Semua Kategori
Beli Sekarang
  • Mengurangi rambut rontok                                                      
  • Rambut tampak kuat, sehat, dan indah                                               
  • Menutrisi dan mengembalikan kekuatan rambut dari akarnya  
CODE:

  Promo Penjual

. .
RP 27.200
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Jumat 24 - Rabu 29 Nov
RP 3.000
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
L'Oreal Indonesia
Official Store
Rating Positif Seller
93

Detail produk dari L'Oreal Total Repair - 170 ml

Total Repair 5 dengan formula baru yang bekerja dengan Double Action: membantu memperbaiki batang rambut dari dalam dan melindungi permukaan batang rambut dari luar. Membantu melawan 5 tanda kerusakan pada rambut: patah, kering, kusam, rapuh, bercabang.
 

  • Diperkaya dengan bahan aktif LAK1000 yang terserap hingga 10 lapisan pada batang rambut*   
  • Formulanya membantu membantu memperbaiki struktur rambut yang rusak    
  • Mengandung Ceramide yang membantu memperbaiki titik kerusakan pada batang rambut. 

Lapisan kutikula rambut bervariasi Antara 5-10 lapisan, tergantung jenis rambut

CARA PENGGUNAAN :                                                                              

  • Aplikasikan shampo pada rambut yang telah dibasahkan dimulai dari ujung kepala sampai dengan ujung rambut hingga berbusa                                            
  • Bilas rambut hingga tidak ada busa tersisa pada rambut

Spesifikasi L'Oreal Total Repair - 170 ml

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x L'oreal Total Repair 5 Shampoo - 170 ml
Fitur Umum:
SKU LO912HBAA87HQ0ANID-19583507
Concerns Hair Care Dryness
  America
Model L'Oreal Paris 8992304010125
Ukuran (L x W x H cm) 12 x 12 x 12
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari L'Oreal Total Repair - 170 ml
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
1.2 dari 5
11 rating 11 ulasan
  • 5 bintang 0
  • 4 bintang 0
  • 3 bintang 1
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 10
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Kecewa berat !!
    9 bulan yang lalu
    Barang bonus tidak diberikan, yang saya terima hanya shampoonya saja, sudah terlanjur beli quantity lebih dari satu supaya dpt bonus lebih, buat promo kok tdk sesuai dengan kenyataannya, saya sangat kecewa, mohon dikasih solusi.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa beraaaaatttt...!!!
    9 bulan yang lalu
    Pesen 2 paket ternyata yang datang samphonya doank..rugi banget deh..gimana sih loreal khan perusahaan besar tapi bohongin konsumen
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa berat
    9 bulan yang lalu
    Udh nunggu lama trnyt brng dtg free nya gak dpet yg face wash nya kalo emng gak niat kasih hadiah nya gk usah buat iklan seperti itu,dan pihak lazada pun hrs cek sblm mngrimkan brng kl bgni kecewa bgt
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang datang cuma shampoo saja
    9 bulan yang lalu
    Pesanan hair care set fall yg datang cuma shampoo saja bgm ini???sdh nunggu 1mg, mana loreal men expert nya???khog tdk sesuai dg paket nya???
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • kena tipu
    9 bulan yang lalu
    baru kali ini kecewa berat pesen bundle yang diterima cuma shampoo aja!!!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • kecewa
    9 bulan yang lalu
    D pesanan dpt free nutrisi, tp stlh barang dtg ternyata gda,, pdahal yg sy butuhkan nutrisinya itu
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Payah,,,!
    10 bulan yang lalu
    Katanya dpt bonus cuci muka yg mens ny !, tpi mana, pas dateng brg ny,,,ternyata ga ada bonus ny.!, gmna sih!, klo ga mau ngasih bonus ny, jgn tulis free bonus dunk di ketetangannya!, itu nama ny PENIPUAN!, payah ni yg packing org LOREAL ny x niii!!!KECEWA!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sangat mengecewakan
    9 bulan yang lalu
    Disitu free gift tp pas barang udah sampai, yg freenya ga ada. Menipu
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    9 bulan yang lalu
    Saya pesan paket bundle.. Tapi hanya dikirim shampoo saja..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Yg sampai tidak sesuai
    9 bulan yang lalu
    Hadiah atau free tidak dikirim hanya sampo yg dikirim sebagai pelanggan saya kecewa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"l39oreal-total-repair-170-ml-13786488.html"}