Semua Kategori
Beli Sekarang

Lemari Es 1 Pintu Sharp SJ-N166F-FB Biru 128 L - Free ngkir Jabodetabek  

  • Kulkas
  • Rak tempered glass
  • Jumlah Pintu : 1 pintu
  • Kapasitas : 128 L
  • Fitur : Direct cooling system, low wattage and low voltage, full insulation, washable gasket dan semi automatic defrost system
  • Free Ongkir Jabodetabek
CODE:
RP 1.599.000
Sebelum RP 1.745.000,
Diskon 8%
Cicilan hingga 6 bulan, hanya RP 266.500 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 133.250 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 21 - Jumat 24 Nov
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
simsalabim
Rating Positif Seller
100
Periode di Lazada
1
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Lemari Es 1 Pintu Sharp SJ-N166F-FB Biru 128 L - Free ngkir Jabodetabek

New Design Flower and Color

Dengan variasi warna dan corak bunga meningkatkan nilai estetika lemari es.

 

 

Tempered Glass Tray

Tempered Glass Tray dapat menahan beban lebih banyak, sehingga dapat dimanfaat secara maksimal.

Menonton dengan gambar 3D

 

sharp-tv

Tegangan Rendah

Hemat energi, hemat biaya, dan dapat beroperasi saat tegangan rendah (130V - 240V).

 

 

7 Perlindungan

Dilengkapi dengan 7 perlindungan yang ketat dengan kualitas standart Jepang untuk perlindungan lemari es Anda.

Menonton dengan gambar 3D

 

Spesifikasi Lemari Es 1 Pintu Sharp SJ-N166F-FB Biru 128 L - Free ngkir Jabodetabek

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Sharp SJ-N166F
  • Manual
  • Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU SH866HAAA87ONKANID-19594311
Capacity 128
Door style/Number of doors 1
Model SJ-N166F
Ukuran (L x W x H cm) 54.5 x 53.5 x 97.7
Berat (kg) 27
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Lemari Es 1 Pintu Sharp SJ-N166F-FB Biru 128 L - Free ngkir Jabodetabek
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.2 dari 5
15 rating 14 ulasan
  • 5 bintang 7
  • 4 bintang 5
  • 3 bintang 2
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 0
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • REVIEW
    9 bulan yang lalu
    Kulkas suda sampai. order tgl 24 hari Jumat. Senin pagi suda sampai. cepet banget, padahal estimasi pengiriman tgl 1 Maret-6 Maret. Thanks Lazada dan toko Simsalabim, semoga barang awet yaa.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • GOOODDD
    6 bulan yang lalu
    Barang sudah diterima pesan hari sabtu hari senin sampai cuma kok di aplikasi barang masih diantar yak ..mgkin seller blm klik kalau barang sudah ditrima...


    good .....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan
    2 hari yang lalu
    Barangnya sih oke laah tapi saya kira dikirim warna biru yang datang malah warna pink. Pengiriman oke dan cepat sampai. Overall thanks seller!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang udah sampe
    6 bulan yang lalu
    Barang sudah sampai 4 hari kemudian, frezzer masih ada bunga es nya baru dinyalakan semalem bunga es nya udah banyak.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    7 bulan yang lalu
    Lemari es nya diterima lebih cepat dari yg diperkirakan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tanya
    4 bulan yang lalu
    Kalo bayar cicilan gmna caranya ya gan???
    Emang gak boleh bayar ditempat ya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Nice
    7 bulan yang lalu
    Pengirimin cepat ...mantapp Simsalabim
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • pengiriman cepat sekali
    8 bulan yang lalu
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good job
    8 bulan yang lalu
    Order senin selasa nyampe. Tq
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    1 bulan yang lalu
    ok
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"lemari-es-1-pintu-sharp-sj-n166f-fb-biru-128-l-free-ngkirjabodetabek-13795472.html"}