Semua Kategori
Beli Sekarang

LALANG New Height Increasing Shoes Casual Women Swing Breathable Wedges Shoes Black  

  • *Tipe Barang: Sepatu Wanita Kausal *Jenis hak: Baji * fitur: Sejuk, cahaya, peninggi * fungsi: Abrasi tahan, anti slip * bahan: Jala + karet * ukuran Asia: 35, 36, 37, 38, 39, 40 * warna: Hitam, Hot Pink, biru, abu-abu, ungu

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher ModeS5 untuk diskon 5%, maksimal diskon Rp 50000, minimal pembelian Rp... Gunakan kode voucher ModeS5 untuk diskon 5%, maksimal diskon Rp 50000, minimal pembelian Rp 200000 dari seller Mode Shop more
Pilih Variasi
Pilih Ukuran

Ukuran

US
5.5 6 6.5 7 7.5 8
RP 114.998
Sebelum RP 518.000,
Diskon 78%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 38.333 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Kamis 26 - Selasa 31 Okt
Gratis
Produk ini dikirim dari luar negeri
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Mode Shop
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari LALANG New Height Increasing Shoes Casual Women Swing Breathable Wedges Shoes Black

  • 100% Merek baru dan kualitas tinggi
  • Tipe Barang: Sepatu Wanita Kausal
  • Jenis Hak: Baji
  • Fitur: Sejuk, Cahaya
  • Fungsi: Abrasi tahan, anti slip
  • Bahan: Jala + Karet
  • Warna: Hitam, Hot Pink, Biru, Abu-Abu, Ungu
  • Musim: Musim Semi, Musim Panas, Musim Gugur
  • Kesempatan: Kasual
  • Ukuran Asia: 35, 36, 37, 38, 39, 40
  • Orang Asia 35: Kaki panjang * lebar 22 cm x 7.2 cm; * Sol tinggi 4cm
  • Orang Asia 36: Kaki panjang * lebar 22,5 cm x 7.3 cm; * Sol tinggi 4cm
  • Orang Asia 37: Kaki panjang * lebar 23 cm x 7.4 cm; * Sol tinggi 4cm
  • Orang Asia 38: Kaki panjang * lebar 23,5 cm x 7.5 cm; * Sol tinggi 4cm
  • Orang Asia 39: Kaki panjang * lebar 24,5 cm x 7.6 cm; * Sol tinggi 4cm
  • Orang Asia 40: Kaki panjang * lebar 25,5 cm x 7.8 cm; * Sol tinggi 4cm
  • Mohon Tips:
  • 1. Ukuran ini tentang ukuran Asia, harap pilih ukuran sesuai tabel ukuran kami.
  • 2. Ukuran barang dengan tangan, bisa jadi 1-2 cm perbedaan. kuharap kau bisa mengerti, akan benar-benar dihargai.
  • 3. Harap diingatkan bahwa karena efek pencahayaan, monitor Kecerahan/Kontras pengaturan dll, mungkin ada beberapa perbedaan kecil dalam nada warna dari foto dan situs web barang yang sebenarnya.

Spesifikasi LALANG New Height Increasing Shoes Casual Women Swing Breathable Wedges Shoes Black

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x LALANG Baru Peninggi Sepatu Kasual Wanita Hitam Sepatu Wedges Bersikulasi Ayunan
Fitur Umum:
SKU LA922FAAA4WDPDANID-9751596
English description
  • image
  • 100% New Brand and High Quality
  • Item Type: Women's Causal Shoes 
  • Heel Type: Wedge
  • Features: Breathable, Light 
  • Function: Abrasion resistant, Anti-slip
  • Material: Mesh+Rubber
  • Color: Black, Hotpink, Blue, Grey, Purple
  • Seasons: Spring, Summer, Autumn
  • Occasion: Casual
  • Asian Size: 35, 36, 37, 38, 39, 40
  • Asian 35: Foot length*width-22*7.2cm; Sole height*4cm
  • Asian 36: Foot length*width-22.5*7.3cm; Sole height*4cm
  • Asian 37: Foot length*width-23*7.4cm; Sole height*4cm
  • Asian 38: Foot length*width-23.5*7.5cm; Sole height*4cm
  • Asian 39: Foot length*width-24.5*7.6cm; Sole height*4cm
  • Asian 40: Foot length*width-25.5*7.8cm; Sole height*4cm
  • Kindly Tips: 
  • 1. These size is about Asian Size , please choose your size according our size chart.
  • 2. Item Measure by hand, it could be 1-2cm different. hope you can understanding, will be sincerely appreciated.
  • 3. Please be reminded that due lighting effects, monitor's brightness/contrast settings etc, there could be some slight differences in the color tone of the website's photo and the actual item.
Model Mode Shop-868158-1
Material Kulit Imitasi
English highlights *Item Type: Women's Causal Shoes  *Heel Type: Wedge *Features: Breathable, Light, Height Increasing *Function: Abrasion resistant, Anti-slip *Material: Mesh+Rubber *Asian Size: 35, 36, 37, 38, 39, 40 *Color: Black, Hotpink, Blue, Grey, Purple
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari LALANG New Height Increasing Shoes Casual Women Swing Breathable Wedges Shoes Black
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.5 dari 5
729 rating 718 ulasan
  • 5 bintang 250
  • 4 bintang 189
  • 3 bintang 111
  • 2 bintang 44
  • 1 bintang 135
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • bagus sepatunya
    8 bulan yang lalu
    sepatu nya sesuai yang digambar, ringan di pakai jalan, cuma saya agak bingung dengan ukuran nya, ukuran ku 38, tapi pilihan ukuran pakai yg US, saya pilih ukuran 6, dan ukuran 6 harus nya untuk ukuran asia adalah 36, saya sempat takut kekecilan, tapi ternyata setelah saya pake sepatu nya sangat pas di kaki saya. Jadi hati hati milih ukurannya semoga pas juga dengan kaki anda. THX LAZADA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus kualitas tp salah ukuran
    11 bulan yang lalu
    Kualitas sepatu nya bagus, penjualan offline lbh mahal dibanding di Lazada tp sayangnya kasih ukuran adalah US standard padahal barang yang dikirim pakai nomer Asean/Indonesia sudah gitu kita minta nomer 7 yg setara 39 eh yang dikirim nomer 40. Harusnya Lazada kasih pilihan pakai nomer lokal. Overall puaa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barangnya OK dan Harga OK, sesuai gambar namun kebesaran
    1 tahun yang lalu
    jadi guys kalau mau beli ukurannya dikecilkan 1 tingkat nomor, karena barang yang datang punya saya saya pesan no 7(37-38) yang datang ukuran 40 atau 39 (ukuran asia)...hhehe...so far barangnya bagus dan kuat kayaknya...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pengiriman Lama
    8 bulan yang lalu
    Hampir tiap bulan belanja di Lazada pengirimannya tepat waktu, tapi tumben untuk produk ini lama banget.sudah seminggu keterangannya masih dalam proses terus.padahal butuh banget sama produk ini.semoga produknya ketika datang tidak mengecewakan,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barangnya Bagus /puas deh
    9 bulan yang lalu
    Pecking rapih,barangnya bagus ( aku suka ) ,,tp emang lama ya pengirimananya karena jauh kali ya,, hampir jalan 3 minggu barang baru sampai ,,tp g apa2 tdk mengecewakan karena barang sesuai dengan harapan ,,thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sepatunya bgs, ringan dan nyaman Dipakai
    10 bulan yang lalu
    Sepatunya bgs sesuai gmbr, ini sy mau pesen lagi tp kok hrgny naik yah,, diskonin lg donk.. Thanks lazada n seller
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sangat memuaskan
    10 bulan yang lalu
    Barang cepat sampai, sesuai gambar, ukuran sepatunya pas di kaki, packing rapi, harga murah tapi berkualitas, recommended banget, terimakasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Salah
    2 bulan yang lalu
    Sis,mhn prhatianny donk sepatuny bgis..tp july llu saya order 5 psg sepatu lalang ini yg wrna hitam tp yg spsg salah..saya pesan no 39 tp yg dtg yg kiri39..yg kanan 40 gmn mo pke ny..n saya mnt dtukar biar bsa dpke..tlg konfirmasiny y sis..kn ud saya byr tuh..tq
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Belum dikirim
    8 bulan yang lalu
    Saya pesan tanggal 23 Januari, sampai sekarang belum juga dikirim barangnya. Walaupun bayar COD tapi, tolong info ini mau dikirim apa enggak?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • barang ok
    8 bulan yang lalu
    packing juga rapih...ya sesuai lah... oya sepatu yg kya gini yg warna abu2 kok blm dikirim yaa no 39..saya tunggu yaa jgn lama2...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"lalang-new-height-increasing-shoes-casual-women-swing-breathablewedges-shoes-black-8229217.html"}