Semua Kategori
Beli Sekarang

Labelledesign Elsa Plain Maxy - Navy  

  • BEST SELLER !!!
  • Model simpel dan elegan
  • Jahitan berkualitas
  • Produk dalam negeri
  • Bahan Spandek Tebal
CODE:
Pilih Variasi
Pilih Ukuran

Ukuran

Int
M
RP 26.000
Sebelum RP 70.000,
Diskon 63%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Senin 20 - Selasa 21 Nov
RP 3.000
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Senin 20 Nov
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Labelle_Design
Rating Positif Seller
63
Periode di Lazada
1
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Labelledesign Elsa Plain Maxy - Navy

Dress model terbaru produksi Labelle Design , terbuat dari Spandek Tebal, nyaman dan adem di pakai. Ukuran all size fit sampai L.Cocok untuk berbagai aktivitas..

Spesifikasi Labelledesign Elsa Plain Maxy - Navy

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Labelledesign Elsa Plain Maxy - NAVY
Fitur Umum:
SKU LA916FAAA70H89ANID-17224165
Bahan Pakaian Other Material
Panjang Gaun Long
Bentuk Dress T-Shirt Dresses
Pattern Plain
Model Labelledesign Elsa Plain Maxy - Navy
Ukuran (L x W x H cm) 15x15x13
Berat (kg) 0.30
Sleeves Short Sleeve
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Labelledesign Elsa Plain Maxy - Navy
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.6 dari 5
756 rating 708 ulasan
  • 5 bintang 279
  • 4 bintang 180
  • 3 bintang 116
  • 2 bintang 53
  • 1 bintang 128
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Gak kecewa
    9 bulan yang lalu
    Terimakasih , barangnya sudah sampai dan bagus banget dipake pas sm tubuhkuu , aku sukaa aku sukaaaaaa bangettt . Pengirimannya cepet bgt , baru bayar semalem sdh sampai aja sore ini . Terimakasih lagi yaaa sukses terus :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    8 bulan yang lalu
    Sukakkkk. Lumayan buat harga segini. Jaitan rapih,bahan alus pas dicoba adem nyaman. Paling rada transparan tapi warna dongker mah gk terlalu keliatan laaah sama di aku yg tinggi 161cm ngatung sejengkal dari mata kaki,dibadan yg 48kg pas gk gombrong gak ngepres
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus dipakai
    9 bulan yang lalu
    Thanks barg nyah udh nyampe, pas dibadan wlpun agk tipis tpi nyaman dipakai.. Mau beli lagi tpi sayang untuk kota tujuan tmpat tggal ku udh gak gratis ongkir, pdahal belanja diatas 100k..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan
    7 bulan yang lalu
    alhamdulillah barangnya udh sampai,pengirimannya juga cepat hanya 2 hari utk yg ada di luar p.jawa,bahannya bagus cuman agak tipis ya sesuai dgn harganya,cuman utk yg punya tinggi diatas 160 cm ini kegantungan & ga pas dimata kaki...kalo bisa utk seller dicantumkan yg lengkap ukurannya biar mempermudah konsumen utk membelinya & tidak ada yg kecewa
    thank's Lazada & seller
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • TOP
    8 bulan yang lalu
    Bahan bagus dengan harga 34rb, pengiriman juga cepat. mau order lagi tapi harga sudah naik.. But thanks untuk seller dan Lazada..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas
    9 bulan yang lalu
    Mantab, pengiriman cepet, jahitannya rapi, pas banget badan lagi meskipun bahannya agak tipis yang penting ngga transparan, bahannya adem banget. Nyaman dipakainya. Thanks lazada & labelledesign.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Yah mayan si
    6 bulan yang lalu
    Lumayan bagus, kaya manset ibu2 kerudungan gitu bahannya kaos, jaitan berantakan tapi ya sesuai harga. Ada harga ada barang, thanks Lazada, sampe paketnya juga relatif cepet minggu pagi pesen selasa siang sampai.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Dingin
    7 bulan yang lalu
    Alhamdulillah bajunya sudah sampai gak terlalu lama ☺ bahannya adem dipakek lembut gak kebesaran cocok banget makeknya ☺ makasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Suka
    7 bulan yang lalu
    Pesan 1 hari barang udah sampe , pecking rapi bagus , bajunya cocok bagi utk yg ukuran S atau M, Alhamdulillah pas di saya pake, makasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    4 bulan yang lalu
    Pesen apa yg dikirim apa? Gak teliti bgd jd seller.. Pesen kayak yg digambar dikirimnya atasan.. Mending kalo saya suka..
    Gak ada pemberitahuan sama sekali.. Paraahhhh...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"labelledesign-elsa-plain-maxy-navy-11779641.html"}