Semua Kategori
Beli Sekarang

Landbis Eyebrow Gel 3 In 1 Eyeliner & Brush No. 03 - Natural Brown - 3 Pcs  

  • Tahan terhadap air dan minyak.
  • Hasil natural.
  • Mudah diaplikasikan
  • Pilihan warna-warnanya sesuai dengan kebutuhan.
RP 29.400
Sebelum RP 65.000,
Diskon 55%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 9.800 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Senin 23 - Selasa 24 Okt
RP 3.000
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
1 hari dengan GO-JEK MP: Sabtu 21 Okt
RP 10.000
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Skytop Indonesia
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun
1 penawaran lainnya dari RP 45.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh Wellness Store
Pengiriman Standar: RP 3.000
Dapatkan pada Rabu, 25 - Kamis, 26 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 45.000

Detail produk dari Landbis Eyebrow Gel 3 In 1 Eyeliner & Brush No. 03 - Natural Brown - 3 Pcs

Landbis eyebrow cream ini dikemas dalam jar kaca dengan tutup berwarna coklat.

Mempunyai 3 pilihan warna. 01 natural brown, 02 dark brown, 03 deep brown.Landbis eyebrow cream ini dilengkapi dengan kuas dua sisi.

Sisi yang satu merupakan eyeliner felt tip berwarna hitam. Dengan diameter felt tip (menurut kemasannya) berdiameter 0,1 mm. Sisi yang satu lagi merupakan kuas pipih untuk mengaplikasikan eyebrow cream ini. Silahkan pilih warna yang anda inginkan.

Spesifikasi Landbis Eyebrow Gel 3 In 1 Eyeliner & Brush No. 03 - Natural Brown - 3 Pcs

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1x Landbis Eyebrow Gel 3 In 1 Eyeliner & Brush No. 03 - Natural Brown - 3 Pcs
Fitur Umum:
SKU LA769HBAA6EU5AANID-14882384
Ukuran (L x W x H cm) 8 x 5 x 10
Tipe garansi No Warranty
Model Landbis Eyebrow Gel 3 In 1 Eyeliner & Brush No. 03 - Natural Brown - 3 Pcs
Berat (kg) 0.2
Rating & Ulasan dari Landbis Eyebrow Gel 3 In 1 Eyeliner & Brush No. 03 - Natural Brown - 3 Pcs
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.5 dari 5
92 rating 88 ulasan
  • 5 bintang 29
  • 4 bintang 26
  • 3 bintang 15
  • 2 bintang 10
  • 1 bintang 12
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Wrong promotion
    9 bulan yang lalu
    Di tulis 3 pcs tau2 cma 1 pcs ,, harus lebih teliti lg,,,overall bagus ,,,buat eye linernya not waterproof ,,,tapi eyebrownya longlasting ,,bener2 bagus sya jadi pke trus ,,,anyways thanks for lazada ,,,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • kecewa
    8 bulan yang lalu
    barang gk bagus, eyebrow gk jelas warnanya, apalagi eyeliner nya.
    pokok nya semua gk bagus, nyesal belinya..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus..
    9 bulan yang lalu
    Packing bagus. Kurir ramah.. Barangnya jg ok. Kuasnya suka bgt. Wlo eyelinernya bocor kmana" tp ya gpp lah..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • SUKAAAAA
    8 bulan yang lalu
    Setiap hari saya pakai ini.. Mudah & cepat pemakaiannya.. Hasilnya juga natural & tahan lama.. Thxs LAZADA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan
    8 bulan yang lalu
    Produk 3 in 1. Browgel nya kurang pigmented saat di apply di alis, jd paling untuk filling2 ngisi alis terakhir aja kalo alis sudah rapi diset. Spidol eyeliner nya pun kurang pigmented & aplikator nya agak sakit
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    9 bulan yang lalu
    Aq tu pesen ini ni.iliner.bkn lipstik.bisa baca ngk sih.pesen apa di kirim apa.gmn si.udh lm bgt.dateng salah pulak.payah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang blum sampai juga sampai saat ini
    9 bulan yang lalu
    Tolong dunk untuk pihak lazada barang blum sampai dsini dtulis nya sdh saya trima padahl blum saya trima samaa skali bnr2 mengecewakn banget ci tolong dunk psanan sya sgera dkirimkan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • very good
    9 bulan yang lalu
    thankss.. lazada barang nya ok , packing nya rapih , kurir nya ramah , cepet sampai nya tgl 1 hr rabu sore pesen hri kamis siang udh sampe . happy shopping ...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    9 bulan yang lalu
    Barangnya bagus bangettt..
    Suka deh..
    Ga lunturrrr...
    Meskipun sy lebih sibuk momong 2 bocah yg lg super" aktif nya..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    11 bulan yang lalu
    Lazada its ok.. tapi jasa pengirimannya via JNE tdk memuaskan. Saya pesan beberapa barang termasuk item ini dikirim tdk bersamaan. Barang lainnya sdh sampai dirumah dgn baik tapi barang yg ini oleh kurir dinyatakan tidak menemukan alamat? Padahal sehari sebelumnya ada jg barang dgn jasa JNE saya terima...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"landbis-eyebrow-gel-3-in-1-eyeliner-amp-brush-no-03-naturalbrown-3-pcs-10769950.html"}