Semua Kategori
Beli Sekarang

Lbag 4 In 1 Bolpen Multifungsi Laser + Lampu + Stylus Multifunction Capacitive Touch Screen Stylus Ball Point Pen Laser Pen Flashlight  

  • Bolpen keren
  • Laser merah yg jauhhh 100 Meter sampe lasernya
  • Lampu yg terang
  • Stylus
  • Sudah termasuk baterai 3pcs :D
CODE:

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher 121212 untuk diskon 5% maksimum diskon 300000 dengan minimal pembelian... Gunakan kode voucher 121212 untuk diskon 5% maksimum diskon 300000 dengan minimal pembelian 300000 dari Seller Lbagstore2. Berlaku dari tanggal 12 - 31 Desember selanjutnya
RP 22.000
Sebelum RP 30.000,
Diskon 27%
Habis Terjual - Stock Segera di Update
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Lama pengiriman tidak dapat diperkirakan
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Lbagstore2
Rating Positif Seller
83
Periode di Lazada
1
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Lbag 4 In 1 Bolpen Multifungsi Laser + Lampu + Stylus Multifunction Capacitive Touch Screen Stylus Ball Point Pen Laser Pen Flashlight

Warna hitam

jgn lupa di lepas dolo plastik proteksi baterainya supaya bisa nyala laser dan lampunya :)

dan pasang baterai jgn terbalik :P

Harga segini Dapetnya :
-Bolpen keren
- Laser merah yg jauhhh 100 Meter sampe lasernya
- Lampu yg terang
- Stylus
- dan sudah termasuk baterai 3pcs :D

sudah include baterai tp dilepas dolo plastik pelindung supaya nyala :D

 
Multi-function, can be Ballpoint Pen / Laser Pen / Capacitive Touch Screen Pen, with LED light.
Suitable for iPhone / Samsung and other smartphone, also can be applied to the meeting, speech, teaching, etc.
General
Quantity 1Piece
Material Zinc alloy
Color Silver
Specification
Compatible Models Suitable for iPhone / Samsung and other smartphone
Stylus Features Laser Pointer,Ball Pen,LED Light
Stylus Length 12.5cm
Dimensions & Weight
Dimensions 4.92 in x 0.39 in x 0.39 in (12.5 cm x 1 cm x 1 cm)
Weight 0.86 oz (24.5 g)
Packing List
1 x Ballpoint Pen + Laser Pen + Capacitive Touch Screen Stylus
Key Features 
. Soft rubber tip
. Solid metal material
. Length of Pen: Approx. 13.5cm
. 2 buttons activating laser pointer or LED light
. Compact and light weight design easy to carry
. Clip design can be clipped in your pocket book diary etc.
. Keep your screen free from scratching and fingerprint
. Compatible with Apple iPod iPad iPhone or any other capacitive touch screens
. It also can be used as a ball pen. 

. Laser pointer used to point at any desired targets projection screens video monitors presentations graphics; 

also can used for forensics illumination indicating alignment sky pointing (astronomy) or just being cool
. Max Ouput: <1mW

Spesifikasi Lbag 4 In 1 Bolpen Multifungsi Laser + Lampu + Stylus Multifunction Capacitive Touch Screen Stylus Ball Point Pen Laser Pen Flashlight

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Bolpen + Battery 3 Pcs
Fitur Umum:
SKU LB304HLAA5DSUTANID-10867281
Care label dibuka dahulu plastik pelindung di dalam bolpen supaya bisa nyala (hati2 baterai jatuh)
Model Lbagstore2-4in1 Pen
Ukuran (L x W x H cm) 12.5 cm x 1 cm x 1 cm
Berat (kg) 0.1
Tipe garansi No Warranty
  youtube
  YYDBnhC_sPo
Rating & Ulasan dari Lbag 4 In 1 Bolpen Multifungsi Laser + Lampu + Stylus Multifunction Capacitive Touch Screen Stylus Ball Point Pen Laser Pen Flashlight
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.1 dari 5
362 rating 313 ulasan
  • 5 bintang 190
  • 4 bintang 96
  • 3 bintang 32
  • 2 bintang 20
  • 1 bintang 24
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Bagusss..
    6 bulan yang lalu
    Barang nya sesuai.. BUAT TEMAN TEMAN YANG BILANG LASER SAMA BAYRAI NYA G FUNGSI.. ITU KARENA TEMEN2 BLUM BUKA BATRAI NYA D DALAM STYLUS. KARENA AD KERTAS NYA. JADI LISTRIK NY GA NYALA. THANKS LAZADA...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • BAGUS BANGET ANJAYY!!!!
    8 bulan yang lalu
    Barang bagus, perfect, dikemas dengan rapi,cepet banget sampe nya,gak ada yg kurang sama sekali deh !! Ntapppssss!!!!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puasss
    9 bulan yang lalu
    Barang mendarat dengan aman, semua berfungsi tanpa ada lecet dan cepat datang, slalu puas blanja di lazada .. Thx
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • 4 in 1 Bolpen multifungsi
    3 bulan yang lalu
    Packing rapi dgn Bubble wrap,COD 1day sampai,minus nya cuma kurang respon utk stylus harus ditekan saat scroll/Tap,thanks Lazada & sellér,namun cukup puas
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa Lama Pengirimannya
    1 tahun yang lalu
    Saya pesan barang ini dari bulan desember 2016 sampai sekarang sudah bulan januari 2017 barang masih belum sampai juga.
    Udah setahun barang belum nyampek2 jga.
    Ada apa dengan mu lazada dan seller... Tolong lah. Jangan mengecewakan para pelanggan setiamu... Terims
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang sudah di terima
    3 bulan yang lalu
    Tapi lampu juga laser ga bisa nyala padahal krtas pelapis sudah di buang...juga battte sdh di coba bolak balik posisinya...tetap aj ga fungsi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Ballpoint nya bagus dan semua fiturnya berfungsi
    3 bulan yang lalu
    Produk sampai relatif cepat, saat pertama di buka dari kemasan, tombol laser dan lampu santernya bom nyala, krn baterei di lapisi sejenis kertas agar laser dan lampu tdk menyala saat tombol tertekan ataupun utk menjaga kualitas baterei ttp dalam kondisi baik dan baru di saat dalam pengiriman produk ke konsumen. Overall cukup puas dgn produk yg di terima, sesuai lah dgn harganya. Makasih seller dan lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • kecewa
    1 bulan yang lalu
    barang sudah sampai....tp pas di test lampu sm infra rednya cuma kedap-kedip aja.sdh ditekan2 tetap aja.gmn nih gak di cek dulu apa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    2 bulan yang lalu
    Pulpennya bagus, memang sih agak kecil,, tp sesuai deskripsi.tidak mengecewakan. Pengirimannya juga tepat waktu. Thanks Lazada...tingkatkan trus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Memuaskan
    2 bulan yang lalu
    Terimakasih produk pesanan sesaui dengan gambar, dan pengiriman tepat waktu. Terimakasih lazada. Smoga selalu terpercaya dan lebih baik
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"lbag-4-in-1-bolpen-multifungsi-laser-lampu-stylus-multifunction-capacitive-touch-screen-stylus-ball-point-pen-laser-pen-flashlight-9042005.html"}