Semua Kategori
Beli Sekarang

Leegoal keramik duri yang dapat disesuaikan pengguna coffee grinder, 30 G kopi bubuk hasil  

  • Adjustable ceramic burr mill: Adjusting the knob, change the powder thickness from coarse to fine
  • 30g maximum coffee bean capacity, enough for 3 people
  • The ceramic burr will not produce any heat that helps keep the fresh and original flavour of the coffee bean
  • Made of durable superior stainless steel, with modern appearance
  • The ergonomic handle help you save energy and time, mill the coffee bean easily

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher LEESEP untuk diskon 10% Maksimum Diskon 40,000 dengan Minimum Pembelian... Gunakan kode voucher LEESEP untuk diskon 10% Maksimum Diskon 40,000 dengan Minimum Pembelian 180,000 dari seller Leegoal more
Pilih Variasi
RP 117.855
Sebelum RP 561.214,
Diskon 79%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 39.285 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 31 Okt - Jumat 3 Nov
Gratis
Produk ini dikirim dari luar negeri
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Leegoal
Kelompok Seller
Periode di Lazada
1 tahun
Penawaran Combo
SIMPAN RP 10.450 saat Anda membeli barang-barang ini bersamaan hanya dengan RP 316.405
Leegoal keramik duri yang dapat disesuaikan pengguna coffee grinder, 30 G kopi bubuk hasil
RP 117.855
RP 209.000
Total
RP 326.855
Diskon Combo
RP -10.450
Anda membayar
RP 316.405

Detail produk dari Leegoal keramik duri yang dapat disesuaikan pengguna coffee grinder, 30 G kopi bubuk hasil

Ini kecil yang dapat panduan penggiling kopi ukuran: 7.9 x 2 inci/20 x 5 cm, cukup ringan untuk berjalan dan hiking. Anda dapat menyesuaikan tombol searah jarum jam untuk membuat bubuk halus dan ikut untuk bubuk kasar










Catatan:
1. Anda harus membersihkan alat penggiling kopi dengan bahan pembersih, kemudian keringkan sebelum Anda menggunakannya untuk pertama kali
2. Jangan menggunakan sikat kawat baja dan alat berat lain untuk membersihkan penggiling, agar penampilan tidak tergesa-gesa.

Spesifikasi Leegoal keramik duri yang dapat disesuaikan pengguna coffee grinder, 30 G kopi bubuk hasil

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Leegoal Adjustable Ceramic Burr Manual Coffee Grinder, 30g Coffee Powder Yield
  • 1 x Handle
  • 1 x Manual
Fitur Umum:
SKU LE625HAAA5B11QANID-10696287
Tipe garansi No Warranty
Model Leegoal
English description

This adjustable manual coffee grinder is small size: 7.9x2x2inch / 20x5x5cm, pretty portable for traveling and hiking. You can adjust the knob clockwise to make fine powder and anticlockwise for coarse powder










Notes:
1. You ought to clean the coffee grinder with cleanser, then dry it out before you use it for the first time
2. Please don't use the steel wire brush and other hard tools to clean the grinder, in order to not scratch the appearance.

Rating & Ulasan dari Leegoal keramik duri yang dapat disesuaikan pengguna coffee grinder, 30 G kopi bubuk hasil
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.5 dari 5
97 rating 96 ulasan
  • 5 bintang 73
  • 4 bintang 14
  • 3 bintang 3
  • 2 bintang 3
  • 1 bintang 4
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • barang bagus
    11 bulan yang lalu
    grinder yang bagus untuk dompet tipis.. heheh... recumendet produk.. kualitas boleh di adu degan yang lain.. puas.. puas.. puas.. terima kasih lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • sesuai harga
    10 bulan yang lalu
    pengiriman tidak terlalu cepat, bayar tanggal 27 desember, barang tiba tanggal 2 januari..
    packing oke, barang mudah digunakan, mudah membongkarnya, tapi hasil gilingan tidak bisa sehalus gilingan mesin, masih terasa sedikit kasar, sehingga kalau untuk kopi tubruk, bubuk kopinya akan mengambang, sehingga harus diaduk dulu, berbeda dengan kopi gilingan mesin yang sangat halus, bubuk kopi akan turun ke bawah dengan sendirinya tanpa perlu diaduk..
    secara keseluruhan puas dengan barang ini, sesuai dengan harga yang dibayarkan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Oke! :)
    6 bulan yang lalu
    barang bagus, awalnya agak susah buka penutupnya (buat memasukkan coffee bean), tapi lama-lama jadi mudah.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Leegoal Grinder coffe
    7 bulan yang lalu
    Kualitas barang bagus,hasil memuaskan,waktu beli masih harga promo 130K ehhh...skr udah naik jadi 171K beruntung deh sigueeee....thank's lazada...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    8 bulan yang lalu
    Sempat kaget pengiriman agak lama. Dan ternyata memang benar dari luar negeri. Overall bagusss dan terjangkau. Thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    9 bulan yang lalu
    Kualitas Product very goood !!!
    Harga teman, kualitas Internasional

    Pengiriman sedikit lama
    Tapi puas dengan kualitas Product
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Worth the price
    1 tahun yang lalu
    Kualitas grindingnya, lumayan. Walaupun gak bakalan mampu buat fine grind. Tapi berhubung saya lebih sering bikin pake frech press sama dripper, its OK.
    Chamber bagian bawah sangat longgar, kalo lagi grinding harus dipegang tengah2 antara body atas bawah. Akhirnya saya akali pake selotip, buat ganjel, biar agak seret.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kualitas bahan
    2 minggu yang lalu
    Kualitas bahan jelek dan mudah rusak terutama pada bahan yg dri plastik. Baru di pakai beberapa kali sudah rusak dan udah gak bisa di perbaiki kecuali ada onderdil pengganti. Makanya gak ada garansi produk untuk pemesanan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    1 bulan yang lalu
    Penggiling dengan bentuk seperti ini sepertinya adalah kopian dari penggiling merek Porlex buatan Jepang (di Lazada harganya mulai 750 ribuan). Di internet mudah ditemui dalam berbagai merek. Desain sama, jadi anggaplah bedanya di quality control.

    Saya sendiri tidak cukup sensitif soal kopi dan tidak membuat espresso.
    Untuk gilingan yang relatif halus ukuran sepertinya cukup sama. Sayangnya lebih sulit untuk ukuran gilingan yang lebih kasar. Masih banyak yang ukuran debu.

    Habis menggiling lebih baik dibongkar untuk melepas debu dan serpihan yang menyangkut pada penahan keramik penggiling supaya posisinya lebih lurus.

    Setelah pemakaian beberapa bulan, bagian plastiknya pecah. Mungkin karena pemakaian saya yang terlalu kasar. Untungnya spare part untuk gilingan model ini bisa didapatkan di toko-toko online sehingga tidak perlu mengeluarkan biaya besar untuk beli baru.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    1 bulan yang lalu
    Ada harga ada rupa. Keseluruhan kondisi barang baik. Harus hati² saat pemakaian, karena ganjal yg berbahan plastik mudah pecah & susah utk cari penggantinya. Tapi bisa diakali dgn bahan lain. Intinya, utk penggilingan halus, harus 2-3 proses (giling kasar terlebih dahulu) agar awet.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan

Lainnya dari leegoal Pengiling Kopi

Terbaru

Penawaran terbaik

Trending

{"ff":"1","sc":"Ef8M","key":"leegoal-keramik-duri-yang-dapat-disesuaikan-pengguna-coffeegrinder-30-g-kopi-bubuk-hasil-8912654.html"}