Mulai Pencarian

FAQ Lazada e-Bazaar

  • Q: Apa itu Lazada e-Bazaar?
    A: Lazada e-Bazaar adalah program promosi khusus untuk pelanggan setia Lazada di mana program ini menawarkan pilihan produk unggulan dengan diskon yang menarik, program cicilan 0% hingga 12 bulan, pengiriman pesanan oleh model, dan juga kesempatan untuk memenangkan voucher diskon sebesar 99% dalam promo Lazada Golder Trolley
  • Q: Mengenai Program Cicilan 0%, benarkah ada hingga 12 bulan ?
    A: Ya benar. Kamu dapat mengikuti program cicilan LAzada untuk setiap pembelian produk- produk e-Bazaar. Program ini khusus untuk pengguna kartu kredit Standard Chartered dan Bank Danamon.
  • Q: Bagaimana dengan pengguna bank lain ?
    A: Anda tetap bisa menikmati program cicilan tetap berlaku seperti biasa, yaitu 3 bulan.
  • Q: Bagaimana dengan promo delivery dengan model ?
    A: Anda bisa mendapatkan barang anda dikirim oleh model dari Lazada jika anda mengisikan alamat pengiriman di daerah tertentu (Gatot Subroto, Sudirman dan Thamrin). Model Lazada hanya akan mengirim ke daerah ini.
  • Q: Apa yang terjadi setelah model lazada datang di tempat saya ?
    A: Anda akan mendapatkan pesanan anda ! tapi tunggu, ada lagi. Anda bisa mendapatkan extra bonus dari lazada jika anda mengirim twitpic foto anda dan model lazada dengan memention @LazadaID di twitter dengan hashtag #EnjoyLazada #eBazaar
  • Q: Benarkah terdapat program diskon 99% di Lazada E-Bazaar ?
    A: Ya Benar
  • Q: Bagaimanakah cara mendapatkan diskon 99% ?
    A: Kamu bisa temukan di promo Lazada e-Bazaar. Carilah produk yang terdapat di aktegori e- Bazaar yang memiliki tanda golden trolley di dalam halaman produk (seperti Logo troli emas yang ada di banner) dan ikuti langkah-langkahnya.
  • Q: Gimana cara mainnya?
    A: Pelanggan yang beruntung menemukan "Golden Trolley", akan mendapatkan link yang berisi pertanyaan (kuis) seputar lazada. Jawab 3 pertanyaan dengan benar. Pelanggan pertama yang menjawab dengan benar, berhak untuk mendapatkan diskon sebesar 99%.
  • Q: Bagaimana mekanisme setelah menemukan golden trolley ?
    A: Klik tanda Golden Trolley untuk memunculkan halaman yang berisikan beberapa pertanyaan berbentuk pilihan ganda. Pilih jawaban pertanyaan ini dengan benar dengan mengirimkan jawaban melalui email ke contest@lazada.co.id dengan subject email : Kuis Golden Trolley. Pengirim pertama dengan semua jawaban yang benar akan mendapatkan voucher diskon 99% dari Lazada. Hanya yang pertama menjawab pertanyaan dengan benar yang akan memenangkan voucher diskon 99%

    Format jawaban di email:

    (nomor soal) (pilihan jawaban)

    1.a

    2.d

    3.c

  • Q: Golden trolley ini kapan sih keluarnya ?
    A: Rahasia! Sering-sering aja cek produk di Lazada e-Bazaar
  • Q: Gimana cara tau kalo kita yang menang?
    A: Lazada akan memberitahukan secara langsung pada saat pelanggan men-submit jawaban dan pemenangnya akan diumumkan langsung via Twitter & Facebook Fanpage.
  • Q: Tiap hari ada berapa produk?
    A: Satu hari akan ada satu produk dan satu pemenang.
    *) Keputusan pemenang adalah kuasa penuh Lazada yang tidak dapat diganggu gugat. Ketentuan program dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  • Q: Kalau misalnya kita jawaban kuis kita salah, bisa langsung coba lagi gak?
    A: Setiap orang hanya berkesempatan untuk mengikuti kuis hanya sekali setiap harinya. Kalau ingin coba lagi, bisa coba lagi di esok harinya. Produk dengan tanda Lazada Golden Trolley dan pertanyaan-pertanyaan kuis di dalamnya akan berbeda setiap harinya
  • Q: Berapa lama sih program Lazada Golden Trolley berlangsung?
    A: Program berlangsung selama 4 hari, mulai dari Sabtu, 9 Maret 2013 hingga Selasa, 12 Maret 2013
*) Kode voucher hanya berlaku untuk produk yang telah ditentukan (produk dengan logo Golden Trolley). Lazada berhak membatalkan transaki apabila ada penyalahgunaan voucher.