dikenal dapat memberikan aksi pencerah pada kulit 
Actyl C : Bahan aktif pencerah, membenatu menyamarkan noda hitam pada kulit 
Adenosine : Membantu mengurangi produksi melanin* untuk mencegah pigmentasi kulit 
Fiberlastyl: Membantu kulit tampak lebih cerah merona* 
 
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Spesifikasi L'Oreal Paris White Perfect Clinical Derm White Essence - White Perfect

Apa yang ada di dalam kotak:
    Fitur Umum:
    SKU LO608HBAA4XXVCANID-9848163
      Tempat gelap & Hiperpigmentasi
    Model L'Oreal Indonesia-6955818247106
    Ukuran (L x W x H cm) 10x10x10
    Berat (kg) 1
    Tipe garansi No Warranty
    Volume Produk (ml) 100.00
    Rating & Ulasan dari L'Oreal Paris White Perfect Clinical Derm White Essence - White Perfect
    Tulis Ulasan Anda

    Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

    Klik untuk memberikan peringkat
    Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

    Bagaimana cara menulis review yang bagus?

    Do

    • Fokus pada produk dan fiturnya.
    • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
    • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

    Don't

    • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
    • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
    • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
    • Membagikan informasi pribadi seseorang.
    • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
    • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
    Rata-rata penilaian produk
    4.7 dari 5
    33 rating 32 ulasan
    • 5 bintang 25
    • 4 bintang 6
    • 3 bintang 1
    • 2 bintang 1
    • 1 bintang 0
    Reviews
    Ulasan Produk
    Cari berdasarkan:
    Semua bintang
    • Semua bintang
    • 5 bintang
    • 4 bintang
    • 3 bintang
    • 2 bintang
    • 1 bintang
    Atur berdasarkan:
    Relevan
    • Relevan
    • Terbaru
    • Rating : Tinggi ke Rendah
    • Rating: Rendah ke Tinggi
    • Wow
      1 tahun yang lalu
      Produk asli, langsung krasa pas pemakaian pertama berasa lbih crah pas bangun tdr.. thanks lazada dpet pas hrganya cuman 50rban .. kerennnnnn
      Apakah ulasan ini berguna?
      • Tidak Membantu
      • Lapor penyalahgunaan
        Login untuk melanjutkan
    • Perfect - product, price & services !
      11 bulan yang lalu
      Perfect ! produk baru dipake seminggu lumayan wajah jadi "glowing", Pengiriman cepet banget, 2 hari udah nerima, Thanks L'Oreal and LAZADA !!
      Apakah ulasan ini berguna?
      • Tidak Membantu
      • Lapor penyalahgunaan
        Login untuk melanjutkan
    • Puas
      5 bulan yang lalu
      Gw pake udah 2 bulan, coba2 pas lagi diskon. Gw punya acne scar lumayan banyak. Pertama coba takut ga cocok, eh ternyata cocok dan bagus. Gw udah repurchase ini. Harus rajin pake, yg instan2 itu biasanya ga bagus, dan barengin sama dermo expertise white perfect deh. I swear it works well for me.
      Apakah ulasan ini berguna?
      • Tidak Membantu
      • Lapor penyalahgunaan
        Login untuk melanjutkan
    • Empat Bintang
      2 bulan yang lalu
      Barang dtg lebih cepat dr rencana antara hr rabu-sabtu, tp ternyata sdh dtg hr selasa. Packaging rapi. L'oreal mah ok lah.
      Apakah ulasan ini berguna?
      • Tidak Membantu
      • Lapor penyalahgunaan
        Login untuk melanjutkan
    • bagusss bangett
      3 bulan yang lalu
      musti dicoba!!! pake ini muka jadi mulusss banget... berasa lembut, cerah, bening.. baru 2minggu pake udah kelihatan hasilnya. diskon terus ya lazada..
      Apakah ulasan ini berguna?
      • Tidak Membantu
      • Lapor penyalahgunaan
        Login untuk melanjutkan
    • TOP BGT
      3 bulan yang lalu
      Aku suka bgt barangnya ori coz langsung dr seller Loreal sampai dengan cepat ,aman hanya 3 hari sampai dan paking rapi kurir ramah next time aku order lagi kalau sudah habis thankz lazada..
      Apakah ulasan ini berguna?
      • Tidak Membantu
      • Lapor penyalahgunaan
        Login untuk melanjutkan
    • Perfect
      4 bulan yang lalu
      Ini yg kedua aq beli serum white perfect clinical di lazada,prodak oke ori jg cz lgsg dari loreal official,thanks lazada,ditggu discon yg lbh gede..hehe
      Apakah ulasan ini berguna?
      • Tidak Membantu
      • Lapor penyalahgunaan
        Login untuk melanjutkan
    • Suka Banget
      2 minggu yang lalu
      Suka bangetbanget sama produk ini, ga buat muka jd lengket, buat muka lebih cerah pkknya oke banget
      Apakah ulasan ini berguna?
      • Tidak Membantu
      • Lapor penyalahgunaan
        Login untuk melanjutkan
    • beli murah
      1 bulan yang lalu
      krn harbolnas beli ini. bagusan yg serum anti agingnya. yg whitening ini krg cocok utk usia 30an
      Apakah ulasan ini berguna?
      • Tidak Membantu
      • Lapor penyalahgunaan
        Login untuk melanjutkan
    • Good
      3 bulan yang lalu
      Pengiriman lumayan lama,tapi bagus productnya baru seminggu pake leliatan lebih bersih dan cerah
      Apakah ulasan ini berguna?
      • Tidak Membantu
      • Lapor penyalahgunaan
        Login untuk melanjutkan
    {"key":"l39oreal-paris-white-perfect-clinical-derm-white-essence-white-perfect-8302008.html"}