0
Semua Kategori
Beli Sekarang

Landbis Eyebrow Gel 3 In 1 Eyeliner & Brush No. 03 - Natural Brown - 3 Pcs  

  • Tahan terhadap air dan minyak.
  • Hasil natural.
  • Mudah diaplikasikan
  • Pilihan warna-warnanya sesuai dengan kebutuhan.
RP 29.900
Sebelum RP 65.000,
Diskon 54%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 30.000 di kota tertentu)

X

Apakah Anda tahu?

Anda dapat memilih lokasi Anda untuk melihat opsi pengiriman.

Mengerti
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Landbis Eyebrow Gel 3 In 1 Eyeliner & Brush No. 03 - Natural Brown - 3 Pcs

Landbis eyebrow cream ini dikemas dalam jar kaca dengan tutup berwarna coklat.

Mempunyai 3 pilihan warna. 01 natural brown, 02 dark brown, 03 deep brown.Landbis eyebrow cream ini dilengkapi dengan kuas dua sisi.

Sisi yang satu merupakan eyeliner felt tip berwarna hitam. Dengan diameter felt tip (menurut kemasannya) berdiameter 0,1 mm. Sisi yang satu lagi merupakan kuas pipih untuk mengaplikasikan eyebrow cream ini. Silahkan pilih warna yang anda inginkan.

Spesifikasi Landbis Eyebrow Gel 3 In 1 Eyeliner & Brush No. 03 - Natural Brown - 3 Pcs

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1x Landbis Eyebrow Gel 3 In 1 Eyeliner & Brush No. 03 - Natural Brown - 3 Pcs
Fitur Umum:
SKU LA769HBAA6EU5AANID-14882384
Model Landbis Eyebrow Gel 3 In 1 Eyeliner & Brush No. 03 - Natural Brown - 3 Pcs
Ukuran (L x W x H cm) 8 x 5 x 10
Berat (kg) 0.2
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari Landbis Eyebrow Gel 3 In 1 Eyeliner & Brush No. 03 - Natural Brown - 3 Pcs

Rata-rata penilaian produk

3.8 dari 5
76 rating 76 ulasan
  • 5 bintang 26
  • 4 bintang 25
  • 3 bintang 13
  • 2 bintang 5
  • 1 bintang 7
Reviews

Ulasan Produk (Total 76)

    like the eyebrow gel 22 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Rachel Priskilla Lasmaria
    suka dengan eyebrow gelnya. eyeliner juga cukup long lasting kok, kalau sudah kering di kulit.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    SUKAAAAA 22 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Dwi Ayu Putri
    Setiap hari saya pakai ini.. Mudah & cepat pemakaiannya.. Hasilnya juga natural & tahan lama.. Thxs LAZADA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lumayan 20 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Quennshopping
    Produk 3 in 1. Browgel nya kurang pigmented saat di apply di alis, jd paling untuk filling2 ngisi alis terakhir aja kalo alis sudah rapi diset. Spidol eyeliner nya pun kurang pigmented & aplikator nya agak sakit
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Baguss 20 Feb, 2017
    Review Sebagai Tamu
    Cream eyebrownya bagus banget waterproof suka deh dipakai buat ngampus buat seharihari warnanya natural. Tapi eyelinernya kurang bagus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 17 Feb, 2017
    Review Sebagai Tamu
    Brang nya bgus saya suka....tp pengiriman nya lama....mksih lazadaaaa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Produknya ga bagus 16 Feb, 2017
    Pembelian Terverifikasi, Oktaviani
    Eyebrow gel nya terlalu basah kalau diaplikasikan dan eye linenya Gk waterproof
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    kecewa 16 Feb, 2017
    Pembelian Terverifikasi, Maghdalena M.
    barang gk bagus, eyebrow gk jelas warnanya, apalagi eyeliner nya.
    pokok nya semua gk bagus, nyesal belinya..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 15 Feb, 2017
    Review Sebagai Tamu
    Bagus barang nya. Cpet pengrimannya makash lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Ganti warna 12 Feb, 2017
    Ratna Sari dewi
    Saya sudah pesan tapi blm di kirim apakah bisa ganti warna jadi dark brown.
    Thx
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Ganti warna 12 Feb, 2017
    Ratna Sari dewi
    Saya sudah pesan tapi blm di kirim apakah bisa ganti warna jadi dark brown.
    Thx
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"landbis-eyebrow-gel-3-in-1-eyeliner-amp-brush-no-03-naturalbrown-3-pcs-10769950.html"}